X



トップページ独身男性
1002コメント207KB
雑談 粉死ね 137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:35:44.61
なんかのらきゃっととかいうVつばーの中身が割れたらしいけど
絵に描いたようなキモヲタで安心した
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:36:44.68
>>951
有職時代に行っててそんなに悪くなかった
平日昼間割引使えるのは無職の特権
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:37:20.20
おじさんが作っておじさんが演じておじさんが抜く
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:40:22.66
毒雑と言えど流石に月曜の午前中は過疎りますなぁコココココ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:41:18.74
無職だけどたまには贅沢しますわ
写真指名でいい子が予約できたらソープ行って帰りに居酒屋行く
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:41:52.47
>>953
たまには心に潤いはいいかもな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:44:53.10
>>957
毎日自殺について考えてたけどたまには気晴らししてもいいよな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:52:11.95
>>872
今日からすき家通になるわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:53:32.94
>>876
スカッとするな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:53:46.58
ソープ予約したわ
16時からだわ
帰りに居酒屋行く
月に一度くらい贅沢してもいいだろ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:54:09.96
>>939
第一話で意味がわからなかった
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:56:04.11
>>962
集中しろよ!
アニメ見るときは真剣になれよ!
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:57:19.59
毒雑やりながらガンダム00見てるとあまりストーリーがわからないわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:58:09.37
>>963
未曾有の危機なのにゲームやってる場合じゃなくね?って思っちゃって・・・
ダイの大冒険とか、そういう設定のアニメなら面白いんだけど無駄に現実味ある話だからそういうの気になって
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:02:13.90
>>961
ええな
居酒屋もセットに意識したのは勝利へのみち
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:07:51.20
>>876
あいたー!あいたー!あいたー!言ってるみたい
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:09:44.99
>>966
今日は月に一度のご褒美や
豪勢に行くで
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:25:05.08
1人バーベキューは明後日行こうかと思う
明日の夜に半額肉と野菜を調達しておく
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:33:27.37
>>964
まだ見てたのかよwww
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:34:16.36
>>971
土日は休みスレに人が多かったから全く見なかったわ
まだ見終わってない
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:34:33.83
>>965
そりゃやらなきゃ出られないし
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:34:49.31
>>970
ウシジマくんぽい
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:35:34.99
>>972
ちょ待てよ 休みスレは無職は来ちゃらめ!
めっ!
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:35:56.61
暴力でしたがわせるのか
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:36:11.23
あいつSAOのストーリーが理解できてねえわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:12.65
>>976
殺るか殺られるかだからな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:30.00
竿?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:35.46
>>972
俺もチャリ乗り回しててはかどらないわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:36.55
>>975
今の休みスレは無職禁止外れてるよ
俺が外したんだけど
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:39.14
スクフェスやりたいけど音ゲー無理
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:38:03.44
俺の竿から液が出てるわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:38:04.53
39才のお兄さんだけど、布団にもぐってるわ
洗濯したし、カーテンあけたりするからお前らとは違うわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:38:10.16
>>969
三月に入れば暖かくてバーベキューやりまくれるな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:38:53.60
3月は花粉の時期だわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:39:47.08
日経20000えんわれや
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:39:50.78
>>984
くっせ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:40:00.41
>>981
勝手なことするなよばーか!
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:40:17.34
>>987
割れて欲しいわ
まだまだ高過ぎる
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:42:00.45
>>989
だってこっちは365日休みなんだよ?
休みスレに行く資格あるだろ?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:42:36.37
とりあえず粉さw来なきゃいい
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:42:56.39
>>988
ムッ!
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:43:07.00
無職は半年過ぎると焦燥感でやばい
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:43:20.53
>>991
働いてるから休みがありがたいわけで(頭を抱える
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:47:21.45
>>995
俺だって働いてたことあるし
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:47:55.42
そろそろ次だな
上げておこう
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:49:49.66
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:49:51.27
SAOはアスナちゃんがかわいいだけのアニメ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:50:33.58
粉が死んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況