X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
おまいら休みの日は何してんのYO?12939日 ※粉死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:16.38
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12938日 ※粉死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1512800537/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:25.85
おまえら今日何してたの?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:36.42
>>951
全額ビットコインや
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:40.99
気の合う女ってなかなかいないわ男ならいるけど
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:41.15
はあ
年末年始どうしよう 何の予定もないわ
もう15年以上、正月に地元の同級生に会ってないな @36
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:53.94
>>952
掃除機かけた
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:55.70
>>951
月曜日にリミ株に全力投資や・・・
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:05.55
>>955
帰省しねーの?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:08.33
>>937
お、わかってらっしゃる
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:32.07
>>952
朝5時に起きて出社
昼めし食って帰宅
今に至る
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:39.17
>>915
いつも盛り上がってくるのは一ヶ月前くらいから
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:41.24
>>955
もう会いたいとも思われてないだろ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:41.50
>>958
車で1時間かからなくて帰省できる
帰省しても部屋せめーし、することねーし
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:44.28
大谷って本当に二刀流で行くなら
投手としての契約金と打者としての契約金と両方貰わないとわりに合わなくないか?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:52.44
帰省ってついつい「きしょう」って読んじゃうよなって言ってんだよ!!
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:59.93
あれ?もうM-1って終ったのか
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:03.06
日本勝ったわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:03.28
日本きたああああああああああああああああああああああああああああ
井手口キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:06.81
キター
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:16.76
3分すぎてただろw
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:17.94
>>965
逝去

よめる?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:18.89
今のシュートは良かった
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:18.93
>>955
わかるわ(38歳ブラ勤素人童貞友達0借金682万
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:23.97
>>965
ああ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:26.93
リミ株100円上がってるじゃん
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:41.91
せめて楽しめる趣味でもあればいいのに歳をとるごとに何かに夢中になるみたいな気持ちがどんどん無くなるんだが
スイッチとか何も興味沸かねーわ、話題になってるスマホゲームもすぐ飽きて消してしまうし何なら楽しめんだよ俺は
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:49.22
炭鉱送り決定?w
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:54.89
季節外れのアイリス
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:57.09
>>973
ボーナスを借金返済に当てないのか
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:05.16
軽いオウンゴールじゃね?この選手やばいじゃね?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:05.64
日本つええ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:09.99
年取ったらもうゲームは無理だよ
夢中になれないだろ?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:20.19
おい 北朝鮮代表に香川いるぞw
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:30.40
oukitelのスマホ買った方がいい?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:40.40
北朝鮮キーパー死んじゃうの?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:44.56
>>982
なれないなぁ
10年位前にチョコットランドに課金してたけど
もうゲームする気も起きない・・・
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:46.34
↓キチガイ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:49.64
眼鏡って何年に1回買い換えるの?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:50.84
>>982
でも電車の中で携帯でゲームやってるみっともないおっさんいるよな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:08.04
マジでやべえわ俺、気づいたら今月1度も笑ってないかもしれん
誰とも喋らないんだもん笑うこともないわなそりゃ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:13.57
>>988
0.25年
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:19.76
>>989
電車の中で携帯で5chに書き込んでる俺等も大差ないだろ・・・
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:26.56
>>976
俺20代からそんな感じだわ
女と付き合っても何しても
喜びと言うものが感じられない
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:32.40
電車で他人のことなんか見てないわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:39.12
>>993
なんさい
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:47.51
W杯どうせ負けるんだよな?
同じ負けるなら本田香川岡崎で負けてほしい
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:52.36
>>990
おもしろFLASH見たらいいよ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:13:06.01
勝ったのか
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:13:07.25
>>990
テレビで笑うだろ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:13:07.93
>>992
電車ではクラシック聴きながら日経読んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況