X



トップページ独身男性
1002コメント214KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13050目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:30:37.43
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13048目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1515300867/
おまいら休みの日は何してんのYO?13049目※粉死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1515306110/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:55.56
>>926
それシチューライスなの?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:00.51
おい豚共!!俺様がオナニーを終えてやったきぞ!!出迎えろ!!
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:01.31
>>947
ふざけんな
懐古されてたまるか
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:04.86
>>933
ありがとう
まぁできれば…なるべく孫を見せてやれるように頑張るわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:07.98
>>938
桜島大根かさつま揚げのイメージ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:08.55
>>945
アニ豚は消えていいよ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:13.67
>>951
おかえりおかえりー
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:14.82
>>945
OPしか見てないけど宝塚歌劇団の真似なのか
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:26.96
>>952
ヘソピアスをスプーンがわりにして食べるんだわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:27.98
女は本能的に保身の為には何でもやるからな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:46.74
>>938
柏木の出身地で常に灰が降り注ぐ街って感じかな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:02.32
>>954
ネタかどうか知らないけど普通に刑事事件に発展
恐喝罪
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:07.90
>>960
なんかツマラナイんですけど
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:12.89
つか女の転職はままあるけど男はなかなかできんわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:13.58
>>960
PS1の維新の嵐遊んでた方がマシ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:24.79
良い包茎、悪い包茎、普通の包茎
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:26.17
大河ドラマってフィクションでしょ?アニメと何が違うの?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:30.95
>>962
例えば?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:39.47
>>957
いや、サクラ大戦てゲームだろ
嗜好と好き嫌いに口出しはしたくないけど、そういうレッテル貼りは止めたほうがいい
小中学生じゃないんだから
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:40.84
ショーン・コネリーって
SEAN CONNERYって書くんだな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:48.32
坂本竜馬暗殺の黒幕は西郷隆盛説があるからな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:49.47
>>960
男にも女にもモテルっていうから
感情移入できない
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:50.50
>>954
ざまあああああああwwwwwwwざんまあああああああああああwwwwwwww
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:53.89
お前らの性欲もフィクションだろ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:56.13
>>922
あるよ
この金額でこのホテルならこんなものかなって感じのは仕方ないだろ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:59.14
>>958
サンキュー

逃げ恥の録画見てる
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:08.28
>>965
せごどんだろ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:16.21
>>951
おまえおかえり

おまえおかえり
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:19.35
南北朝やればいいのにな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:23.88
板眺めたけど酷い有り様だな…
仕事スレと休みスレ位しか機能してないんじゃないか…?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:26.18
>>900>>912>>919>>935
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:37.98
>>973
何の為に?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:45.09
切ないゲームBGM貼ってよ
好きな人と添い遂げられない哀しみって感じのやつ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:05.66
>>973
坂本竜馬は死の商人だからね
畳の上で死ねない商売の人だったんだよ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:06.21
>>974
玉がデカく腫れ上がって早く歩けないんだろ?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:08.35
>>970
例えばじゃねえんだよ
アホなの?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:14.71
>>987
バハムートラグーン
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:22.35
日高屋飲みいいな!
レモンサワー3杯とつまみ散々食って、締めにラーメン行って2000円ちょいかよ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:22.64
あーっと、これは
翼くんと岬くんのゴールデン・ホモセックスだーっ!!
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:32.51
>>961
なんか臭そうだから
やめとくわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:36.68
>>987
エアリスの死のBGM・・・
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:48.50
>>950
遅漏
電マなみの刺激に慣れすぎてて少々の刺激じゃ立たない
かなり緊張してて打ち解けた嬢じゃないと立たないのもある
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:56.83
>>988>>989>>990>>973>>986
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:56.84
>>985
自分らの保身
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:59.05
鹿児島出身の薩摩隼人のわいがきたぞ!
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:10:04.44
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況