トップページ独身男性
1002コメント200KB
雑談 あの荒らしが素の状態で持論なんてもんを書いてた  糞が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:33:31.07
978 Mr.名無しさん 2018/04/24(火) 03:46:34.14
>>975
コテ、半コテ行為しないで名無しでいれば毒雑はだれウェルよ
粉かしらんけどおれのおもしろレスもコピペされてるの見ると殺意が湧くけどな

985 Mr.名無しさん 2018/04/24(火) 03:57:16.93
>>979
まずおれはすべてのコテNGにしてるからな ◆←名前欄のコレ自体NG
あと常駐してるわけじゃないからどこまでコピペかわからん 1行煽りとかされても
毒雑だし会話のキャッチボールできないやつもいるよねって勝手に納得というかどうでもいい
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:35.82
>>916
若い頃から日本でプレーして日本でサッカー学んだってのもあるけど
まあ本人の性格も大きいんじゃね 単純にいいヒトなんだろうな
韓国に戻ってからも日本を悪く言うことが殆どなかった超希少な韓国人
まあ何度か言ったって説もあるにはあるが
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:44.12
ロベルトな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:52.28
>>942
マゾなの?同じ敵何回も倒す作業疲れない?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:01.23
ロナウドって名前がついてるやつみんなサッカーうまいよな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:02.18
>>927
ないないw 韓国人売春婦は日本じゃホームレスが使ってるけどなw
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:02.56
>>686
うん
おかずはめちゃくちゃ美味かったわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:10.85
>>949
俺はサッカー見るとき飲むわ
テレビだけど
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:14.76
カズさんに可愛がられたんだよパクチソンは
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:22.79
テイバイから俺が帰ったよ
ウッさんは?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:27.46
ピュンピュン
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:28.64
>>947
メッ!
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:32.96
【屑】安倍晋三「この中で何人、日本代表が勝つと思っていた?諦めてはダメであります!!」とお前らに激マウント発言。 何だこいつ… [247346184]
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:44.05
>>955
二人しかいないだろ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:04.22
>>952
スレ見てきたけど、この人5ちゃんねらーにすら「この人はイイ韓国人」とか言われてるね
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:06.59
モロッコの監督ってゲーム・オブ・スローンズの竜飼ってる姫に仕えてたけど追い出されてまた戻ってきたおっさんに似てるよな
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:08.74
>>898
韓国に帰ってから酷い目にあってそうだな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:09.71
>>946
従来と違ってアサシンしなくても戦って勝てるようになったのがいい
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:25.65
彼女に頑張る気あんの?って言われて切れそうになった
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:33.30
>>965
よっぽどイイ人なんだろうなw
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:37.77
岬くんのお父さんは画家で日本中を旅してるらしいけどそんなんで食っていけるもんなのかね
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:40.70
>>948
下手やな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:44.71
うほwwwwwwwwww
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:49.85
>>969
何を頑張るの?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:50.62
>>962
(*´・ω・)メッ(・ω・`*)
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:52.33
>>916
韓国はエリートしかプロになれない
パクチソンは韓国のエリートから漏れた選手
日本のパープルサンガが拾ってそこでプロになった。
当時チームメイトのカズが面倒見てた
日本サッカーに育てられたのがパク・チソン

結局引退するまで韓国のKリーグでプレーしてない
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:54.93
>>968
へえ、バトルがワンパじゃなくなったんだ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:01.30
>>965
他の韓国人が酷いだけで
普通の人なんだろ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:07.45
>>969
何の話?セックス?仕事?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:10.70
>>971
お母さんから養育費もらってる
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:12.19
>>974
クンニリングス
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:23.75
アサクリの暗殺は目立ちすぎるわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:28.41
>>968
それただのクリードじゃん・・・
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:52.42
いい韓国人って言うと自殺しちゃった冬ソナで人気だった俳優だわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:59.14
>>965
そう だって韓国に戻った途端に手のひら返しするゴミクズ韓国人がいる中で
パクチソンは日本を悪く言わないどころか、ずっと日本に対して好意的な発言し続けてたからな
そのクセサッカーの実力と実績もズバ抜けてたから韓国人も歯がゆかっただろう
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:00.05
>>970
「嘘泣きしてるだけだろwww」とか「悔し涙だろw」って書き込んでる奴らが袋叩きにされててワロタ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:02.29
https://www.youtube.com/watch?v=TwVXhGCFWno
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0904240690.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0903170552.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0906590739.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0904000759.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0907400269.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0916340300.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0917000064.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0908330713.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0913110394.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0913160533.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0913530505.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0914130377.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0915500757.jpg

アイドルに求婚し出入り禁止の男、ストーカー容疑で逮捕
人気アイドルグループAKB48の元メンバーでタレントの岩田華怜(かれん)さん(20)の出演舞台の会場に警告を無視して押しかけるなどしたとして、
警視庁は19日、職業不詳の大西秀宜容疑者(42)=東京都江戸川区松島4丁目=をストーカー規制法違反の疑いで逮捕し、発表した。(略)
大西容疑者は岩田さんがAKB48のメンバーだった2012年ごろからファンレターを送っており、13年11月には握手会で岩田さんにプロポーズをしたとして、
事務所側からイベントなどへの出入り禁止を通告されていたという。
https://www.asahi.com/articles/ASL6M54Z0L6MUTIL02B.html


毒雑にも毎日ずーっと地下アイドルの話を独り言みたいにブツブツ言ってるキチガイいるよな
あいつもこんな感じなんだろうな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:06.76
>>980
母ちゃん病気で死んだんじゃないの?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:07.25
>>984
ヨン様自殺したの?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:24.21
佐倉魔美の親父も娘の裸描いてるところしか見たことないわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:28.20
ここ最近BOOWY聴いてる
年取ったら演歌聴き始めると思ったけどBOOWY聴き始めたわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:28.76
>>989
そっちじゃない方
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:43.62
>>976
カズ△
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:46.63
いつも監視してるぞw
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:54.62
モロッコの監督は昔女だったらしいわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:56.52
>>991
ランナウェイトレインな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:56.92
>>984
パク・ヨンハはマジで良いやつだった
ヘイヘイヘイにゲスト出演してたけどダウンタウンの毒にも笑って乗っかって対応できてたし
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:12.43
>>988
離婚だよ
番外編で岬くんが会いに行くけど
新しい家庭で幸せそうにしてるのを見て引き返してきた
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:21.32
>>985
ほう選手としても有能か
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:22.98
さすがカワシマとは違うわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 12時間 37分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況