X



トップページ独身男性
1002コメント259KB
雑談 臭作
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:07.63
お前ら明日はどこに出かけるの?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:15.87
今でもチャリでいいと思ってるが、一度車持ったらやっぱ車使うようになった
これはあかん
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:25.16
>>949
今に始まった話でもないけど
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:30.37
>>949
狂ってんのはお前の方かもよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:30.68
>>952
まだ決めてないわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:20.04
>>948
人それぞれ事情があるんやで

俺は就職したら難しくなると思ったので大学四年のときに取ったわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:32.34
>>953
そりゃ当然だわ
免許って取るまでにカネ掛かるし、車もカネが掛かる
そんなにカネ掛けて使わないってのはあり得ない
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:33.67
流石に女の子が競馬場でかけっこするのはどうかと思うわ
普通に陸上競技の話に出来なかったのかな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:44.17
23時半からアベマでウマ娘8話見るわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:44.17
高校生の時に自動車免許とっといて良かったわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:47.37
>>949
なんか戦車だったり艦コレだったり飛行機だったりいろんなのあるよな まあオレみたいなおっさんには関係ないな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:03.29
第8話でグラスワンダーちゃん株が急上昇だよな
あれこそまさにダークホースだわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:09.70
ワイは免許合宿で取ったわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:47.80
雪国は車ないと詰むからな どこにもいけない
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:02.64
粉は自動車免許持ってるの?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:14.46
無職だけど体鍛えたいわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:18.31
俺は自車校のムカつく教官を今でもぶっ殺してやりたいと思ってるわ
なんであいつらってあんなに高圧的なんだろうな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:20.49
都会で車を走らせるのは苦痛だけど田舎に行った時は「これはさすがに」って思ったわ
ガラガラの道路を何十キロも走らせないとモノを買うことすら出来ないんだもの
車なかったら即死だわ、田舎
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:29.25
動物の擬人化なんか手塚治のころからやってるのにな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:54.06
>>966
iine
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:59.22
>>968
あいつのこれまでのパターンから無いと思う
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:20.03
昔好きだった子が免許合宿で仲良くなった男とトイレでセックスした話聞いて死にたくなったわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:28.75
>>974
どういうパターン?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:40.32
>>972
バーカ
手塚こそが動物に喋らせるマンガの創始者だろうが
ジャングル大帝を知らんのか
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:45.36
高速道路出た後はスピードの感覚戻るまで時間かかるよな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:58.23
粉に自動車持たせたらやべーだろ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:06.82
やべ、アスペっぽいのがいるわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:20.03
>>975
どういう理由か知らんがそんな話を人に喋る子と付き合わなくてよかったと思うわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:30.92
>>977
鳥獣戯画の鳥羽僧正だけど?(キョトン
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:38.82
>>977
ん?
まさかウォルト・ディズニーを知らないニワカかな?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:45.75
あっ マンガヲタクの琴線に触れたな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:48.47
アホが居るわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:48.71
>>976
簡単に言えば、
車の話題に入ってこない
むしろアニメだ声優だの話題に無理やりもっていく
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:02.17
>>981
今思うとあの娘は典型的なヤリマンだったわ
俺だけが知らなかったんで、周囲に穴兄弟が大勢いたんだわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:07.43
>>809
どう言う事?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:16.52
>>975
お前を誘ってるんだわ
察しろよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:23.53
>>968
住基カード連投してた時点で持ってないかと
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:47.38
アニメおじさんが集まってきたら呼んで
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:53.65
>>987
そんなヤリマンもお前とだけは無理、絶対無理だったんだね・・・・
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:08.76
ココ・ヘクマティアルの事
まだ忘れてないわ
伊藤静さんの演技が光ってたわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:11.30
さてちょうどいい
寝るわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:48.47
伊藤静ほんと嫌いだわ
咲の部長の役今からでも変えてほしいわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:38:53.52
1000ならみんな下痢
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:38:54.76
認定されたわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:06.80
1000ならみんな下痢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況