X



トップページ独身男性
1002コメント164KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13029目※粉死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:13:13.44
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13028目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1514975998/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:02.16
君の名は
聲の形
両方好きな映画だけど、聲の形は原作かなり削ってるからなあ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:04.45
(´Д⊂グスン
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:08.52
結婚てしたほうがいいのかなあ
悪いケースばっかり目に入る
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:09.00
ブルブル泣いたわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:11.73
タイムフライヤーって2歳馬の名前歌ってたな
RAD
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:12.73
明日会社でクソブスが君の名は良かったーとか言ってそうだわ
んでおれもそうねー良かったよねーとか話合わせるんだわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:12.76
>>936
タメかよ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:13.17
>>934
省略されたわ・・・
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:13.47
アニメ見てなくとか、ほんとおまいら勘弁してくれよ・・・
そんなおまいら見てると俺が泣きそうだ・・・
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:17.15
カランバのほうがよっぽど泣ける
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:17.17
君の名わ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:19.85
>>945
お前みたいに理解力無い奴、本当にムカつくわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:21.25
君の名はを見たんだわ
美容師の女の子から返信がきたんだわ
顔文字入りなんだわ
どうすればいいんだわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:24.22
俺は三葉に会えなかったバージョンの滝くんだわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:24.89
感動したわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:26.66
>>941
インタビュー見たけど深海にイス投げつけたんだってな
あのボーカル
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:29.58
>>910
この後滅茶苦茶セックスした、しかないだろ。
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:32.32
>>951
少ないというか皆無では
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:34.06
471 返信: ◆usanvR20A2 [] 投稿日:2018/01/03(水) 23:04:27.55
>>450
秒速って前に見たけどまったく覚えてないわ・・・・(´・ω・)

>>454
ご都合主義過ぎてな(´・ω・)
こんなんで泣くのは雰囲気に流されやすい自分を持ってない奴だけや(´・ω・)


ウッさんも君の名を酷評してるわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:38.02
余韻がぱねえな
働く気うせたわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:40.73
>>910
従来の新海映画じゃ最後の再会すらない終わり方するんだぞ・・・
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:41.40
>>951
わかるwww www
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:48.87
>>961
八つ裂きなの!?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:51.66
おまえらあの日見た花の名前をって奴の最終回でも号泣してそう
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:55.12
三葉の乳は揺れるしパンツは見えるしで名作だったな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:57.97
運命の赤い糸で繋がってる人がいるんだわ

お前らにもな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:58.65
みつははそんな子じゃないよ
ちゃんとアナルだけしか許してない
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:02.35
マジで余韻すげえわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:03.28
(ToT)
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:06.96
>>964
おまえなんて三葉に比べたらクソや、クソアマや!
1万円返せボケ!

って返信しろ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:14.35
JKの四葉ちゃん出てたな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:14.33
結局全員観てたってことかよw
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:17.91
1000もうすぐだね
スレ終わったら寝るね
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:20.75
>>964
内容は?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:25.25
要するに口噛み酒飲めばタイムスリップできると
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:25.29
感動すげえわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:33.85
でもあのシーンだけ良かったわ
ショーンコネリーが炎のトラップを
転がりながら通り抜ける所
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:42.38
おっさんどもが君の名は見てるのかw
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:42.62
感動ください・・・・
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:44.11
俺も口噛み酒作ってくれる彼女がほしいわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:44.75
しばらくこのクソアニメの話が続きます
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:46.21
深海はエロゲのムービー制作からやり直せ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:52.03
エロが露骨だったろ?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:52.50
>>989
ザロックだろ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:57.33
>>976
女装した男が走り回ってた記憶しかない
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:59.35
このスレの視聴率は80%を超えたなw
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:07:02.03
秒速のラスト見てからこれを見るとものすごく得した気分になるんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況