X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
雑談 粉っていつ自殺するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:31:08.77
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:44:23.69
コナンスレなんてそもそも意味がない
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:05:44.52
母さんの料理は信用していいの?
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:59:16.37
疑いなさい
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:39:42.71
ここ温まってるね
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:48:19.38
いい感じだなw
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:57:35.38
>>110
お怒りだったのか
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:33:01.01
こっちもそろそろじゃね
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:38:57.50
そろそろ自殺するんだね?ね?ね?
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:53:22.98
期待しちゃうよな
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:13:10.49
母さんが10円玉を舐めろって勧めりゅ
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:51.59
美味しいよ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:57.73
粉くんは食べなさい
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:27:00.49
そうだね
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:49.08
粉スレじゃん!
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:51:00.51
ああ
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:01.39
じゃ遠慮いらないな!
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:12.47
前(まえ)スレで1000取ったわ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:31.76
まだ日曜日のアニメ消化してないわ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:06.78
どっちだよ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:39.76
こっちならこっちで良いぞ
粉だけは死んでもらいたいからね
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:01.37
分裂したときはとりあえず粉死ねシリーズに加担しなさいって死んだ親父が言ってたわ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:33.05
争いはやめようぜ
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:44.24
コナコナ連合がキャデラックで登場
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:18:04.37
粉おじ擁護スレも立ててバランス取るか
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:18:04.68
バトルものアニメの人たち
腕を後ろにして走るのは何で?
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:53.48
あっちも粉スレじゃないから合流してやってもいいわ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:55.68
1973(昭和48)年9月1日、警視庁暴力団犯罪取締り本部と蒲田警察署は東京・練馬区の娯楽機器販売会社社長・関口政安(31)を恐喝容疑で逮捕した。
関口は前年の1972(昭和47)年3月、大田区の食品販売会社社長へ短期融資したが、その後の返済が無かったことから日本刀で脅し元利合計2千万円余りを脅し取った。

だが、警察の逮捕目的は別にあった。というのは、関口や関口の従弟で暴力団幹部のA(27)は知り合いの会社社長や金融業者らを恐喝して紙くず同然の手形を高く割り引かせた。
この一連の詐欺・恐喝は闇の金融業界では有名で警察は実態にメスを入れるため内偵し関口を逮捕したのだった。

警察は、関口を厳しく追及した。その結果、関口を核とする犯罪集団の全容が明らかになった。

1973(昭和48)年4月、関口はトンネル会社の手形を、パクリ集団の黒幕で会社経営の中山一夫(53)が持っていた中日スタジアムの手形8億円と交換した。
当時、中日スタジアムは経営が行き詰まり同社の手形が金融界に多く出回っていた。同年3月頃は額面1千万円が700万円で割り引されていたが4月になると100万円に買い叩かれていた。
5月になると中日スタジアムの社長が自殺し160億円の負債を抱えて倒産した。


関口は、倒産寸前の中日スタジアム手形を知り合いの会社社長、金融業者らに従弟のAと命知らずの子分らを背後にちらつかせて「死ねば終りだぞ」と脅迫し、十数人が多額の手形を割り引かされた。
関口は1ヶ月間で7億円の儲けを手にした。


警察は更に余罪があるものと見て厳しく追及したところ、関口とAら4人は殺人を自供した。

1970(昭和45)年2月13日、大田区の娯楽機器販売業者のBさん(32)に300万円を融資したが、その後返済が無かったことから、見せしめのためAらに命じてBさんを殺害し神奈川の山林に埋めた。
警察が自供に基づき発掘したBさんの顔は塩酸で焼かれ、スコップで滅茶苦茶に潰されていた。

その後、砂利採取業者夫婦を5000万円の返済を巡って殺害。さらに保育園長の妻が関口と密接な関係となり、邪魔者として園長を殺害するなど連続4人を殺害したことが判明した。

中日スタジアム事件の主犯中山は欧州に逃亡していたが、1973(昭和48)年12月に帰国し羽田空港で逮捕された。中山は関口の連続殺人事件とは無関係であることを主張した。

一方、関口は4人連続殺人と詐欺、恐喝容疑で起訴され1989(平成元)年11月20日に死刑が確定した。
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:20:37.48
土下座して合流してくださいって頼んできたらな
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:18.16
ウッさんは?
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:33.04
>>135
速く走れるからじゃなくて
速く走ってるように見えるからじゃね
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:47.56
>>139
(´・ω・)
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:11.10
広島負けたのウケるわ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:58.90
>>140
そんな身も蓋もない・・・
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:24.08
>>142
実況厨はあっちのスレな
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:54.48
こっち3人ぐらいしかいないよな
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:17.47
>>145
いや、俺とお前のふたりきりだわ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:13.32
実はオレもいたりして!
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:48.75
あっちいくわ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:52.14
>>147
3Pだな!
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:10.82
>>144
お前はここな
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:26.76
なら俺1人で雑るわ
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:44.55
メンヘラババアとお話してる
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:13.04
>>150
いつまでこっち見てんだよ
さびしいのか?あ?なあ?おい?よぉ?え?こら?
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:18.26
殺してやるからな・・・(ワナワナ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:38.46
>>152
舌と舌でな
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:24.12
>>154
wanna wanna
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:03.53
>>155
唇と唇でな
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:32.01
過疎ってるから寝るか
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:14.44
寝る時間だな
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:11.77
向こうは粉がコピペ連投してたんだな
なんの意味があるんだ
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:12.06
昔のロリ系の女優で抜いた
いま何歳だろう
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:12.25
知らんけど
考えてもアレの思考は常人とは違うから無意味だよ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:37.89
向こうに張り付いてるなら良いことだ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:09.85
週末はかぶら屋行くわ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:44.29
>>162
やばいのとは関わらないようにするのが良いって言うな
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:52.17
まともな社会人は夜寝るものだ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:52:39.99
そんでも都合悪くなると「粉も認も」「むしろ認の方がタチが悪い」言い始めるんだよなあ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:54:16.63
とりあえず今回はここだな
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:54:45.95
そうしとこうね
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:07.83
>>168
全部粉が言ってるだけだろうな
いつもの巻き込みパターンと立場逆転逃亡パターン
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:00:46.79
>>168
あれもう言い返す奴居なくなったな
バカの相手してもしょうがないし
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:02:54.59
あいつしょっちゅうコピペ荒らししてるし通報してくれるのは非常にありがたい
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:04:33.42
面倒だけど、最近は毎日焼かれてるみたいなのでまとめてみる ノシ
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:05:19.83
言うだけですまんな…
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:05:38.40
ドル円また114円なりそうだな
ショート仕込むか
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:21:50.50
報告をまとめていて判った事
あの沢城スレにコピペしている奴は、現行のスレからコピペしている訳じゃなかった
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:24:49.95
粉スレ潰しにまで敵視するとは
どこまで余裕ないんだよお前らw
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:25:42.55
あんま仕込めなかった
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:27:13.01
認の内ゲバか?
いいぞもっとやれw
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:29:30.68
通報のやり方教えてもらえれば自分も通報するよ
基地外が居ついてるのってなんか気持ちが悪いので
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:29:44.99
>>178
乙です
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:33:41.40
通報テンプレは欲しいよね
あんま乱発すると効果薄くなるからそこそこまとめたときが良い
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:13.90
死ねスレの乱立も報告しておけよw
いい加減鬱陶しいから
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:56.52
お前ら死ねスレの事は黙認して
ダブスタも良いところだな
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:40:22.67
んじゃ俺は死ねスレの事報告するかな
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:02.32
>>184
土日どっちかくらいだが時間あるとき協力したい
粛々と整理出来るといいなあ
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:49.63
>>178
色々ありがとう
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:42:41.63
お前らうるさいし埋め立て辞めたわ
ま、さっさと埋め立て通報するといいよw
そんで死ねスレの報告はさせて貰うからw
どっちも鬱陶しいからなw
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:43:36.55
正義面かよw
笑えるわ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:44:55.22
運営だって馬鹿じゃないから
死ねスレも黙ってはないだろうw
藪蛇つついて自爆してろよw
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:45:33.25
粉が粉スレ立てろと興奮し出してる
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:45:43.60
正義の定義を考える必要があるんだわ
正義の味方はね、救うって決めた方を救って、救わないと決めた方は救わないんだわ
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:46:08.88
>>194
触れなくて大丈夫 わかるから
ゴミは粛々と燃やして捨てよう
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:46:26.45
どうせお前ら糞認のスレなんて使う気ないからな
通報して雑から卒業出来たらそれでも良いわw
さ、とっとと通報しなよ?
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:48:48.54
通報しても何も痛くもないわw
お前らが自分で自分の首締めるの見て笑ってやるわw
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:04.78
すげえ、本人初めて見たわ
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:20.41
>>199
かなり良い内容だと思う
完全にコピペ荒らし
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:42.41
>>199
それ便乗がほとんどだわw
そうやって身内減らしに頑張れよw
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:45.54
やっぱい毒雑の癌は粉とお前らだな
対消滅してくれない?
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:52:05.13
みんなが粉粉言ってるのって、実はスクリプトだと思ってたけど
本当に人間だったんだね
狂気に満ちてるわ
0205香織先輩  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:10.99
オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:30.05
>>204
むしろ気づいてない人がまだ居たことに驚きだ
みんなもうあいつの自演や擦りつけに呆れて相手しなくなってるよ
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:55.00
認おじたちも大概病的だなw
死ねとかパートでやって正当性主張するとか恐ろしいわ
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:54:55.55
ヒカルも駆除できないのにお前ら内ゲバかよw
クッソ笑えるでww
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:55:06.52
>>207
お前それ言うと認定されるぞ
0210香織先輩  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2017/10/25(水) 00:55:22.55
なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜
てめえの素称を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況