X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12322日目粉死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:51.10
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12321日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1518131156/
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:25.41
エクレアまっすぐぞいの方が悪質だとおもう
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:31.41
コピペにレスするマヌケ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:35.01
なりすましもなにも全部粉がやってるコピペ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:59.07
今夜は戦利品のチョコを全部見せてやんよw
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:31:19.61
本当にここ、やばい奴に居着かれて終わったんだな
今までありがとうございました
代わりの場所は見つけてませんが、ここはもういいや
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:31:30.28
仕事? ゴルフ行っちゃえよ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:31:52.31
>>958
その方がいいよ
俺は暇な時にこいつを馬鹿にしに来てるだけだし
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:31:56.79
チョコをちょこっと下さいな〜とボソボソ言いながら出社するわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:32:31.89
コピペにレスするマヌケ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:32:57.08
ほらな、しつこい粘着キチガイの粉だったろ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:33:26.28
ツイッター凍結くらった
なんでや
裏垢女子と健全に絡んでたのに
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:33:27.75
アスペ同じこと繰り返すのが幸せらしいから
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:33:41.54
週末の日帰りツーリングが楽しみ
早朝ごはんツーですよ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:33:43.39
結局粉の勝ち
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:34:08.25
粉のせいでここ終わったな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:34:11.30
書き込みで勝ちとか負けとか馬鹿そのものだな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:34:29.81
>>968
バイバイ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:34:34.57
>>969
それが目的だし
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:34:43.60
>>945
ちゃんと靴下も履けよ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:35:08.77
>>967
どこまで行くの?なにくうの
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:35:09.95
>>949
俺たち、仕事の手は抜かないけど
家では手で抜きまくるよな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:35:17.04
>>968
保土ケ谷区の相鉄線沿線なの?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:35:52.40
>>976
そうだよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:36:07.93
さすがにまた寝てるやつはいないだろ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:36:25.25
>>977
へえ
いつか会えるといいね
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:32.08
一年前はここも居心地よかったよな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:34.76
>>970
悔しそう
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:54.16
>>981
去年か?変わらねえだろ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:13.30
>>979
会える?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:34.10
>>981
ここにいた連中はみんな呆れて出て行ってしまった
楽しい仲間はもういないよ
残り数人でボソボソ回してる
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:01.60
>>983
性欲無職に言われても、、
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:08.71
自分にレス!
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:28.97
歌詞貼り付けてレスもらう!
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:34.57
ひさびさに朝余裕がある
いいなあ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:58.65
京急乗ってるが
前のデブがやたら臭い
死ねよデブ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:25.58
>>986
そいつらどこに行ったのかなあ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:31.05
>>980
よう、w
下半身だけバカデカで頭はカラッポ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:36.74
>>992
ツイッター
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:52.19
コピペにレスしてる奴見て笑ってる
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:55.91
>>992
また戻ってきてほしい
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:41:21.65
>>996
もう無理だろ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:41:36.50
>>996
俺がきたよ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:41:49.44
何回も俺がきたよ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:41:57.21
>>994
俺もツイッターで探してそっち行こうかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況