X



■□■□チラシの裏24327枚目■□■□
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/15(月) 17:46:37.660
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
950踏んでしまってERRORなどで次スレ立てられなかった場合は必ず他の人へスレ立てお願いしてください

☆転載禁止☆
☆エロシモは該当スレへ☆
☆スクリプト対策合言葉は!donguri☆

▶関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 38枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1710952821/

※前スレ
■□■□チラシの裏24326枚目■□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1713152402/
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:23:07.210
カエサルカサエル
おもにテストでバツもらったやつ
原因げいいんでバツもらったときはショックだった
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:25:48.330
無人販売店で「盗まれた」っていう事件多いけど馬鹿じゃないかと思うのよね
高島屋も同じよ
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:30:52.780
勝手に一人でレスしたらスクリプト
だったらばばはスクリプトなんだね
あほくさー
雑談に参加してないとスクリプト扱い
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:31:31.400
朝からセウォル号のニュース見て号泣してる
10年経っても原因究明がなされてないって…
パニックの友達を励まして生きて会おうねって動画を残した女の子とその妹の両親へのメッセージで涙腺崩壊した
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:31:54.180
2000年代後半辺りから日本でも近年は元となったフランスの使用例に倣って、衣服以外の商品を取り扱う専門店でもブティックを名乗る例が見られる。 反対に衣服を取り扱う業界では「ブティック」という呼称は死語と化しており、代わりに「ショップ」「セレクトショップ」と呼ぶことが多い。
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:37:15.670
>>867
そういうお店あるといいね
婆は最近はネットばかりで買ってる
でも下半身デブだからズボン難しい
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:40:40.390
>>886
運動と食事制限よ
朝も走ってきたわー

>>887
ありがとー!
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:41:51.890
ママチャリ逆走奥、やっぱり特定されてしまったのね
お気の毒だわあ(鼻ホジ)
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:45:26.070
あのママチャリは本気で自分の何が悪いのか分かってなさそうだよね
晒すのは良いけどモザイクくらいかけてやれよとは思う
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:45:31.200
天気予報見たら1日曇り
洗濯物、外に干す?中に干す?
外は屋根あり
中は浴室乾燥
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:48:01.190
あんな風に拡散されたらトントンか赤字でも訴訟して
動画出した本人の顔出し謝罪動画も拡散してもらいたい
違法行為はしてなくても今どき何が正義マンの琴線に触れるかわからないから他人事じゃない
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:50:14.380
オータニさんのCM企業もイッペーにキックバックあるかないかで選ばれてそうとゲスパー
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:52:21.820
子供乗せ自転車の人の運転まじひどいの多いから
正直ざまあと思ってますけどね
婆は捕まりたくないから拡散とかしないけど
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:53:26.560
日本企業のCMなら通訳関係なくないのかな?
マネージャー的な人は他にいるんだよね?
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:53:52.080
ママチャリ逆走ババア
あの根性だとあちこちで嫌われてるだろうから面白がって拡散してるリアル知人がいるんじゃないの
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:55:07.930
子乗せに限らずアシスト自転車の歩道爆走は怖い
あと前に歩行者いるのに急スタート
あれはもうちょっと緩やかなのしか安全規格合格にしなきゃいいのに
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:57:19.240
>>906
財務もそう思ってたのにあれだったからさ
日本人のプロにも管理してもらえばよかったのにって
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:58:00.530
大谷翔平と元通訳の事件って
結局何?
元通訳が大谷翔平の口座から
大金をパクってギャンブルの負けを払って
詐欺で逮捕って事?
その大金は戻ってこないの?
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 07:59:15.940
前不倫お花畑ヲチスレで親族まで特定されてたときは
全部本人がネットに落としてた情報だった
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:02:45.470
SNS特にFBは本名で個人情報も流し放題の人いるから知人とは限らない
顔出たらそこから辿れてしまう
今は特定班より優秀なAIあるし
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:03:25.060
特定ったってほとんどは本人が普段から垂れ流してるネタが集まってくるだけだものね
今回の件もリアル知人がどこかに本名を書き込んだんじゃなければ同じでしょう
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:07:05.510
本来なら自転車ごと轢き殺されてても文句言えないとか書いてる酷くて見て正義マンこえーなと思いました
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:07:31.280
>899
モザイクをかけちゃったら、あのガンギマリの1番美味しい表情が見れないじゃない
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:09:13.510
>>921
でも信号無視だからねー
車の人が徐行してなかったら死ぬまでは無くても大怪我してたと思う
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:09:55.970
ああいうチャリカスは大嫌いだけど晒すのではなく警察呼んで厳重注意はして欲しい
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:10:04.690
岡崎体育の札幌公演チケットがあと1000枚余ってるんだって
行ってあげてよ
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:36.670
あれで事故っても車が悪いんだからなー
わけわからん
よく今まで生きてたな
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:30.680
都会だから元々車もそんなにスピード出してないのかも
名古屋ならとっくに轢き潰されてる
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:14.020
スーパーお野菜高いから車で30分ぐらいかかるけど
農協の直売まで買い物行こうと思います
ガソリン代と差し引いたら一緒なんやろか
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:37.250
>>928
今は自転車にも厳しくなってるからそうでもないと思うよ
うちの事業車が交差点斜めに突っ切ってきた自転車跳ねて重症負わせたけど10年前でドラレコ無しでも自転車が悪質とされて運転者は免停にもならなかった
今だともっと自転車不利だと思う
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:14.150
朝から段ボールまとめて4往復して捨ててきたわよ!!
ついでにセブン行こうと思ってたのに忘れてたから行ってくる
これで5往復目よハァハァ
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:23.600
右側通行の自転車に危ないだろ!って罵声を浴びせられた事が何度もあります
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:58.160
児童手当と年金もらうには年2回安全講習受けなきゃいけなくしたらいい
知らなかったで逃れられなくなる
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:22:29.010
婆の会社は近くに保育園がいくつかあるから夕方はマナーが悪いママチャリだらけよ
車道を走って青信号の横断歩道に突っ込んでくるのなんかもザラにいる
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:22:54.300
信号の度に婆の車の脇をすり抜けて前に出る自転車がうざくて
次の信号で左に寄せて停車したら 窓コンコンして睨みながら怒鳴りつけてきたオヤジ怖かったです
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:10.190
子乗せチャリとシャーシャーいう早い自転車のマナーは最悪
老人のノールックの方がまだマシなレベル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況