X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
おまいら休みの日は何してんのYO?4015日目※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:14:38.26
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14014日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1529814574/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:37:58.74
違うだろ〜違うだろ〜
この禿げ違うだろ〜

テツトモのなんでだろーのリズムにあわせて
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:37:59.41
このsage−っ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:09.73
じゃあレイプはダメよってことで終わりな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:11.25
>>937
トラックドライバーの運転技術を過信してるわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:15.20
チャーハンはしっとり派ですけど?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:18.14
>>951
高血圧で死ね
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:27.20
>>937
うわウザ
死ねよこの自転車クズ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:38.73
今週、高い醤油が届くからたのしみだわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:49.11
チャーハンの極意はふんわりな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:56.09
すげぇや
多分サッカーの時間近くまで起きていられそう
それはほぼ24時間寝てないことになる
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:58.27
>>951
チーズでもかけんのか?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:04.94
俺の口癖が「やっべ喧嘩してぇ」なんだけどどう思う?
もちろんカッコいいよな?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:21.49
キングオブファイターズで勝てると思うなよ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:25.08
>>963
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:35.47
>>957
塩分とりまくってるのになぜか血圧低いわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:53.93
チャーハンのおにぎりの海苔もしっとり派
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:56.96
血圧は120の60だわ
ちとやばい
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:58.63
サッカー選手ってワールドカップになると奇抜な髪型にする奴多いよね?
何かの病気なの?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:11.46
目玉焼き3個より
玉子焼きの方がおかずとしては優秀だな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:13.01
ラーメンのスープ飲み干してるけど
健康診断ではいい感じだわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:13.79
結局は冷凍食品の炒飯が1番うまいという結論を出すよな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:17.80
古米で炊いた米は少し堅いから、それでチャーハンつくると
丁度いいんだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:25.48
チャーハンに玉子は不要
コーティングとか意味不明
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:36.31
百式!
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:48.95
>>972
目立つからだよ
ワールドカップは各国のスカウトも見に来るし、見本市でもあるんだわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:52.06
チガウダロイド
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:54.17
最近は自分で豚肉とか玉ねぎとかで野菜炒めっぽいのを作っといて
そこに冷凍チャーハンを混ぜるというグルメに嵌ってるよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:57.93
くらいやがれ!
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:58.01
ドキドキしない女と結婚を前提に付き合うってできる?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:22.47
1000ならメモリゲット
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:24.60
>>965
テリーなら負けないよ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:38.61
チャーハンが一番美味しい国はタイだわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:39.85
>>979
大五郎カットにしてたヤツとかいたじゃん?
あんなのチームに入れたくないじゃん?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:46.43
サニブラウン
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:51.11
さて、そろそろ寝るか
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:53.10
ハッスル
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:00.48
>>986
チャーハンじゃなくてカオパットな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:04.15
>>985
ラルフでやってやるよ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:06.96
>>987
世界トップクラブにいました
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:23.04
>>987
あの人は巧いからな…
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:31.05
>>991
カオパッドな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:31.61
カオマンガイだよな俺ら
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:32.43
バリバリバルカンパンチ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:48.60
do nothing but cry day and night 過去と未来のはざまでー
びーびーびーびびーびーびーびーび
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:54.11
>>993
声が掛からないようにキモイ格好にしたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況