X



トップページ独身男性
1002コメント275KB
雑談 007〜池田大作戦〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:20.58
いっちゃういっちゃうアクメいっちゃう!
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:57.86
>>939
そりゃあな
種欲しいですから
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:19.35
今まで一番センス良かったスレタイと>>1の組み合わせって何?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:53.71
>>953
処女崎アクメ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:03.52
まず楽して生きていくためにも金が大事
そして子供作るためにも見た目が大事
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:05.74
>>953
うんち大作戦
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:29.64
110番って電話かけた時点でこっちの電話番号が向うの画面に出てる
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:39.94
■ネットユーザーが本気で選ぶ!2018年夏「人気No.1アニメは?」「人気No.1アニメキャラは?」結果発表
Q.【人気No.1アニメは?】
1位 はたらく細胞 (18.46%)
2位 オーバーロードIII (11.81%)
3位 あそびあそばせ (11.38%)

Q.【人気No.1アニメキャラは?】
1位 血小板(長縄まりあ / はたらく細胞) 7.12%
2位 アインズ(日野聡 / オーバーロードIII) 6.36% 
3位 白血球(好中球)(前野智昭 / はたらく細胞) 4.58%



お前らはどうだった?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:47.56
俺が好きだったのは
雑談 吾輩はウッさんである
1:仕事はまだない

この組み合わせだわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:47.71
こりゃちょっとシコるのむりやな
ピクリともしねえ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:06.68
>>960
それ鬱だよ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:51.60
>>953
限りなく透明に近いブルーレット

買い替えどきです
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:35.60
>>962
オモロイなそれ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:41.38
【サッカー】ウルグアイ選手 ショック大で取材応じず…カバニは「チャオチャオ」
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:11:01.44
マジスレタイ職人はどうやって考えてるんだろうな
絶対頭いいよな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:12:30.34
俺、スレタイ職人王になる
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:13:03.18
すごく眠いのだ・・・
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:13:36.98
みんな一斉にキチガイを眠らせるメディスン飲んだのか
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:14:01.30
協調性皆無の同僚…辞めて欲しい
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:14:13.64
メンタルクリニックってどうやって決める?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:14:39.30
インターネッツ全体が重くね?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:17.18
基本的に病院なんてどっかで紹介状もらって
でっかい総合病院に行くわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:20.20
今日もオナニーできなかったわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:45.21
池田大作さんは生きてるの?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:16:51.79
とっくに死んでるだろ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:17:13.02
>>972
どっかってどこよ?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:18:04.77
仙谷由人元衆院議員が72歳で死去 民主党政権で官房長官務める
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:18:06.83
>>976
うんち!
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:18:19.59
俺たちの人生はこれから(童貞 高齢 収入無 きも 禿 
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:13.84
>>976
近所の診療所
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:24.13
>>979
俺はそのうち5つしか当てはまらないわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:38.95
>>981
いいなあ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:53.10
次スレ上げてて
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:07.03
>>981
おまえはデブも入れて跳満だな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:18.23
>>979
借金と糖尿病も、追加で
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:37.59
何もやる気の起きない無気力な寝たきりおじさんになってしまったわ
毎日布団に寝そべってスマホからネット見てるだけで1日が終わるわ
起き上がるのが飯とトイレ行く時だけだわ
1日に23時間は横になってるわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:22:50.64
やる気出ない奴
鬱だと思ってる奴
自律神経を鍛えろ
0988東林間 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2018/10/17(水) 00:23:59.49
訳が分からんとは言わせんぞ。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/

247 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 19:57:05.58 >>240
ほら、泣きながら土下座しろよ
監視するのをやめてください、お願いしますって
そしたら、監視の手をゆるめてやるからよ
まあ、お前の精神が崩壊するまで監視はやめないけどな
423 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:25:54.51 >>420
お前は世界でもっとも残忍な方法で処刑されることが決まっている 484 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:40:40.17 >>474
横レスだけど、素直に謝った方がいいんじゃない?
富士宮支部の26000人ならともかく、国家ぐるみで監視されてたら勝ち目はないよ?
世界でもっとも残忍で、痛くて、苦しい方法で処刑されることが決まってるらしいし
泣きながら「もう許してください!」って土下座すれば、少しは刑が軽くなるかもよ?
530 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:50:56.20 >>520
お前は死んでも許されないからな
遺体は切り刻まれ、野良犬の餌にされる

915 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 22:14:50.65 >>910
犯罪履歴書けって言われてもな
ここで書けるわけないやろ・・・
ところでお前の親は最近体調悪いとか言ってないか?w
596 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/:2016/01/04(月) 20:12:06.72 おめえらが犯罪を止めなければ俺も告発するのは当然の事だろうがよ。
至極当然やろがアホ
606 :Mr.名無しさん:2016/01/04(月) 20:13:29.01 >>596
ゴミがセブンイレブンと喧嘩するの?
お前なんか存在自体なかったことにもできるんやでw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:24:44.32
>>987
どうやって?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:24:51.08
693 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:36:21.59 >>686
お前の家族から根こそぎ金巻き上げるからなw 758 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:48:17.67 >>755
おいアホ
ポップ曲がってたぞ
ちゃんと貼っとけよアホが 767 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:50:10.30 >>762
お前のこといつでもホームレスにしてやれるからな
今のうちにダンボール集めておけよ

773 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:51:05.59 >>770
電磁波を浴びせてうつ病にさせるのは今の日本の法律では犯罪じゃありませ〜んw残念www



784 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:53:02.71 >>774
お前はバカなクソジャップなんだから在庫管理とかそういう高等な業務はできないんだから
言われたことだけちゃんとやれよバカ


793 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:53:54.05 >>785
お前の親は体調どうかね?
ふふふ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:25:06.81
378 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:22:43.85 >>373
死ねクソ日本人
398 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:24:13.78 >>379
今のうちに家族そろって自殺した方がいいんじゃないか?
今後の生き地獄よりもう負けを認めて自殺するのが賢明だと思うぞ
お前のことを思って言ってやってるんだからな 440 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:27:22.99 >>424
俺を殺したらお前逮捕されて死刑やぞw
俺らがお前を自殺に追い込んでも無罪だけどなw
301 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:23:14.00 >>294
創価をなめんなよ
おまえなんて死んでも監視してやるから

329 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:27:12.15 >>319
お前はキチガイだから孤独だろ
俺たちには宗教という硬い絆で結ばれた仲間が世界中にいる
死ぬまで監視する 死ぬ瞬間まで追い詰めてやる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:25:28.71
Mr.名無しさん

2016/06/20(月) 20:50:33.76 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1462650402/

>>159
ていうかお前の親父の店は潰す気だからよ
まあ、せいぜいあがき苦しめやw
197 :

Mr.名無しさん

2016/06/20(月) 20:55:57.53

>>191
腹くくっとけやおんどれ
親子ともども地獄見せたるわ
219 :

Mr.名無しさん

2016/06/20(月) 20:59:57.32

>>213
お前に何ができるんだよww
バット持って家の前で素振りでもするか?w
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:07.19
次行っとくから埋めとけよキチガイ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:09.74
相変わらずひでーな対象商品w肉体労働プラス毎日、幼稚なチンピラ創価チョンに陰湿なキチガイバカ相手にレジ打ちその他多数のボランティアの如き雑用
そりゃバイトなんかこねえわそりゃバイトパートなんざこねーわwwww監視じやなくて「犯罪」な厚顔無恥のチョン公>>204 はよ書け反社会組織のセブンアンドワイ犯罪社の生意気なジジイ生意気な口叩くなな
てめーの身を隠してしか犯罪で記ねーしょっべえジジイがつーか実際やってくれてんじゃん何を今更じやろーが犯罪者の糞ジジイは晒せよ卑怯な下等生物。
四谷に出向いてやんってつつてんだろ俺がわざわざご足労ねがってよおジシイ殺してやんから。
なーに逆ギレしちゃってくれてんの犯罪者の糞ガキのオンドレいけしゃーしゃーと抜かすな犯罪者。殺してやるからはよ書けと一点のがみえねーか目蔵
逃げんなよおいこらオンドレ四谷でもどこでも出向いてやんって言ってんだろはよ晒せよオンドレ711のイゲメンエリート社員の部差面と通名をよぉ殺すから。マジで wwゾーンはどこだ?行ってやんから 犯罪行為を平然とやってくれちゃう四谷の監視室か?wwwwwwww
血の海見せたろか? ちったーまともなシステム作れよ猿真似しか出来ねー能無しの馬鹿が。
犯罪嫌がらせしか実際得意分野ねーもんなぁ馬鹿だからいかに犯罪組織を作り上げるかっつーよぉww
てめーは匿名で安全な位置から犯罪行為で自殺へ追い込むとか舐めた事してくれんじゃんなぁ
いいからはよ晒せよ気色わりぃ馬鹿の自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名をよぉ殺すから。マジで
な、犯罪者一同のおめーら自称7アンドワイのエリート社員
自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名さらせや
殺してやんから。 2ちょんに下から巻上げた金払って規制とかいかにもブラックそのもの
反社会的組織そのものやなぁゲセセラーwwwwwwwwww
酒軟座に逃げねーよバーカ軟弱なおめーらみてーによぉ能無しのありえねえくれえ頭のわりぃ真っ黒けブラック企業ナンバーワンの自称7アンドワイのエリート犯罪者信者社員

とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:35.43
もの後ろから持ってくなよ卑しいくそカッペの土民が。
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:45.06
>>989
えいえいって
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:46.54
おちんまんベイビーのみなさんこんばんわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:51.99
次スレはアニメや声優の話してもおk?
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:20.78
>>996
えいえいっ!(おちんちんを引っ張る
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:35.82
種ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況