X



トップページ独身男性
1002コメント182KB
雑談 粉死ね 90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:52:48.22
>>938
帰宅部はもう帰ってるよ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:52:49.07
もうオワコンスレ1秒前って状況だろ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:52:55.99
今日は人多いな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:52:56.73
ほんとキチガイのせいで毒雑どころか休みスレまで過疎スレになってきたわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:10.09
>>950
すげえ人って俺のこと?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:27.91
>>956
あぁ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:28.40
認が次スレも粉死ねスレを使わせようとしてんな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:31.75
多すぎて運営が分裂させたんだから俺らのせいじゃねえしな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:31.76
全盛期はウッさんが来ただけで板が落ちたからな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:34.00
>>948
すぐ引っ張られるよな
相手が粉でも賑やかそうな方に行く
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:35.75
>>956
ああ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:39.26
>>950
深夜から早朝も人多すぎだった
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:42.74
>>947
昔のSF映画なんか宇宙船のなかで黒電話にカセットだからな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:48.79
>>955
粉カスが来るとみんないなくなるわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:53.61
毒雑戦士
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:54:03.88
>>952
今ごろセックスかオナニーしてるよな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:54:15.60
>>955
元々の休みスレの人なんてここ1〜2年で半分以下になった感じ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:54:16.97
凍えそうなカモメ見つめ泣いていたわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:54:19.54
粉みたいなガイジてどこから来たんだろ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:54:36.22
粉とか卒とか湧いて一気に過疎スレになった
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:54:52.90
土日は毒雑の奴らがほとんど休みスレに行くもんな
朝の雑スレが午後まで残ってるなんてよくある
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:55:15.23
>>965
粉カスも認カスも両方消えればいいのにな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:55:21.07
卒のあの執拗な粘着見てると
あいつが粉じゃないかと疑うわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:55:24.07
>>965
酷いときは粉死ねスレに移行するのにあいつも来るからな馬鹿だから
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:55:31.72
彼氏を自宅に呼び込んで
オマンコクパァって開いているJKもいるんだろうな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:55:36.80
平日は毒雑で土日は休みスレって普通だろ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:55:57.18
エレキギター欲しい
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:04.26
>>969
津島海峡冬景色かよ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:05.64
>>977
無職は本来毒雑のみだったよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:16.31
美容師とか言ってる奴が嫌いだわ
あと殿下とか抜かしてるヤツ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:25.22
>>974
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:25.73
面白いやつは質で勝負するけど
つまんねえやつ数でしか戦えないんだわ
卒粉なんて完全に後者だわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:26.87
お前らボーナスで何買うの?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:50.51
粉認卒だろ
毒雑壊した三悪人は
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:54.84
ボーナスなんてもう5年も貰ってねえわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:55.41
どんなつまんねえやつでも連投はできるからな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:57:05.88
お兄ちゃんと妹で相互オナニー鑑賞か
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:57:16.86
なんで殴った日馬富士が擁護されてんの?
誰がどう考えても貴ノ岩は被害者だろ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:57:37.96
さすが水曜日は人が多い
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:01.41
>>984
学歴
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:02.53
>>989
金ばらまいたんだろうな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:07.37
ウーロン茶はサントリーに限る
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:29.99
電車で通えるアメリカの大学ってあったよな
バブルの頃
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:41.09
デブ同士の喧嘩ほんとどうでもいいわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:59:35.65
>>994
バブルすげーな
アメリカまで橋かけてたのか
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:59:50.32
貴ノ花親方って理事長狙ってんだろ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:08.86
未だにバブル気分だわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:11.96
>>997
クーデターなんだわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:13.93
1000なら俺が人生大逆転して世界一の幸せ者になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況