X



トップページ独身男性
1002コメント188KB
雑談 君達は彼等の本当の苦しみを知らない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:35:50.35
「彼等」とは誰を指すのか?

LGBTとか言って最近やたら権利を主張しだした変態共のことじゃあないぜ。

「彼等」とは誰を指すのか?

教えてあげない。

判ったら凄い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:03.44
>>944
俺のことじゃん
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:08.38
ぽんぽこぴーのぽんぽこなーのちょうきゅうめいのちょうすけ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:39.14



0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:56.25
nhkの集金が来たから今お母さんがいませんって断ったよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:09.99
何していいかわからないんだわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:25.21
ゲームソフト買ってプレイせずにプレイ動画観てる事さえあるわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:40.95
>>956
就職活動略して就活
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:44.48
一人でやっても虚しいからな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:17.71
ゲームって面倒くさい
勉強してるみたいだ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:17.86
つまカスが紛れ込んでやがる
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:56.04
むしろオンラインゲームが苦手だわ
対戦だとボコられるだけし、協力プレイだと自分が足引っ張ってるのがツラすぎて耐えられない
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:13.45
ゲームやらされてる感あるからな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:22.84
>>962
ソリティアも楽しいよな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:51.80
歳を重ね将来に不安があるから娯楽を素直に楽しめなくなってきたんだろ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:53.15
ゲームが義務になってるんだわ
もうゲームから足を洗う時だわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:54.48
おらの今の会社
従業員4人
役員5人だわ
潰れそう
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:02.07
>>964
アスペはああ言うの得意だよな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:04.06
>>964
学生の頃一時期狂ったようにマインスイーパーやってたわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:19.05
>>967
何の事業してるの?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:33.44
>>969
はい嘘
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:37.53
対人ゲームなんて10代20代の指には絶対敵わないし・・・
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:41.03
>>970
うんちの詰め合わせ��
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:43.19
>>969
プロ並になれた?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:46.64
>>967
社員より役員の方が多い会社ってなんなん
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:51.06
たぬかな可愛い、ファンになったわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:57.65
>>970
売春斡旋所だわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:14:18.42
昨日久しぶりに浣腸使ったわ
もうウンコが石みたいに硬くて肛門に引っ掛かって出なくて死にそうだった
硬いウンコは本当に嫌だわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:14:42.95
>>978
ダウト
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:14:54.27
もう10時すぎてから15分経ったわ
いいのか?このままで
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:15:20.26
>>978
水飲め
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:15:41.82
>>975
役員も社員ですけど(キョトン
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:02.15
>>974
中級60秒台がベストだった気がするわ
この前ツイッターにマインスイーパーのプレイ動画が上がってて25秒くらいでクリアしてたわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:02.47
8時から12時のあいだに配達するっていうから2時間以上前からスタンバイしてるけどまだこないわ
何時間も待つってしんどいな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:24.43
ズィーロォー
まれいたそ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:25.84
>>981
公園のズーミー撤去されたんだわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:02.05
にゃーん
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:02.20
>>983
つまり雑魚ということ?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:07.35
>>980
それを後3回繰り返せば11時だわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:12.75
あいつのレス赤くなったと思ったらヒカルのレス付いてたわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:20.97
>>986
公衆便所の水あるやん
桑田も飲んだし大丈夫だろう
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:30.84
>>975
家族経営なんだわ
役員はほとんど仕事してないけど
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:31.63
>>983
遅すぎだわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:43.67
>>988
それはお前がプレイしてみて感じてくれ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:50.74
>>989
もう18分だわ
3分経ったわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:36.26
>>992
利益が出てない理由って完全に人件費じゃん
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:19:19.66
>>996
利益出てないなんて言ってないけど
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:19:21.87
>>996
従業員の頑張りが悪いらしいわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:19:28.52
うんち!
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:19:37.54
うんこ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況