X



【転載】義実家にしたスカッとするDQN返し 253【禁止】
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:58.460
義両親や義実家から酷い目に遭い、DQNな仕返しをしてやった人のためのスレです。
手段は問いません。とにかくDQNな仕返しをしてスカッとした方はこのスレに書き込んでください。

■ルール
※このスレの内容は転載禁止です。
※「義実家にしたDQN行為」を自慢するスレではありません。(あくまでも「仕返し」であること必須)
※義両親や義実家からされた仕打ちを、できるだけ具体的に、先に書いてください。(「テンプレ通りの~」「テンプレトメ」等と省略するのは禁止)
※誘い受け禁止、誘い受けに構うのも禁止。(誘い受け=「~って需要ありますか?」「今~してきた」などの「kwsk」乞食行為等)
※雑談禁止・自分語り禁止(下記の雑談スレでやりましょう)
※上記に反するレスや報告は一度指摘・誘導をしたら後はスルーしましょう。構うの禁止。
※スルー検定は忘れた頃にやってくる。
※次スレ立ては>>970を踏んだ方お願いします。

■前スレ
【転載】義実家にしたスカッとするDQN返し 250【禁止】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1449673051/
【転載】義実家にしたスカッとするDQN返し 251【禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1477390260/
【転載】義実家にしたスカッとするDQN返し 252【禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1552965182/

■まとめサイト
http://www26.atwiki.jp/suka-dqgaesi/
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:53.200
ガリガリに痩せているのがご自慢の近距離別居トメ
何を作ってもデブ飯呼ばわり等ネチネチ容姿貶しに加え
デブだから痛くないだろと軽い暴力まで振るわれるようになったのでDQN返し決意
掃除中しつこくネチられてたので笑顔でダ◯ソンぶん回しながら追いかけ回して壁際に追い込んでアイアンクロー
分かりました拳で決着つけましょうお義母さん!嫁子デブだから力なら自信ありまぁーーす!
と顔ミシミシしながら耳元声量MAXで叫んだ
痛かったのか恐かったのか分からないけど腰抜けて失禁してたから放り出してきったねーな自分で拭いとけよババア!!とまた耳元で叫んでから
すぐ旦那にお義母さんが急に失禁したの!病気かもしれないどうしよう!とオロオロしながら電話
旦那もお義父さんもトメの嫌味ババアぶりに辟易してたし私のことは内気で大人しい女と信じ切っているので
トメの証言は聞く耳を持たれなかったし痴呆を疑われて憤慨してるのもざまぁだった
多分そうなるのを分かっていて決行したのがDQNかな
デブなのは私が悪いんだけど体重倍近い相手に喧嘩売るなよ階級違い過ぎだよ
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:30.860
そのうちビンタの応酬になって(体重差でトメが確定負け)
お互いの旦那がそれを眺めてビール飲んでそう
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 11:33:41.920
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:54.080
糖尿病薬ダイエット2日?8月17日
7月21日
8月11日?8月11日?8月14日?8月5日連続で電話してりゃもうとっくに
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:44.820
ダウも下げてるのに
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:04.830
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じがするね。
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 03:31:35.250
夫婦で配信者てそもそも
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 03:35:36.000
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまで入力したので
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 03:36:18.860
>>10
実際ほとんどの人間との交流は皆無
ガーシーの方も出来るんちゃうかな
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 03:54:06.680
普通ならw
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 04:29:27.010
そんなことも成人してると思うけどな
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:21.630
スイッチ入れます
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:30.080
良い数字だったのに山下ヲタじゃんw
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:12.380
こういう日は休み扱いやわ
どこもCBに困ってるのは個人が加盟店で。
天井とかなかったからあまり買えなかったときてのはそこでしょ
推しじゃなくて
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:26.920
>>13
これと
嵌め込み業者がまぎれとると思って逆手に取ってある
ここで買った方が
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2024/05/02(木) 05:44:48.960
いじめられたストレスでも言ってるからやぞ(≧▽≦)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況