X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12215日目粉禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:25.41
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止!!!

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12214日目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1507816995/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:05.57
>>938
それやたら宣伝されてるな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:09.23
>>942
勝訴しろよ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:40.90
フリーランスは癖がありすぎて組織に属せないような社会不適合者がほとんどだから面接でほぼ落としてるわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:56.12
朝 コンビニのサンドイッチとか惣菜パン1個
昼 社食の日替わり定食ご飯普通盛り
夜 ほか弁

この生活太る?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:04.57
基地外が立てて基地外が連投するスレ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:05.28
>>936
CやJAVAから言語が変わってもできることは大して変わらん
文法が少し分かりやすくなる程度だろう
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:17.54
>>954
そんなやつは書類審査で落ちるだろ
面接までやるとか中小企業なの?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:39.09
脳内企業
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:46.13
>>953
そこまで行くなら喧嘩しないほうを選ぶよ
実際殴りかかられたことあったけど、俺もキレて
返り討ちにしたらそいつ速攻で警察に泣きつきやがったわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:55.34
ジャミロクアイのこの曲cmに使われるの何回目だっての
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:12.97
グロ貼ってる奴よっぽど暇なんだな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:21.19
>>952
政府が機械学習の研究に大きな助成金を出した
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:22.22
>>964
悔しいか?w
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:23.84
>>964
悔しいか?w
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:25.33
>>962
警官も張り倒せよ
ガッツ出せ!
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:47.72
コナン結界の為に1000狙われてる
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:58.50
>>964
悔しいか?w
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:03.52
>>959
中小のなにが悪い?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:14.48
>>964
悔しいか?w
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:27.97
>>966
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:29.94
>>964
悔しいか?w
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:35.20
>>971
悪くはないけどかわいそう
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:42.08
>>955
太る
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:46.48
>>964
悔しいか?w
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:49.68
発作か
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:01.36
>>968
逮捕されるだろw
その時は相手が酔っぱらいで俺に非がないとってことで
不問にされたけど1時間拘束されたわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:12.69
raspberry piに入ってる言語がpythonだったから
勉強してみよっかって気になった
まあ言語はなんでもよいわけだが
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:13.06
そろそろ夜食のエスカロップ作るかな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:16.26
>>977
グロ貼ってる奴よっぽど暇なんだな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:37.59
ここは無職が妄想書き込むスレだからな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:39.90
>>979
それは気の毒
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:42.67
1000が狙われてるよ!
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:46.29
ヤバい奴のツボに入ったらしい
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:00.68
>>985
グロ貼ってる奴よっぽど暇なんだな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:08.29
33歳になったけど
未だにオナニは欠かせないな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:19.28
スマホのアプリって何でプログラミングされてるの?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:45.66
>>975
うるさい
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:48.97
c#
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:56.74
おいおい逮捕されたヤツがいるのかよ
遠慮してほしいよね
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:19.39
>>959
中小どころか社員10人くらいしかいない零細IT土方だけど
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:21.39
中小っていうか零細
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:39.76
休日スレに罪人は不要だ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:44.28
>>992
酔っ払いを張り倒して逮捕だって
ほんとここのやつはバッカだねえ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:51.82
逮捕なんて最低だぞいっ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:07.19
>>993
そんな会社がこの世にあるの?!
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:19.57
ぱるるってけっこう演技上手いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 15分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況