X



トップページ独身男性
52コメント6KB
雑談 氷河期世代 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:17:55.32
檀ふみ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:18:24.36
アナルほじくり虫
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:35:16.72
ああ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:17:22.45
エロロリサイトにこの画像があってギョッとしたんだけどさ、
これよく見ると唾だな、糠喜びさせやがって…
https://i.imgur.com/iDw8DM4.jpg
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:11.39
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:51:33.43
ああ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 03:46:08.26
今35歳から45歳くらいまでの人々が「失われた20年」で一番被弾した世代
氷河期世代と言われる人達である。この世代のものは就職が極端に困難で
いまでも非正規か、正社員でも年収400万円到達が難しい状況にあり正社員として採用された数が少ないので
管理職のなり手が激減していたり技術の継承の面で破綻がうまれている。
家庭も持てず資産形勢もままならないまともに人生を送れずにいる者が多数になり、社会問題化してきている。
これが目に見えて危機感をもたれていないのは、この世代が10代の頃に受けた教育環境が
兎に角平等に高かったからだと言われている。
彼らは総じて民度が高く、優秀。なのに、報われない悲劇が生まれてしまっている。
しかし、このツケは将来高くつくたろう。本来の主力が壊滅したわけだから。
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:27:33.76
ああ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 05:17:58.26
ああ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:59.95
真っ黒け
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:12.11
ああ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:15.07
ああ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:06:31.17
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:56:30.93
ああ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:22:30.33
おお
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:59:55.47
あさ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:52:02.09
ああ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:11.87
ベネトナシュ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:46:44.88
qq
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:02:45.04
ああ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:44:03.40
zzz
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:41:47.85
ああ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:58:43.10
吉祥寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況