X



トップページ独身男性
1002コメント213KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13756目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:36.62
金メダルー
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:19:17.24
叔母「家の近くはガソリン高かけんいつも隣町まで入れに行く」
ぼく「近所はいくらなん?」
叔母「レギュラー149円!」
ぼく「隣町は?」
叔母「147円!」
ぼく「そこまでの距離は?」
叔母「片道8kmってとこ!」
ぼく「燃費どんくらい?」
叔母「リッター12km!」
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:19:33.97
>>947
42歳のBBAに世界一かわいいよー!とか言ってる奴らだもんな
やべぇよ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:19:44.16
オリンピック選手は普段看護師とか建設業やってるんだな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:19:47.90
>>952
あほだな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:04.34
>>950
いいよいいよ
もうちょっとスポンジで汚れだそうよ それ
うん いいよ
もうちょっとだから うん
いいよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:16.62
>>947
コール表じゃない
コール本と言うんだよ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:51.70
>>957
細けえこと言うな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:02.29
>>952
何リットル入れるんだろうな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:12.53
交響曲ヒロシマ聴いてる
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:20.39
なんで俺たちってこんなにもソロキャンプにハマってんの?
大ブレイクしてるのはアニメの影響じゃないだろ?
前からだよな?孤高の時間を過ごせられるから?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:20.55
>>958
この前まである深夜バラエティのエンディングにそいつのPVが流れてたんだけど ブサイクすぎて目が潰れそうになったわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:32.81
>>954
誰が?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:59.50
>>961
俺はあいつのドキュメンタリーみて一発で嘘だとわかったけど、犬HKとパヨクは騙され続けてたよなwww
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:22:00.38
>>960
え?なんでそんなとこ気にするの?え?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:22:20.22
>>956
もうつや消しスプレー吹いちゃったよ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:22:57.44
Happy Fancy Baby Doll
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:10.95
トドメのキス観たら日曜終わりだわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:26.28
山の中で夜に一人でいるのコワイわ・・・・
幽霊とかいっぱい出てきそうでムリ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:33.34
>>967
コラァああああああああ!!!!!!!(接着剤に火をつける
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:35.70
>>969
あのドラマエロいの?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:54.77
ネトウヨって都合悪いことはパヨクとかいう謎の存在に押し付ける習性があるよな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:24:11.35
>>972
ほらー
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:24:13.56
>>903
この人すげー人生楽しんでそうでいいな
貯金7万らしいけど
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:24:14.77
ていうかあんだけキモヲタがついてるのに未だに未婚で病むってどういうコトなの
ソレでもキモヲタと結婚はイヤってコトなのかw
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:24:30.45
エコバッグ千円
レジ袋一回最大五円
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:24:47.27
>>970
深夜の摩周湖周辺は星降る夜空で本当に素敵だわ一人で見に行ったけど
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:25:14.46
お前らに片思いしてるわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:25:20.67
しかし人生はつまらんな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:25:42.52
>>978
根拠は?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:26:15.20
ダンカンっ!
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:26:21.91
>>981
何色の片思い?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:26:30.48
人生、命燃やそうぜ!!!
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:05.43
>>984
般若みたいな顔なんだが
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:07.65
田村ゆかりはオタクを裏切らないってこと?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:12.08
>>987
悲しい色やね
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:45.78
>>973
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:15.07
真夜中、キミの手を耳にあてたら、命が燃える音がした
弱くて今にも消え入りそうで、それでも確かに鳴っていた
心の一番奥の、やわらかいところに響く音・・・・・
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:20.98
エキヒビジョンやってんじゃん
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:29.39
左とん平って誰
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:34.18
次スレでクラシック音楽の話したいわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:42.15
アホーみたい大阪ベイブルース
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:29:00.94
このスレ終わったら今日は終わるわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:29:26.65
>>998
次スレで待ってるよ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:29:29.03
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況