X



トップページ独身男性
1002コメント207KB
雑談 粉死ね 145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:23:30.23
>>950
オファーが来れば建てる
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:24:41.31
知恵遅れがわざわざ来てるね
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:25:35.75
>>951
かなり恥ずかしいなw
また名言が出たか
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:26:17.99
このしつこさは、場合によっては粉が叩く側かもな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:26:31.36
オファーが来たからリーマン板行くわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:26:53.07
あいつは自分がミスったあとに、自身の書き込みに煽り入れるくらい頭おかしいから
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:27:26.86
粉はミス指摘されるとそれが他人がしたことに工作するよ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:27:33.88
楽天カードからオファーが来たわ
きちーわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:27:56.60
>>959
バレバレだって分かってないからな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:28:04.32
>>960
ここ粉死ねだよ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:28:52.35
ミスったことは恥ずかしいんだろうな
屁を周りのやつに擦りつけるガキと同じレベル
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:29:06.58
粉の楽天カードに対するあの執着は何なの?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:29:37.59
>>964
作れなかったんじゃない?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:30:05.41
>>965
無職の俺でも作れたのに?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:30:11.75
>>964
クソカード持ってるって事だろ
昔バカにされて顔真っ赤になってたし
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:31:22.63
>>966
無職の上に知恵遅れのアスペらしいし、申込書書けなかったのかも
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:31:56.70
>>966
もっと根本的な部分が駄目なのかも彼
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:32:42.08
叩きグセつくと人の話聞けなくなるって本当なんだな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:33:10.04
ハローワークからオファーが来たわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:33:29.04
クロネコから荷物配達のオファーが来たわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:34:28.74
今度はオファー連呼になったな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:34:55.45
>>973
アスペ丸出しって感じだよね
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:35:12.26
403 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/04/03(火) 08:20:14.33
面接確約のオファーが来て
応募したらお祈り
鼻からコーヒー噴射したわ


405 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/04/03(火) 08:20:53.57
>>403
オファーの意味わかってる?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:35:45.35
粉って吹いたとかすぐ使うよな
つまらねえのに
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:37:33.41
>>976
そんで自分にクソワロタ連発だからな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:38:36.87
>>976
>>977

あるある
ああでもしないと一人芝居の間がもたないんだろうな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:39:09.23
>>976
自分のレスにワロタとかよくやってるな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:39:46.55
粉が知的障害者であることは確定として、もしかして粉は下半身不随や車椅子生活なんじゃないか?
こいつの家の外の話は何一つ出てこないぞ
コンビニへ行く、牛丼を食べに行く、スーパーの弁当を買う、それだけでも話はできそうなのに一切出てこない
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:40:13.05
>>978
>>979

引っ込みつかなくて体裁悪いんだろうな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:40:28.48
自分の恥ずかしいレスを連投して場を壊してうやむやにする
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:40:59.70
>>980
いつもコピペと妄想しか書いてないな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:41:10.60
>>980
認知症の母親を監視しているという説がある
認知症の話になると猛烈に反論するときあるしな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:42:05.15
>>982
さっきのもだし、保土ヶ谷の件もかなり怪しかった
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:42:46.41
>>985
粉の保土ヶ谷連投は一時期はすごかったな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:43:34.23
>>980
身体中に赤いブツブツがあって気持ち悪いジジイみたいな書き込みが、粉しか居ないような書き込み状況で以前ちらっと見かけた
あれも粉なんじゃないかなと推測してる
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:43:37.35
>>986
本当は山梨なのにな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:44:16.26
>>987
あれ人形なんじゃねえかなって思う
コンビニ弁当食ってると赤い発疹出てくるし
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:44:20.25
>>988
保土ヶ谷でないことは間違いなさそう
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:44:37.00
またああやってすり替えようとしてやがる
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:44:52.33
>>990
実際に浪人焼かれてるしな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:46:05.88
>>989
俺も同一人物説が濃厚だと思ってる
たまーに平日昼間に短指の画像うp見かけるし
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:46:07.94
山梨側からの富士山の写真をいくつか撮ってたからな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:46:44.89
>>990
保土ヶ谷IPの奴が粉みたいな荒らし行為をして焼かれてるよ粉
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:47:17.86
>>993
あいつ平日ここにいるよ
前は殴るとかすぐ書いてたし、イイヤマのモニターの相談してて
週末になったらあのモニター買ってたし
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:47:40.99
>>989
短指なら住所わかってるよ
前に酔って顔出ししたから
駅が同じだから見たけどチビだった
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:48:03.20
>>994
それはがおーだかだろ粉
こっち来んな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:48:15.26
人形もグロメシやめねえよな
イムガーNGにしてるからいいけど
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:48:36.49
何で粉がこっち来てんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況