X



トップページ独身男性
1002コメント269KB
雑談 key plus word
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:23:30.06
荒らしにかまうあなたも荒らしです ドーン
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:10.57
猫好きは馬鹿だから拾い物の画像でも信じるわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:10.76
俺も秘書がいい
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:14.42
>>916
瞳が自傷してたところと一緒だわ。。
楽になりたいから自傷するんだよな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:18.47
>>948
猫より犬派なんだわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:39.74
植物育ててる奴いない?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:49.00
>>951
おじさん系でも面白い人もいるけど寒い人も多いんだよな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:57.58
ネトゲでカナダ人からメッセージ受け取ったんだが、これなんて書いてあるんだ?

One thing I noticed while I stayed in Japan is that Japanese people, not having any religions,
tend to think that he who does less but gets more than others is a truly wise man.
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:57.93
自称で楽になるってよっぽど気楽な人生なんだろうな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:16.86
>>956
トカゲとゴキブリな、
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:17.12
>>951
逆に好きな人種は?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:19.30
瞳おじもしつこいよな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:28.58
>>951
お前の思ってるようなユーチューバーだけじゃないんだわ
katochanは良い人だわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:39.13
欧米か、
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:51.72
>>955
犬を猫って偽ったらちょっと面白そうだわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:58.96
>>962
田中?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:06.83
ヒナまつり10話まだ観てなかったわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:07.05
犬飼ってる毒男より猫飼ってる毒男の方が平均年収が30万だか50万だか高いんだってよ
理由は犬を飼えるくらい時間にゆとりがある奴は基本定収入だからだって
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:14.00
>>957
ユーチューバ―を見てるような奴も大嫌いだわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:15.85
イタリアで本場のナポリタン食いたいわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:16.05
メンヘラって所詮は過保護下で育った脳タリンだからな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:28.33
>>959
その時は楽になるの
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:31.88
定収入じゃなくて低収入な
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:46.81
>>958
私が日本に滞在している間に気づいたのは、宗教を持たない日本人が、
他の人よりも少ないが、より多くを得る彼は本当に賢明な人だと考える傾向があります。
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:55.26
猫好き=他人の気分を尊重できる人=リベラル

犬好き=他人を自分の思いのまま操りたい人=ウヨク
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:59.47
しょうゆかけまくった海鮮丼食べたらなんか熱っぽいわ
醤油のせいかも
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:01.86
>>970
わかるわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:05.78
>>961
質素で謙虚で奥ゆかしい人

>>963
誰だよ
知るかバカ
09793フットラインhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/14583635
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:13.27
オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:20.37
>>972
羨ましいわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:34.07
なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら 粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:36.87
>>958
それ拾ったとこに一緒にあったやろ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:51.63
>>976
アニキサスだわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:56.30
おめーの蛆虫親族の犯罪者一同が死に晒したら墓掘り起こして糞ひねり出してかけてやんよ。
な、犯罪者。てめーの都合で物言うんじゃねーぞ幼稚な犯罪社。
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:11.36
>>978
けんもうの人?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:12.47
いつも見てるぞ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:13.27
>>962
そんなこといわれても
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:16.85
ガイジのおめーよぉ幾らで買われてこんなゴミの掃き溜めにゴミそのものがゴミみてーな「お仕事」しとんじゃワレwwwwwwwwwwwwww
惨めやのうーてててててててててwwwwwwwwwwwww
親兄弟みんな犯罪者だもんなぁwwwwwwwwww
日本のゴミが
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:21.60
次スレはアニメや声優トークしてもいいの?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:27.42
猫好きだけど年収300万だけど…
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:31.62
>>984
通報するわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:42.37
隣の創価キチガイ犯罪者一家の佐野オンドレとことん追い詰めてやんからよ。
おめー来た当初はじめじめーーっとキッショク様子伺って盗聴、盗撮してやがってたがよおめーみてーなろくでもねー土民の犯罪者と関わりたくもねーからシカトしてきたが増長しやがってよなーにが電磁波、マイクロ波だ幼稚な馬鹿が働けよ犯罪者。
処罰が下る覚悟しとけや幼稚な糞カッペの犯罪者
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:50.07
>>989
ずっと見てるぞ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:50.54
>>991
猫飼ってたけど無職だわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:51.93
猫が寝込む 永遠に
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:01.01
よく行くファミマに愛想良くて結構可愛い店員さんがいるんだけど、チラッと見える手首がリスカ痕だらけだわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:06.16
>>996
悲しいよ!
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:09.20
直に言ってみろよwww
おれによぉwww
しょっべえ幼稚なカッペのチンピラが偉そうによぉ
殺せる門ならころしてみいやチンチクリンの幼稚なカッヘ゜www
だからよぉ俺の目の前で言う手三井やオンドレキッショイチンチクリンのチンピラがよおwwww
言えねえから2ちょんでイキっとんじやろオンドレwwww
キッショイしょべえ糞カツペがよぉwww
はよ死ねや俺が迷惑してんだからよぉ イキんなや幼稚な糞カッペの犯罪者がよぉおめーにできっかぁ?wwww
やれるもんならやってみいしょっべえチン毛な犯罪社がイキってんなよオンドレ
片手で落としてやんよなんならマジで殺すけどいいか?
精神鑑定で不起訴になんからなぁ俺よぉ サシで店以外にこいや、な、お望みどおり相手してやっからよぉ
出来るか?しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか?
な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
はよブサ面アジト通名サラセや日本のゴミなぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえのを素性隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:12.94
Endless sorrow聴いてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況