X



トップページ独身男性
1003コメント203KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14131日目※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:38:44.58
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14130日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1534573429/
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:59:44.81
つまらない趣味に何十年も没頭きてるやつのほうが
飲み会でモテる
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:59:46.48
>>939
ああ、それAmazonで有名だよ
うちもそうだから
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:59:46.97
ここでは粉さんに逆らっては生きていけねーんだよ
とりあえず粉連呼と認おじは粉さんに詫びいれろ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:59:51.58
>>859
車庫証明取ってナンバープレート変えた
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:05.06
>>945
それだ
ただの雑談してるのが楽しかった
今の休みスレにはない楽しさがあった
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:12.99
>>940
本番無しだよ
18:05にホテル入って
10分未満で嬢が来て
19:30にホテルでた
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:25.62
何で今さらチョイスがギター侍なんだよ
あいつの収入が伸びない理由がなんとなく分かるわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:27.22
ひねくれもんだからPC-VAN使ってたわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:28.21
>>955
粉を倒して俺がスレナンバー1になる
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:37.36
今日は布団干したけど、さすがに毛布の毛玉が目立つようになってきた
俺が子供の頃には使ってた愛着ある西川の毛布
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:43.36
ストゼロ一本で頭いてーわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:54.11
>>935
独自に微分積分の概念にたどり着いた和算の関孝和みたいだな
独自と言っても中国の古い文献引っ張り出してのことなので、その大昔の中国人はなぜ知ってたという話になる
ニュートンライプニッツより1000年くらい早い計算になる
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:57.72
>>932
広さに限りのある都会のマンションだと
洗濯機は外のほうが効率的だと思う俺
あのスペースは馬鹿にならないよ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:01.99
>>950
洗濯機って捨てるときどうしてる?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:23.11
フェイスブック落ち目なんだろ?メルテザッカー大丈夫か?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:24.99
ギター侍ってあんなのでも俺らの一生分を既に稼いだんだよな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:39.59
俺は2ちゃんの前は某プロバイダーのチャットルームにいた
実際にその部屋のメンバーでOFF会もしたな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:45.51
>>959
なんか普通に傷ついたからそういう書き込みやめて?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:46.03
パソコン通信時代に付き合いのあったやつらは
起業して大手サービス会社になってるな
ネット上だけとは言えすごいやつらと交流してたわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:56.43
>>965
微分積分って?
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:57.60
>>964
なんでや!
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:00.28
こういう強引な後輩殴りたいわ
勝手に部屋なんて上がられたら俺ならキレるけど
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:01.04
>>961
無理なんだよ、粉さんの怖さをお前ら知らねーんだよ
粉連呼もクソスレ上げることしかできねーんだよ
認おじは
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:03.27
>>958
何で抜くの?スマタ?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:07.04
>>954
そうなのか?アマゾンで有名なのにコンビニ商品が入らないってどういうことよ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:26.87
喉がひりつくんだが
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:38.21
>>965
中国って、なんで世界を統一できなかったの?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:41.46
>>967
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |      ._    
     |        |        |   |    /\.\ 
     |        | ∧_∧ |   |   //\\.\ 
     |        |( ・∀・)つ ミ | //   \\.\
     |        |/ ⊃  ノ |   | 、\.    \\_|
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  \.\    ///
                        |   \.\///
                    .|.    \/ /
                    .|
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:41.51
>>977
最後は手コキだったわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:57.24
金田一少年を録画したやつが出てきた
パソコン通信とか言ってた
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:59.91
>>978
悪いのはコンビニだろう
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:03:09.55
なんでセックスってやり放題じゃないの?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:03:18.27

0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:03:18.82
>>980
世界統一した国なんてない
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:03:29.94
>>981
わざわざ見つけて来たのか・・・
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:03:39.32
菜々緒似のソープ嬢とヤッたのはいい思い出だわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:03:52.10
今からアメリカ艦隊に突撃してくるわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:03:58.25
>>970
俺もやったわ!
20代中盤くらいのメンバーだったけど
一人だけ40歳のオッサンがいて何だコイツって思ったけど
いまや俺がもうあのオッサンより歳上なんだよなぁ…
つーかあのオッサン今じゃもう60越えてるのか…おそロシア
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:06.71
素人の女の子に手コキさせて
精子出た瞬間に「うわっ!」って言わせるのが好き
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:06.86
宝くじ当たったら1階はバイク3台と車2台置けるシャッター付きガレージと6畳間作ってその上に居住スペースのある家を建てたい
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:09.30
いや、マジで風俗嬢の記憶力スゲーぞ
舐めたらアカンわ
圧倒される
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:15.70
アッティラやチンギスハンはほぼ世界征服をしたと言っていいんじゃないか?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:16.53
>>989
七緒はぶさいくだが、それはなんかええな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:19.62
手コキでピュッピュなんてしてられるかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:09.05
西野七瀬まるっ!
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:13.98
死にたい
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:23.74
1000
1001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:23.74
>>991
俺も20半ばだったなあ
今や、40半ば…
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 39秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況