X



トップページ独身男性
1002コメント203KB

おまいら休みの日は何してんのYO?13051目※粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:29:09.51
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13050目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1515317437/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:08.20
>>937
それで学年のマドンナと交際している、と
俺もそのマドンナのことが好きだったのにどうすることもできなかった、と
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:23.74
>>939
かわいそうだな
愛を知らないと何かが欠落したままだぞ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:24.39
しかし皮肉なもんだな
結局乃木坂の代表曲って「制服のマネキン」なんだけど
この曲のセンターが不人気で今は脇に追いやられた
生駒なんだもん、人気メンがセンターの曲は知名度がない
制服のマネキンの時だけ不人気の生駒が真ん中に出てくる
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:27.22
今月末、長期休暇だわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:38.01
>>949
怒ったの?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:46.32
サッカー部か
OBに有名人いるわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:49.62
青森山田ってとこも化物みたいな学校だ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:03.14
>>954
別に生駒センターにこだわることないのにな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:06.70
端 信太郎? @tabbata ・ 40秒41秒前


あはははw、UGGだろ?wありゃオシャレじゃないってww >「ムートンブーツはNG」空港のビジネスラウンジ利用を拒否され論争に #ldnews
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:08.09
>>954
生駒って白石西野を売り出す前の前座でしかないから
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:16.06
>>888>>904>>845>>927>>925>>930>>937
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:17.58
姪に告白された
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:27.38
生駒生駒いうな
隣が生駒市
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:32.27
>>949
そうなの?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:49.89
>>953
愛っていうのはセックスしたいって言うのと違う?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:54.08
汚物君、発作起こしてるのか
お薬のまないと
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:56.15
>>956
ドタマきてる
けど今は部屋を暗くして防人の唄を聴いてるし
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:58.03
高校サッカー見てて思ったのはどんどん積極的に攻める所や無尽蔵のスタミナで走り続けてる
積極的に攻めるのはセンタリングを上げるより皆ペナルティーエリアに切りこんでシュートすること
プロも若いころの積極性を思い出してほしい
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:10.65
予定のやつ割と文化的な生活送ってるよな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:11.68
スポーツが強い高校の運動部に共通することって
合宿生活で風呂では全員がちんこ隠さず全裸なのね
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:15.38
生駒は当初加護ちゃん路線で売れると思われてセンターになったんだけど
ファンは生駒を支持しなかったんだわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:18.56
防人の唄w
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:21.04
>>953
だって女って裏切るし薄情じゃん
そんな奴ら愛する価値もないじゃん
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:27.07
マネキンは生駒以外考えられないわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:29.47
>>970
お前よりサッカー監督の方が冷静に分析してるよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:32.31
お前ら女の人と手繋いで歩いた事ある?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:35.37
高校サッカーと言えばこれだよな
当時の放送見てて笑った

https://youtu.be/t7OEWtkIAys
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:38.93
愛知はニコちゃん大王がいた県だろ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:41.09
法螺貝吹くか
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:42.72
>>473>>491>>496>>470
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:43.21
>>959
部毎にクラス編成
体育の授業とは別になんたら科みたいな授業があり、それが部活の練習
それとは別に部活の正規の練習
やりすぎ
バドミントンは中国人留学生つれて来て創部初年度でインターハイ優勝
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:46.90
>>967
それは性欲だわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:02.45
明日雨なんだってよ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:16.62
>>978
お母さんとならあるよ(*´∀`)
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:16.90
おしえて〜ください〜
この世に〜池都市生きるもの〜
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:21.44
教えてください
ハゲは死にますか♪
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:23.95
汚物君今年も元気そうで良かった
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:28.50
なんかUGGに親を殺された奴がいるな
ドンマイとしか言いようがない
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:31.53
ユースと高校がやるプリンスリーグていつやってんの
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:54.46
>>990
それ誰のこと?名指しできないチキンなの?
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:57.89
>>989
ああああああああああああ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:01.74
お前らって姪とかマジで性的対象にしてそう
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:05.77
お前らって風呂に入らない感じなの?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:06.18
お前らに相談がある
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:07.33
>>989>>988
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:18.23
>>989
しゅごい・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況