X



トップページ独身男性
1002コメント212KB
雑談 ウルトラマン8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:15:10.71
禁止
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:03.95
>>947
安心したか?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:17.17
ニコニコ静画だかの電子書籍アプリが続刊を表示してくれるので
便利だったけど、結局今はkindleメイン
iBooksとかないわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:22.42
アマゾンどこまで独占する気だよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:27.38
>>946
猛烈なライバル意識だろうな互いに
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:37.22
清楚なお嬢様が汚いおっさんにバックで突かれてホアアアアアアアっとか絶叫してんのが好きだわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:41.25
お前らのババアってパート出てそうだわ
お前らは家にいてテレビとネットしてる
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:50.93
梓の同級生の癖っ毛の子が好きだったわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:52.38
>>951
しゅがみの可愛らしさに気づいたのはてらしーだけだったんだわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:54.72
そもそも東野圭吾とかKindleなどの電子書籍に反対してる団体もいるからな
東野圭吾の本はKindle対応してないから無意味だわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:09.11
>>953
労働したかねを自分の金っていえや!
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:17.58
まんがタイムきららって電子書籍で買えないのかな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:22.79
80近いのにパートなんてするか
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:22.84
>>956
りえりーはFGOがついてるから金ガッポガッポなんだわ
いのすけは地道に頑張ってるんだわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:24.77
>>959
純ちゃんな
絶対純ちゃんは末っ子だよって話ここでしてたらあとから兄出てきたんだわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:33.50
りんぐとらせんとループ3部作な
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:35.22
今水瀬いのりと大西沙織の料理番組やってるわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:52.44
>>962
しつけーな
俺が稼いだ金だっていったら煽る気だろ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:59.26
アマゾンが楽天くらいやすければ使うんだけどな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:04.21
>>964
近所の爺さんは80過ぎてるけど農作業してるぞ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:14.93
>>970
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:18.11
>>965
いのすけは妙にファンを囲い混んでるわずるいわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:19.01
水瀬いのりのファーストライブのチケットが転売価格で15万まで上がってるわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:24.53
育ててもらったんだから
年老いた親を面倒見るのは子の役目だわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:42.18
>>969
んや、それなら謝るわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:54.77
>>975
産んでくれなんて頼んでないのに・・・
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:04.20
さて、野良猫にちゅーるでもめぐんでくるか
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:06.96
am͜a͉zon ®楽天
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:19.24
内山夕実も男のADと料理対決して惨敗してたわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:25.47
いやまじで
読み放題ではこの金額だと最強の部類に入ると思う
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:28.75
>>973
いのすけは元々貧乏だった頃ファンから米俵もらってるからな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:29.06
>>974
そのチケット事務所が買い取るとかしないのかな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:35.06
>>978
親は生まれてありがとうって思ってるわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:37.50
>>977
俺の稼いだ金だわまったく
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:49.03
お前らとりえりーいのりんの話したいがスレ終わっちゃうわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:50.36
水瀬いのりの歌を聴きたいとは思わない
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:16.47
仮面ライダーam͜a͉zon
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:28.48
>>988
ちんちんに届かない歌だよな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:43.74
>>983
オタサーの姫だよな
りえりーはニッコマのキョロ充って感じ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:51.82
>>986
それは失礼
偏見だったわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:42:08.63
16時になったら玄関の電気つけるのが冬の俺の仕事だわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:42:16.15
パスタ食うわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:42:37.34
>>994
お母さん足悪くなってきてるもんな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:42:51.44
>>994
玄関ポーチ?
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:43:07.22
相応しいスレあげといたわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:43:11.93
人感センサーでいいじゃん
あいつの仕事無し
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:43:15.81
カレー蕎麦ってないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況