X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
雑談 懐古から面白いレスが繋がったのを見たことがない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:09.98
雑魚の懐古から面白いレスが繋がったのをコナニスト、見たことがない
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:15.50
>>936
これ引き分けなら、次のセネガル戦で日本勝てば2位以内確定
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:19.73
GODIVAのチョコは?おまえらチョコ博士的にはどうよ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:27.48
あっ 今日のマンカスすごいかも!
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:33.71
あのコロンビアのスタメンてレッドだから次も出られないんだよな
マジで殺されてもおかしくないわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:34.64
リスカの徳用チョコ10箱ストックしてるわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:42.46
>>953
あーそういう高級チョコは世界が違うわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:07.38
生チョコって何なの?
舐めてるの?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:07.43
川島のゴールラインの後ろに横っ飛びするの見て爆笑してしまったわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:10.46
>>953
美味いけどあの値段なら他のモン食う
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:12.02
チョコをチョコッと食べようそうしよう
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:23.46
アルフォート派
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:34.08
お前らガチャ後半回した?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:37.07
>>926>>949>>954
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:41.28
アジア勢が南米勢に勝ったのって史上初なんだぜ?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:12.87
>>965
韓国勝ってないの
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:14.45
>>965
前スレですでに俺が言ってる
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:29.94
>>965
えがったな!えがったな!
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:40.88
>>965
日本がじゃ無くて?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:50.88
>>963
うちのチームと相手チームのマントマンが狩りあいしてたんでワンパンしながら観戦してたわ
うちのチームが勝ったけど
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:22.12
上野ラブホスタッフ@meguro_staff
サッカー日本代表おめでとうございます。

我々としてもサッカーの勝敗が売上に影響を与えるので大変ありがたく思います。

勝利の宴で意気投合した男女がご来店されるのは、おそらく25時ちょっと前くらいでしょう。

今日の都内ラブホは渋谷からの流入が多くなります

そのため渋谷?新宿?池袋・五反田?上野・鶯谷の順番でホテルが埋まる傾向に御座いますので、ご利用の際はご参考にして頂ければ幸いです。
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:22.13
>>965
逆に今まで何してたんだよ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:23.40
なんかカレー食いたくなったわ
こういう時にレトルトカレーのストック無いんだよなあ
嫌になる
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:31.75
>>956
いいなぁ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:43.22
>>968
手越に見えたわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:00.22
>>975
懐かしいいい
今でもあるのかな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:21.04
2010のブラジル北朝鮮が2対1ってのビビったわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:23.64
ロマンティックイカ焼きって知ってる?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:27.55
おれは結構内容を求める主義だから
コロンビアに11対11で完全勝利したかったわ
10人相手に勝ってもなんかコロンビアを倒したってかんじがしない
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:30.64
うおぉおおおおおおおおおおおおおおお
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:33.61
クロンボ来たああああああ!!!
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:39.93
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:42.02
>>976
へへっいいだろ
余ったら分けてやるからな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:42.47
黒いわァ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:55.19
セネガル決めたぞ
ポーランド弱いじゃん
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:23.02
オウンゴールだろ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:37.29
>>972
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:37.75
セネガルって日本がいつも負けてるアフリカのチームでしょ?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:43.14
クロンボさいこーーー
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:05.50
>>986
わあい^^
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:21.96
次スレはアニメの話?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:31.83
ポーランドハゲ率高いな
確かサッカー選手ってほとんど20代だろ?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:39.27
出資者は無理難題をおっしゃる
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:48.11
>>994
仕方ないな…
今回だけだぞ?
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:54.58
>>991
チュニジアやカメルーンに勝ってるもん
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:55.93
↓不細工解放同盟
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:00.19
1000ならみんな下痢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 12時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況