X



トップページ独身男性
1002コメント243KB
雑談 寸鉄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:05:46.61
>>950
なんでそれならいける?って聞こうと思った?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:00.31
あいつらの約束なんてあってないようなもんだろ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:00.65
自衛隊を憲法に明記って簡単じゃないぞ
防衛省をどう位置づけるんだよ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:16.16
>>952
毒雑だから
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:56.45
>>954
国防総省
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:07:37.04
ドナルド・トランプ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:07:38.41
ノォストロッス!
ロォォスッ インゴォォォベルナブゥウレエエッス

デェエッ

ハァアアアッ

ポオオオオオオオオン!!!
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:08:16.77
うわっ、モンストのスタミナが回復しちゃったわ。
252も減らすことがどれだけ大変か
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:08:43.41
キンケロシアターむかつくわ 潰れねえかな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:08:46.51
>>956
それを憲法上の組織にして、そこが自衛隊を管理すればOKだな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:08:47.41
うんちぃ・・・
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:09:22.68
座間の事件だけど被害者で1人だけ急に名前が出た子いるじゃん
なんでなの?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:09:36.91
>>915
公式ブック読むと
スーパーサイヤ人はすでにポテンシャルを引き出してるから界王拳やっても意味ないとか書かれてたわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:05.68
彼女が最後にそう言ったってアプリゲーやって泣きかけたわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:09.38
>>963
親が容認したんだろ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:10.02
スタミナ消化が義務と化して嫌になるんだよな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:19.30
>>961
シビリアンコントロールされたらいいんだわ
あと核武装は絶対条件だけど
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:35.94
キメ顔で僕はそう言った
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:55.51
>>966
親は9月に亡くなってる
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:11:01.91
キッスに撃たれて眠りたいわオウイエ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:11:25.15
>>964
は?超サイヤ人から10倍界王拳やったけど?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:11:30.71
安倍が頭悪いと思うところは
あいつは憲法9条の曖昧さを利用して安保法案作ったんだよ
そこで学習しないといけない
法なんて曖昧なほうが良い場合が多い
自分の都合で解釈できるからな
だから自衛隊なんかいまのままで良いんだよ

イスラエルのモサドを見習えよ
法律上に根拠がないんだぞ、つまりないものになってる
だから何やっても知らぬ存ぜぬだ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:11:41.42
ハッカドールは0号ちゃん!
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:11:53.57
オレ ウンチスル
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:01.74
僕は3号ちゃん
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:36.31
>>973
日本は法治国家じゃなかったのかよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:50.48
>>965
うけるw
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:51.05
>>973
トランキーロ!カブローンw
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:11.38
右翼って昔はやくざのイメージしかなかったわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:00.34
一人暮らししてる毒ちゃんいる?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:00.97
>>972
知らんがな
書いてあったんやから
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:12.82
爪楊枝の反対側は耳かきできるよう設計されてるんだわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:19.19
>>977
そもそも安倍が平気で憲法違反しまくってるんだぞ
なんで自衛隊だけ憲法違反してはいけないんだよ
やられたらやり返す、それで良いんだよ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:50.97
つらぽよ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:51.35
>>981
孤独を抱えて生きてるよ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:59.72
でもギター弾きにとってはAKB48は結構楽しいよな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:45.72
トランプもうんちするのかな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:55.24
>>984
安倍ちゃんは自衛隊のトップだから?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:58.32
まっつんのツイート泣けるわァ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:54.00
例えば攻撃を受けたら自衛隊が相手国を攻撃しても良いという法律を作って良いんだよ
何故ならそれだけでは裁判にすらならない
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:17:01.64
>>982
トランキーロ!カブローンw
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:20:43.60
ねむい
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:21:41.02
おーい
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:24:10.83
悟空「ブルマ!下がってろ!」
ブルマ「孫くん!!」
悟空「ぜってえ許さねえぞヤムチャ!!かーめー」
クリリン「やめろゴクウ!」
悟空「はーめー!!!!」
ブルマ「!!」クリリン「!!」ヤムチャ「!!」
悟空「波〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!」
ヤムチャ「ぐわゎ…!」
ブルマ「孫くん!」
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:27:06.27
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:27:27.58
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:27:31.98
粉は母親に滅多刺しにされて死んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 3時間 7分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況