X



トップページ独身男性
1002コメント212KB
おまいら休みの日は何してんのYO?12849日粉禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:31:26.54
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止
粉禁止なのに粉が来てるのおかしくね?

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12848日粉禁止
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1509801362/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:39.78
白人ってイケメンだよな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:45.14
>>944
教えてチョコ先生!
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:45.17
>>941
そんなわけねえじゃん
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:48.23
>>947
どこの公務員?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:55.41
あれだけネットで、スタバでMacBook使ってるやつらバカにされてるのにまだ見かけるわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:56.58
Yシャツは完全にブランドだわ
Yシャツこそブランドだわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:58.86
今の時期は1番行楽に向いてるな
暑からず寒からず
俺の嫌いな虫もいないしさ
ほんとどこへ出かけても気分がい

そうじゃないか?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:25:01.65
>>953
知りたいか?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:25:02.22
>>940
野菜ないの?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:25:04.85
>>943
冬ボ20って寸志だよね?
まだ入ったばかりで周りを見下すのイクない!
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:25:19.03
ワイシャツなんて全部一緒だわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:25:29.97
>>937
扱いは下請けではないわ
俺らは取締役会がやれという仕事しかしない
なので必ずしもその業種の仕事をしているわけではない
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:25:54.26
>>955
聞いてどうする
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:13.98
>>965
叩く!
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:15.62
まあ一般的に下請けと子会社は違うからな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:23.88
でも俺らって取締役がどういう意味か、実はよく知らないよな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:27.27
>>965
え?特定するに決まってるだろ!
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:28.57
>>956
意識マッハ系だからな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:30.36
>>958
人が多いから糞
暇老人がここぞとばかりに外出してる
寒い時期のほうがいいな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:49.57
貯金ないのに親父が不労所得で生きていこうてしてる
借金して挑むらしいが俺が肩代わりしなくてもいいよな?もしもの時
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:51.88
お前らってダボダボのダサいYシャツ着てそう
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:04.12
連休の朝っぱりからなんの危篤感も感じすネット三昧のみなさまおはようございます!
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:09.74
公務員って大抵専門性をを必要としないから何かを語ることができないのはつまらないよな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:10.46
>>969
そんな能力無いよね?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:24.55
>>959
もういい!(プイッ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:31.01
>>972
おまえの責任に決まってるだろジョーコー
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:41.22
>>954
都職員を職業柄結構な人数を知ってるけど築40年とかの団地住まいがほとんど
独身の奴なんて23区には自腹じゃないと住めないからね
自腹を払うような奴はほとんどいないし
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:43.21
>>958
ずっと日向ぼっこしていてちょうどよい季節はいまぐらいだな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:58.33
>>975
公務員に限らずほとんどの人がそうだろ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:00.59
>>973
ユニクロのYシャツをスタイリッシュに着こなしてるけど?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:11.14
>>976
ふふふどうかな?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:21.03
>>975
結構必要だけどな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:28.34
ユニクロは論外だわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:29.91
>>985
山のふどう?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:35.31
>>963
取締役会は業務の執行権限はないんだけど?コーポレートガバナンス不在の会社だな
それじゃグローバルでは認められにくい
企業統治として困ったものではあるな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:36.22
公務員って人間的につまらないのが多いな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:38.68
急にスパートかけてきたな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:42.80
いやだわあの人ユニクロだって。。。。
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:55.84
>>972
闇金は甘くないよ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:15.03
人間的に面白い人なんて目指してないし
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:19.63
>>989
大きな組織というものを知らない人だね
そんな単純なものではないんだわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:19.93
なんだろう知ったか同士の
地に足付かない会社議論
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:25.25
1000なら997に彼女できない
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:28.66
1000なら親孝行する
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:47.91
xdd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況