X



トップページ独身男性
1002コメント197KB
雑談 毒雑終了のお知らせ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:29:19.35
長い間お疲れ様でした
このスレッドを持ちまして毒雑は終了となります
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:11:57.25
>>930
わしと蕎麦うち教室に通わんかね
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:12:24.19
>>951
傷付いたわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:12:25.44
>>942
さすがに歩もあったんだろ?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:12:42.49
>>944
あいつ青学で特訓してる、どうやら箱根の秘密兵器らしい
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:12:43.34
>>937
6年前だわ
モテたわけじゃないけど
GREEというSNSでJKにアプローチかけまくって
顔面ちょいキモ 無職 のおれでも彼女2人作れたわ
いろいろテクニックを駆使したわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:12:46.88
>>950
なんだお前もか
今もやりたいことはやりたいが、もう行動するのがめんどくなった
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:12:50.83
>>945
加藤ひふみんと太田が将棋で対局してひふみんはハンデとして王だけだったけど
それでもひふみんが勝ってたって事だよ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:12:53.41
ちょ待てや
俺はそこまで老け込んでねえぞ
縁側で日向ぼっこするにはまだはええわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:13:10.91
>>954
ない
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:13:34.66
800万あれば12年ぐらい生きられるわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:13:40.32
>>958
それはわかるけどなんでそんな結果になるのかわかんないんだよ
棋譜あんの?見たいわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:13:56.11
>>957
犯罪おかしてまでやりたくはないよな
絵でいいわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:13:57.79
>>958
歩はあったか教えてくれないか?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:36.89
むかーし、同窓会出たとき、東京の大学行ったやつが「東京の女子高生はすげえぞ すぐやらせてくれる マンコガバガバで性病だらけw」って言ってたわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:41.29
>>962
ねーよ

>>964
ねーよ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:01.62
王だけで勝てるわけないわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:47.46
囲碁は凄まじいからな
あの大数学者アンドレ・ヴェイユですら囲碁はやってた
将棋はやっていない、これが全てだろう
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:47.86
太田がめちゃめちゃ将棋下手だったんだわ
ドのつく素人だった
それだけだ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:55.45
一時間だけ寝るね
一時間だけ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:16:01.46
俺は貞操硬い女が好きなんだわ
奥ゆかしい女が好きなんだわ
だからいつまでたっても彼女が出来ないんだわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:16:47.92
>>971
分かるわ
でもいないんだよな、そんな女
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:16:53.22
>>956
GREEあったなあ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:16:53.64
番組では太田と加藤九段の夢の対局
加藤九段の持ち駒は、「王」「金」「歩」のみという“8枚落ち”

あいつ嘘ついてやがる
許せねーわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:17:24.80
>>969
わざとだろう
だって自分の王を相手の王が動ける範囲にわざと置かないと負けられないから
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:17:36.16
>>974
それならひふみん楽勝だろうな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:17:45.41
>>974
あいつおれらを騙そうとしてるってこと?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:17:52.87
>>974
いや王だけだったわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:01.43
>>974
金も落としてあげればいいのに
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:05.51
まだ言ってるわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:06.38
貞操を守れる女がいないのは
厳格な親がいないから
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:07.01
さっきからずっとシベリア鉄道の車窓のライブ配信みてる
ロシアな光景が広がってる
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:26.30
>>977
うん
マジで同じ雑民として認めたくないわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:38.33
オコエ瑠偉に嫌がらせしてくるわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:42.88
>>982
ワールドカップに向けて気持ちを作ってるのか
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:54.60
>>979
金は田中が1つ落としてるから
気を遣ったんだろうな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:57.71
そろそろ毒雑終了だけど思い残したことはない?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:19:31.36
王だけだった記憶あんだけどなぁ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:19:37.94
ちなみに湯川秀樹はアインシュタインに囲碁で勝ったことがあるw
地味なトリビアw
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:19:37.96
>>986
それなら太田が玉を使ったのも頷けるわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:19:54.97
>>985
ああ
着実にモスクワに向かってるわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:20:21.42
いい雰囲気の毒雑だったわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:20:26.04
加藤一二三九段、爆笑問題・太田光との「8枚落ち対局」に勝利し、視聴者驚愕!?
https://taishu.jp/articles/-/55712
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:21:03.53
オマモリモード居る?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:21:10.33
あいつ必死にググッたのかな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:21:40.86
あーっ!出てます出てます!!!
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:21:42.74
ロマンティックいかれモード
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:21:51.39
お前ら人のあげ足取りだけは尽力つくすよな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:21:55.62
1000なら今年中に米朝全面戦争
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:22:05.75
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。