X



トップページ独身男性
1002コメント188KB
雑談 保守禁止5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:34:34.03
禁止
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:44.15
粉くんが面白くもない自演を繰り返す、コピーを繰り返す

自演を指摘されて煽られる

粉くん興奮して手が止まらなくなる

さらに馬鹿にされて笑われる

粉くん抵抗を続ければ治まると信じてストレスの日々を送りながらもレスを続ける

粉いじりが常習化

粉くんノイローゼになりながら自演とコピーに走る→(はじめに戻って繰り返す)
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:26.74
どっかで死なねーかな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:28.31
チョイ・モチマッヅィ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:12.63
>>948
この娘の名前を教えて
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:51.42
>>955
ドン・フライ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:02.80
>>953
粉が?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:30.99
488 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/11/05(日) 12:57:04.67
つまりは粉は日々のいじめが効いているわけだw
効いているなら止めるわけにはいかないなw粉が死ぬまで止めないw
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:09:01.39
クロちゃんは節水でトイレの水が海水になったのを知らずにウォシュレットを使って切れ痔なのがバレたよな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:09:36.69
現実から逃げて2ちゃんで醜態晒して
ほんとどうしようもねーなあいつら
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:10:03.07
外でガシャーンって音がしてずっとクラクションが鳴ってる
事故ったな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:10:21.07
>>962
動画撮ってきて!
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:32.93
ちょっと眠くなってきたよな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:17.64
じゃぼく季節を抱きしめてくるから みんなまたあとでな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:29.17
休みスレいこっと
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:44.39
お前らを四つん這いにさせて極太ディルドで肛門を破壊させてやりてーわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:48.32
そして誰もいなくなった
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:17.80
粉は人の多いところへいくからな
こんな廃墟には来ないよ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:22.64
リゼのうんちなら食える
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:34.56
>>965
スタート直後回想に耽りまくって桜に頭をぶつけてバッドエンドになるやつな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:02.98
見れないけど
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:42.93
お布団干してふかふかにしてきたよ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:54.74
そしてここは粉の惑星になるんだ
粉が毎日コピペ荒らしを繰り返すだけの・・・
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:11.76
見られない」」」」」」」」「





(((((((((((((「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「」」
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:50.83
>>974
ニャーン(腋臭のおじさんが布団に潜り込む
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:07.76
休みスレも毒雑も粉の天下だな
俺たちの場所はもうなくなったよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:27:21.62
おで・・・おで・・・

お・・・おじぎりがたべたいんだな・・・
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:24.25
リゼのうんち食いたい
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:46.33
アロンアルファを指につけて遊んでる
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:06.39
アロンアルファってなんかで簡単にとれるんだよね
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:36.52
除光液でしょ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:05.35ID:U0l8794C
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:54.84
夜中から使ってこれかよ…
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:55.27ID:U0l8794C
もう終わりだよ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:08.10
マヨネーズかと思った
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:12.90
じゃあなお前ら 元気でな
そこそこ楽しかったぞ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:18.16ID:U0l8794C
休みスレが盛り上がれば
そこから流れてくるけどあっちも大荒れだから
こっちにはこないわな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:07.67
>>987
それな
信じられないわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:23.38
居場所が無いんや…
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:25.83ID:U0l8794C
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:41.48
>>64からの流れに覚えがある
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:48.06ID:U0l8794C
粉を追い出すしか道はないぞ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:43.43
コナが荒らして認がとどめを刺したな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:25.26
俺は悲しいわ…
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:27.82
1000ならリゼちゃんがふたなりになって俺の部屋に来て変態セックスできる
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:28.88
キチガイ同士が求め合うんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 17時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況