X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
雑談 酒と泪と男と女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:53:29.96ID:5/72bjva
河島英五の曲

※コナが立てたスレではありません
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:36:57.71
大島麻衣がタイプだわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:36:57.78
ココアさんにチノちゃんクンニさせながらバックで突くのが俺の夢
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:37:22.23
>>948
つまんねえから死ね
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:37:30.30
あれチトとユーリでやりたいわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:37:51.47
羽生善治って毒雑で例えるとどのくらい凄いの?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:37:52.96
男塾って凄く強い集団が相手になって、初戦とニ戦目までは
苦戦しながら勝つ感じだけど、そこでいきなり残りメンバーが
雑魚扱いされて、副将登場、次に大将ってパターンばっかだよな

でもその雑魚メンの実力は初戦のやつとそれほど違いないはずなんだ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:15.52
>>956
ライコレが正社員になったぐらい
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:21.75
1年で一番寒いのは1月中旬から2月中旬な
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:33.32
>>957
伊達は最後まで強キャラだったわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:39.04
終わるまでは終わらないよ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:47.87
>>948
AV男優になれー!!
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:39:03.14
2月にエアコン無い底辺てどうしてるのかな?
死ぬほど寒いはずなのに
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:39:31.44
>>960
伊達は人気投票で桃を抑えて1位だったから作者も無碍には出来なかった
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:39:56.32
童貞四十年
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:40:16.38
伊達って男塾三百年で最高の塾生だったという設定なんだけど
どう考えても邪鬼の方が大物に見えるんだけどな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:40:47.53
おはようお前ら

お は よ う ! !
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:40:53.36
織田信長ってどうせ一人になったら胸ぐら掴んだだけで泣いて謝りそうだよな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:17.67
>>968
おやすみ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:29.69
>>909
もういないので出来ない
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:29.84
>>921
マークシートだよ
どこに住んでるの?
近場のWINS探すわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:44.60
美人で貧乳よりちょいブスで巨乳の方が良いよな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:49.37
>>963
着る毛布だわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:55.99
日本のマンガやドラマで「伊達」という名字が付くキャラはすべて重要キャラだからな
この名前はそれぐらい特別なんだわ、伊達という名で雑魚だったことは一例もない

それと同じことが「武蔵」や「小次郎」にも言えるんだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:05.54
>>971
寝ないで!!話そう
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:24.53
来年は食べる毛布が出るわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:35.83
>>977
しつけーな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:52.28
また12時すぎにココアさんとチノちゃんの話しにくるわじゃあの
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:24.83
ハロワ行けよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:34.46
粉は雑談 白木屋 へこないようにしなさい
これは命令だから


84 自分返信:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 07:27:07.02
立てた俺が決めた>>3は絶対のルール お前だけは逃げ込んでくるな

85 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/12/06(水) 08:39:58.80
次ここか
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:36.00
嫌よ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:59.57
つらくてもおまえらがいるから生きてける
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:00.57
>>976
男塾の伊達臣人は?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:24.00
>>984
俺らのためにもっと書き込んで
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:37.08
ベントーってアニメめっちゃ面白そうじゃん
なんで教えてくれなかったんだわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:52.30
>>984
人間関係を根本から見直した方がいいぞ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:53.72
>>987
死ねゴミ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:55.53
氷結の魔女とエッチしたいわ…
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:55.91
寒い 死んでまうわ んじゃおれは街にでかけます
合言葉はワザッメーな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:45:18.67
>>988
仕事場にいるから9時までしかいれない
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:45:27.87
ヘイSiri 次スレ用意して
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:45:53.20
冬は電気代キツいわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:45:54.50
>>994
お前が帰ってくるの楽しみにしてる
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:46:15.21
>>954
ノリ悪いなあニートは
>>962
ウェーイ!!
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:46:18.17
次スレで相談するわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:46:19.82
>>987
84 自分返信:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 07:27:07.02
立てた俺が決めた>>3は絶対のルール お前だけは逃げ込んでくるな



ソレ賛成
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 10時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況