X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 妖怪なんとか中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:44:29.25
>>937
そんな事やってたら他のまともな客も来なくなる
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:44:50.66
コンビニで働いてるわ
別にいいだろ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:44:54.45
>>944
あるある
んで怒られまくる
仕事出来ればその話で同情されるし
遅いとどんどん悪くいわれて嫌がらせも始まる
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:04.84
バイトリーダーってなんか悲しいよな
だって身分はバイトだろ?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:37.11
女の顔面にパンチするとスッキリするよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:47.17
>>948
ババアの中で派閥が出来てるからな
派閥の名前付けて笑ってるけどな陰口三昧グループとか
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:51.67
>>955
若干上だわリーダーだしな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:55.22
>>953
コンビニ人間って小説おすすめするわ
芥川賞取った作品
めちゃめちゃ面白かった
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:56.46
俺も竹林で女子アナとファックしてーわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:57.25
>>956
手本として殴らせてくれ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:03.46
>>955
時給が他のバイトより20円ばかし高いぞ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:04.67
>>955
恐ろしく働かされて月30万とかだろ?
あれ死んじゃうわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:14.86
>>958
でもバイトやん
0965you2 ◆cIX4P3yTVWHI
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:33.40
きゃのーらゆとかさらだあぶらやめたほうがいいよ
がんになるしちほうしょうになる
内臓障害にもなる

いいのは米油 亜麻仁油 しそあぶら
 えごまあぶら おりーぶあぶらとか。
きになったひとはしらべて。
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:51.37
俺もチクファクしたい
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:52.41
>>960
興奮したわあの記事
官能的
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:55.32
>>962
悲しいなあ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:27.15
かきはらりんかのファンになってしまった
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:34.14
コンビニのチャンネー笑顔で接客してくれるけどな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:46.74
正直人を相手にするより工場の方が楽だわ
体壊してるから衛生面考えて選んだけどなんかおかしいわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:47.38
バイトリーターを超える面白ワードもなかなか無いわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:50.56
微ブスアナの秋元でも竹林ファックは興奮するよね
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:51.97
バイトも社員も関係ない!!って言いながらバイトを指導してたアホいたわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:54.43
でもあの女子アナ自体可愛くも美人でも無いわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:14.51
秋元ana
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:41.08
チンピクマター
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:56.54
>>975
巨乳
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:49:04.95
慣れないと工場のコンクリの床に立ちっぱなしだと歩けなくなるぐらい痛くなるよな
あれどう考えても体壊す原因だわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:49:19.32
>>978
何処が?w
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:49:20.63
レギュラーの西川は和彫なの?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:50:18.80
風間杜夫と浅野ゆう子がトイレでセックスしてたドラマもよかったが
女子アナがリアルで青姦とかすげーわ
0983you2 ◆cIX4P3yTVWHI
垢版 |
2018/01/16(火) 15:50:42.99
>>920
ばかだから
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:50:44.84
おまえらって薄暗い部屋で
パケ炙ってそう
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:04.66
秋元アナ可愛いわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:19.72
田んぼとか竹林にしたのは追跡してきたらわかるからだよな
もうセックスする気マンマンて事だわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:04.16
お高くとまってる女が実は安い女っていうのがいいな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:09.38
>>984
お前最近異常にシャブに拘ってるけどどうした?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:56.74
>>987
安くは無いよ?
お前勘違いし過ぎだわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:54:22.73
ジョジョ5部楽しみだわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:54:41.45
ペニスいじっちゃおうかな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:54:54.58
>>989
あんな風に週刊誌に撮られる女は安い女だろ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:00.01
ジョジョって面白いの?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:00.87
俺バイトリーダーだけどな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:23.31
あんドーナッツ買ってきたわ
小さいのが2個入って70円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況