X



トップページ独身男性
1002コメント188KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart339■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:16.30
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart338■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1538545254/
避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:38.10
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
>>1
ありがとう
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:29.82
アジフライが美味しいですねぇ(´・_・`)
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:03.09
>>12
「もう出て来ない、さようなら」ですか(´・_・`)お疲れ様でした。お元気で。
0014相談所の兄弟
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:00.38
前スレ>>996
ブスでは無いよ、合わなそうなんでお断りした
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:07.36
>>4を奪い合う謎の展開が
2スレも続くとは予想外で笑ってしまった。

まあ、339も続いてるんだ、多少取り逃したところで大差あるまい。
なんて書くと俺も無言の視線を食らいそうだな。
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:35.30
俺含めて次スレこそ4にそうな人の代理を全力で頑張れよ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:49:03.21
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>1
ありがとうヾ(´ω`=´ω`)ノ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:09:59.29
>>1
ご苦労(´・ω・)つ【】報酬

前スレ>>980
君は今日から焼き飯じゃなくて冷や飯だね(´・ω・`)
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:43:41.84
こういう寒い日はラーメンが食べたくなるね(´・ω・`)
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:05:47.70
>>29
部長、おはようございます。
今日もしばらく営業に行かないようにします。
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:44:46.48
>>29
何ラーメン食べるか悩ましいですよね( ・∇・)

>>30
休憩し過ぎだよ( ・∇・)

>>31
お疲れちゃん( ・∇・)
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:40:02.79
日替わり弁当(豚バラと筍のオイスターソース炒め)食べました(´・_・`)
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:47:54.31
氏にそうな人とその敵しかいないね(´・ω・`)
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:57:48.56
えっ?営業に行かない俺はまだ家にいるけど。
あと1時間くらいしたら家を出て18時頃にはお疲れ様ですって会社出るよ。
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:32:22.33
あああパンプキンプリンが食べたいでござるぅううっ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:06:56.86
毒男は食べちゃダメなやつですよ(´・_・`)
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:09:06.14
なんか変なキャラになってきてます(´・_・`)
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:42.42
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:13.92
>>46
辛気くさいくせに、好戦的だね(´・ω・`)
氏にそうな人に謝れよ(´・ω・`)
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:00:52.39
そしてまた新しい一ヶ月が始まり
2月後には新年だぞおい…
0058 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 04:35:08.13
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0061 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 07:15:40.92
寝坊したヾ(´ω`=´ω`)ノ オロオロ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:20:45.37
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
◎ ◎
0066 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 12:00:14.19
ヒレかつ定食(ご飯大)食べました( ・∇・)
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:28:32.08
ごぼう天うどんと
冷や飯を食べたよ・・・
(おにぎりだけど)
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:49:53.30
今月始まって早々に車がリコールかよ・・・
いきなり気が滅入るなぁ・・・
0082 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 18:59:22.94
週末はソープランドに行きたいなあ(´・ω・`)
0088 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:23.36
おまいらなんて嫌いだ(>_<)
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:20.88
風邪じゃないかもしれませんね(´・_・`)
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:08.83
今日は会社行ったけど営業はしなかった。
明日はまた家にいよう。
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:57.33
ぶちゃいくだけどノリが良くて明るいブクマが辞めたっぽい
エロさはないけどいい人だったな
奥底に当てたまま放出したかった
0096ハト
垢版 |
2018/11/02(金) 06:31:10.41
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 06:44:08.58
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>96は紛らわしい偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:46:32.15
>>104
明日明後日は連休ですから週に一度休んでることになりますので大丈夫です(´・_・`)
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:28.72
>>106
営業行かないから今週もボウズで終わったりするんだよ(´・ω・`)
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:07:35.82
金曜だしお昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:09:04.47
>>108
部長、数字なら来週あげますので
今日は家に居させてください!
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:10:42.71
来週2倍になるんじゃないか…

(゚Д゚)<もしかして;ヤレばデキる人
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:18:22.04
>>117
今週できない奴は来週になってもできないよ(´・ω・`)
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:26:14.47
>>119
いいつづけて一週間、一ヶ月、一年と続けば
あっという間に十年なんて過ぎちまう
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:40:30.74
>>119
今週風俗に行くと、来週も行きたくなるのと同じですね!
今日はもう夕方になったので終わりにします。始まってもなかったけど。
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:03:05.69
明日はソープランドに行くから今夜はステーキで力をつけるよ(´・ω・`)
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:33:46.67
>>124
今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いしません。

>>126
セルフマネジメントは完璧ですね。
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:23:33.29
携帯担当のドジっ子ねーちゃんと楽しく会話できていい気分で帰宅中
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:23:56.13
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0132相談所の兄弟
垢版 |
2018/11/02(金) 21:38:09.12
明日は、前に見合いした30歳女性とデートするよ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:10.20
相談所の兄弟がうまくいきますように
談所の兄弟が幸せになれますように
六根清浄六根清浄
相談所の兄弟が結婚できますように
往生せい・・・・結婚せいやぁ!
必殺釘バットの一撃!!
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:31.07
残業から帰って風呂とメシでようやく一息ついた
帰りに買ったたこ焼きがタコ大きくて当たりだったぜえ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:08.60
あのドジっ子ねーちゃん俺と結婚するドジ踏んでくれないかな
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:59.15
(ドジの範疇を超えてもはや事故では)
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:01.65
>>136ふふふ…退屈しない家庭を築きやがるが良いわ
まあ俺も俺と結婚するドジ踏んでくれるおにゃのこ募集したいけどね
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:00.50
ドジっ娘に期待している人しかいないね
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:31:26.72
帰ったよ( ・∇・)久しぶりにアルコール摂取
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:37:01.88
スーパーに併設されてる美容室は入りやすい
街に構えてる美容室は入りづらい
1,000円カットは余裕で入れる
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:40:22.41
先日の東京出張で新宿界隈に居たけど
その辺の美容室に入ったらどんだけな髪型にされるだろうかとふと思った
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:03:05.01
まーた髪の話してる…ってAAが出て来るね
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:08:36.64
Pornhubの会員になろうか迷ってたら朝になった。
清々しいあさだね。
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:44:23.05
会員になると何がどうなるんだ?
お気に入り登録とかできるのか?
俺は早打ちマックだからおススメ動画のみで充分だな。
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:07:47.35
映画観に行こうと思ってたら来週からですん、封切り
\(^o^)/
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:46:36.20
>>152
何がどうってわけじゃないんだが。

最近のマイブームはパブリックエージェントでお金を前にした時の女の子の顔だな
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:27:39.97
スーツ買いに行くんだけど普段着ないから緊張する
予算伝えて店員に全部お任せでいいのかな
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:40:49.45
どんな時に着るのかも伝えた方がいいぞ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:45.00
お金持っていって「かっこよくしてください」
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:02:22.07
店員「あー無理無理!よそ行ってくれる?うちそういう店じゃねぇんだ」
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:34.57
かっこいい店員の隣で似合わないスーツを試着していると惨めな気分になる
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:22:46.00
かっこいい毒男がいないように
かっこいい店員なんていないよ
スーツに慣れてるだけどだ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:46:44.71
>>156
ボヘミアンラプソディー

ヴェノムはいつの間にか始まってた
迷うなぁ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:48:02.39
部屋の中が寒くないっていいですねぇ(´・_・`)
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:32:26.64
百均にある身体のツボ押す小さい棒みたいなやつで足の裏押してるねんけど泣くほど痛い(^_^)v
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:38:39.10
>>174
アメトークにある足つぼ競技見たらこなす自信はないな
大日本プロレスのデスマッチでやるべきだとも思うが

なおPerfumeのかしゆかとあーちゃんは全然平気だったが
のっちは足つぼに乗るのを断固拒否していた
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:50:50.06
>>175
のっちは潔癖なんかな(^_^)
オッサンらが散々素足で暴れまわったツボマットになんか俺も乗りたないわ(^_^)
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:58:42.88
ミドル〜ハイクラスのPC並のお値段だったりするやつか…
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:02:28.17
Mac miniがめちゃくちゃな値段になってて悲しくなった
メモリもストレージもボッタすぎるのよー
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:09:17.85
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/jFr4tc
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:35:21.60
寝具関係を一新中
お布団がきれいになるとなんだか幸せになった気分になるよね
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:01:46.91
>>179
8を乗り換えで買ったから8万円値引だよ
35kが通信代から月割り値引
45kはキャッシュバック
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:07:34.11
佐世保界隈をドライブしてきた
外気温22℃だったのにツクツクボウシがまだ鳴いていてびっくりした
よく晴れていたからか
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:30:51.45
>>188
俺らも最期はセミファイルしそうな感じがするんでシンパシー感じてもおかしくない
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:20:15.74
寝坊したヾ(´ω`=´ω`)ノ オロオロ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:40:17.90
ハトの寝坊は四季を問わず。乱れた生活に原因があるな。
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:44:27.62
>>201
睡眠不足があったのかもしれないヾ(´ω`=´ω`)ノ もっと早く寝る
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:07:25.03
メール見たくないのでPCおとす
でゅあー
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:50:31.97
日替わり弁当(鶏団子のクリーム煮)食べました(´・_・`)
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:52:16.59
月曜日なのでお昼はラーメンに決まりました( ・∇・)
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:46.72
>>216
つけ麺はラーメンじゃないそうです(´・_・`)ラーメン魂無いですね
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:55.94
ブランデーみたいな瓶に入ってるチョーヤの梅酒を飲んでいるよ
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:23:16.15
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:41:52.26
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:33:48.21
子供の頃ってグレープフルーツめっちゃ酸っぱかったのに今食うとなんも酸っぱくないわ(^_^)v
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:13:15.63
風呂も熱い方が良いしな
コーヒーもビールも美味い
歳をとると鈍感になるのよ
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:29:18.53
日替わり弁当(四川風マーボー豆腐)食べました(´・_・`)
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:04.66
今夜はファッションヘルスに行くよ(´・ω・`)
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:44.40
アイス(おいしく果実いちご)食べました(^_^)
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:24:46.98
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:16.73
明日もはやいから、そろそろ縦になるか。
0258見合いの兄弟
垢版 |
2018/11/06(火) 23:29:51.36
17日に見合した30歳の人と
デートできそうだね
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:48:35.52
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:09:55.13
>>263
長年ハトをやっていればそんな日もあるヾ(´ω`=´ω`)ノ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:22:53.34
    ༄༅꧁༻༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
   ༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅  パタパタ
    ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:59:59.95
隅田川ブルーイングとかいうの飲んだよ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:22:37.15
>>269
君はいつもビールを飲んでいるね(´・ω・`)営業行きなよ
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:25:37.90
帰宅営業マンと朝からビール男は別人だと思うの
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:39.01
今日のお昼は天ぷら定食ですよ
( ・∇・)気ままな自営業
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:24:46.35
>>274
中洲の兄弟はソープランドをやってるのかい(´・ω・`)?
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:38:44.89
日替わり弁当(豚バラと温野菜の坦々ソース)食べました(´・_・`)
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:31:06.85
>>276
部長と同じでソープランドに住むことに憧れている側の人間ですよ( ・∇・)

今夜は何食べようかねぇ( ・∇・)
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:05:07.59
>>283
結構通っているんだけど、なかなか「住んで良いよ」って言われないんだよね( ・∇・)頑張ろう
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:30:01.34
焼肉を食べたよ

今のエンブは一頃ほどの良さはないね
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:59.15
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:47.63
>>287
>>288
ティアモだよ( ・∇・)

エンブレイスはだいぶ行ってないねぇ( ・∇・)
兄弟達はどこに行っているんだい?( ・∇・)
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:30.68
北海道民も多かったけど九州(福岡)民もよーさんいてはんねんな(^_^)
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:50.39
ここ最近時々書き込んでは部長に叱られていた
帰宅営業マンだけど、今週は家にいられなくてつらい。
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:06.30
濃紺スーツに合う革靴って何色?
濃い茶色は合う?
普段着ないからよく分からん
0303ハト
垢版 |
2018/11/08(木) 06:41:49.10
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:47:41.40
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>303は偽者(クオリティはまあまあ)ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:11.45
>>312
はい(´・_・`)

野菜たっぷりのキーマカレー食べました(´・_・`)人生初です
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:56:01.77
ちょっと肌寒いので今日のお昼はラーメンにしますよ( ・∇・)
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:22:19.85
>>323
どうせ辛気臭い人が食べてるのは、カレー粉ちょっとまぶしたそぼろみたいなやつだろう(´・ω・`)
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:45:09.82
>>324
いえいえ、それはもう芸能人が食べていそうなやつです(´・_・`)
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:26:21.66
味うっすいカレーピラフはおふくろの味(^_^)
ではないけど懐かしいね(^_^)
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:48:22.05
シングル年間
*1位 1,818,506枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,467,804枚 AKB48「センチメンタルトレイン」
*3位 1,304,504枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*4位 1,257,768枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」
*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」
*6位 1,020,179枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*7位 *,960,026枚 欅坂46「アンビバレント」
*8位 *,684,467枚 King&Prince「シンデレラガール」
*9位 *,536,401枚 嵐「夏疾風」
10位 *,439,564枚 King&Prince「Memorial」


1曲も知らんわ

今年のヒットは♪USAやろ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:22:06.51
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:40.43
メタルとか聴きだしたら現在のJPOPはカス
まあいちばん好きなのがイングヴェイつったらだいたい失笑されるんだけどね
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:46:10.33
相談所の兄弟頑張れよ。俺はふられたぜ。
今年2回のチャンスをものにできなかったし、本格的にもうだめだ。
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:59.60
>>334
他を当たれば良いじゃん
プロポーズだったわけでもあるまい
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:12.47
>>336
2号?よくわからんが、ヒンヌーさんと仲良くなったって
少し前に書き込んだ顛末がコレ。因みに今年1回目のチャンスはボインだったw

>>337
そうだな。次のチャンスがいつになるか解らないが、悪あがきしてみる。
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:47:28.98
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:42:48.91
今週もソープランドに行きたいけどさすがに破産するね(´・ω・`)
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:09:20.35
ソープ部長もソープで破産なら本望だろうて
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:22:28.31
>>349
ソープランドに住む夢が遠のいてしまうからね(´・ω・`)
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:25.12
41歳になっちまったよ
目、肩、関節痛と悪い所が増えてく一方ですわ
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:31:34.11
>>354
おめでとーう( ・∇・)




遅い昼休み、素早く食べれるラーメンにします( ・∇・)
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:17:23.48
>>376
そういえばコーラって前に飲んだの何年前でしょう(´・_・`)懐かしいですねぇ
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:13.88
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:03.94
>>381
売っているとは思いますが私はもっぱら水道水です(´・_・`)
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:14.70
テレビで歌舞伎の中村屋ファミリーの密着があったけど
前田愛 えっろい人妻だなぁ
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:31:46.43
女子高校生にみだらな行為の疑い 横浜の男を再逮捕 被害少女は10人以上か

 女子高校生にみだらな行為をしたとして、神奈川県警緑署は19日、県青少年保護育成条例違反容疑で、横浜市緑区三保町の無職、佐藤英視容疑者(45)=強制性交容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。容疑を認めている。

 再逮捕容疑は、2月10日午後2時20分ごろから約25分間にわたり、自宅で同県藤沢市に住む当時高校2年だった女子生徒(17)に対して、みだらな行為をしたとしている。金銭のやりとりはなかった。

 同署によると、佐藤容疑者はスマートフォンのアプリを通じて平成28年7月ごろに女子生徒と知り合い、間もなく犯行に及ぶようになったとみられている。


 同署は9月29日、中学1年の女子生徒(12)に対する強制性交の容疑で佐藤容疑者を逮捕。その後の捜査で、スマホの中から複数の少女のものとみられる裸の写真を発見した。

 佐藤容疑者は取り調べに対して当初、「17歳の女子生徒とは真剣交際していた」などと供述していたが、現在は「すみません」と反省を述べているという。同署は被害に遭った少女は10人以上いるとみて、引き続き捜査を進めている。

https://www.sankei.com/affairs/news/181019/afr1810190031-n1.html
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:10:55.99
すげー酔っ払った
今布団だけど明日起きられるのか不安
この二行を打つのに何度失敗したか
10回は直してる
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:03.83
書き直せるくらいなら大丈夫なきがする
ほんとに酔ってるとまぁええやになる
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:46:17.11
職場のやつ、殺してやりたい
完全犯罪ができればいいのに
そしたら殺しても犯罪じゃないし
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:00:07.61
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:20:45.87
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>392は一目でわかるニセモノヾ(´ω`=´ω`)ノ
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:21:12.54
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>392は悪質極まりない偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>394はよく似せた偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:33:00.47
>>394 はすがすがしい朝だねが入ってないから精巧なニセモノ。
でも一番の問題はホンモノが定時に挨拶に来ないこと。
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:34.04
すがすがしくない朝でもすがすがしいとうそぶくのが本物
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:42.03
>>405
良いな〜、どの会場に行くんだい?( ・∇・)
福岡にも来てくれたらなー( ・∇・)
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:28.83
うぃ〜あ〜ざちゃんぴぉん
まぃふれぇぇんずぅ〜
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:56:36.11
オヤジギャグを書き込む人しかいないね
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:05:32.09
食っちゃ寝最高
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:00.43
親父ギャグ使いしかいないのかね(´・ω・`)?
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:11:09.63
みなさん私の足元にも及ばない(´・_・`)
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:15:17.88
おやじギャグが出ねえってことは俺はまだ若いってことだな
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:35:18.76
日米野球見てるけど
柳田活躍しすぎw
来年あたりメジャー行く気やな
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:46.56
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0431ハト
垢版 |
2018/11/11(日) 06:00:03.84
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:00:04.21
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:52:33.38
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>431は偽者(質は低くない)ヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>432は粗悪きわまりない偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:12:05.17
具合悪いので強制的にいっとき現世から離れますアデュー
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:27:59.91
>>427
アレ何なんだろうね
大って何だろう
最強!全世界の猛者たちが集まるリーグ!
という意味なのかなと勝手に思ってる
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:40.25
>>437
あれから気になってググったらビッグリーグて呼び出した人がいてて云々やったわ(^_^)
にしても「大」て(^_^)
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:21:27.32
たしかおおいぬ座とこいぬ座もmajorとminorを使っていた
それと同じパターンやろ
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:40:33.09
ラーメン&ミニカツ丼食べました(´・_・`)
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:22.31
ビッグリーグは初耳だが、2ちゃんねるをツーチャンネルって言うのを
リアルで聞いたときは、吹き出しそうになったぜ。
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:12.33
ドライヴで通りかかったきっちゃてんでヒレカツ定食800円
半時間かかって出てきたんだがきっちゃてんはこんなもんかね
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:57.93
居酒屋ネタとして全国共通でしょうか(´・_・`)
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:07:19.88
オリンピックが始まるまでに友達作りたい
一緒に見る友達が誰もいない
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:32.97
うしろからウーウーさんがおいかけてきました
しんごうむしですねーだってさorz
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:56:01.87
捕まえて捌かな食べられへんのやったら一生肉食われへんかもしれん(^_^)
肉食われへんてどんだけ辛いんやろか(^_^)
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:00:22.98
まあなんでも焼肉のタレかけたらほぼ肉やしな(^_^)
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:44:50.02
>>417
さっき見てきたけど
個人的には、めっちゃよかった
ラストは泣いた
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:53.50
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:08:00.90
>>465
今日は祝日ですからね、まだみんな寝てますよ(´・_・`)
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:18:50.57
>>465
おはようございます、部長。
今週はスケジュール管理がうまくできず、
ほぼ毎日営業に出て、家にいられそうもない予定となっております。
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:02:29.86
スケジュール管理するのは部長の仕事だろ
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:22:50.37
>>471
「帰社は契約をとってから」がスケジュールだよ(´・ω・`)
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:01:37.14
今日は味噌ラーメンな気分です( ・∇・)
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:11:16.76
>>475
ガッツリいきたい気分でしたので(´・_・`)肉食獣ですから
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:50:49.09
バイオリン職人になろうと思います(´・_・`)
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:21:23.90
やっぱ他の話題とは食いつきがちゃうな(^_^)
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:17.90
>>485
90分で15k未満だよ
素朴なJDにしか見えなかったよ
朝おなぬしてから行ったけど2回出たよ
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:23.63
こうやって身ぐるみ剥がされます(´・_・`)
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:44:26.06
>>488
ホテルの部屋へ招き入れても緊張していて可愛かったよ
大人しい子なのに全身敏感で時々絶叫して可愛かったよ
話し方も聞き方もとても気の利く可愛い子だったよ
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:33.48
日本の洗脳教育ってなんでこんなに成功したんだ?
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:56.87
めっちゃ久しぶりに来てみたが、やってるやり取りが全然変わらなくてワロタw
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:06.33
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:27.73
サイゼの白ワインでほろ酔い
しかし、キッズメニューの間違い探しで
最後の一つが見つけられずギブアップ
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:55.60
歩いていけるところにサイゼ欲しい
サイゼ独り飲みいいね
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:42.97
もうキセノンは引退だね(´・ω・`)しょうもない横綱だったね
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:28.52
サイザリアのランチスープってまずいよね
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:41.83
ぼく、決めた!
紀平ちゃんと結婚する!
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:17:47.91
横綱ふたりが休場なのは引退コースは免れないから
せめて最後に花を持たせてやろうかと思ってたが
肝心の初日の取り組みでだめだった
負けるにしてもあれはない……ない……_(┐「ε:)_
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:39:36.79
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:42:12.46
>>516
おう、おはよう。
でもいつもより少し早いからニセ扱いしておくぞ。
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:43:32.21
毎朝うんこが2回出る
地味に面倒
1回で全部出てくれ
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:40:24.99
先月入店した嬢のコピーに
当店の新人王!マットとベッドの二刀流!
ってさっそく書いてあってワロタ
それ二刀流ってわけでもないやんな
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:23:17.99
大谷はバッターとしての方が素質が上だから、このまま肘は治らないでほしいね(´・ω・`)
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:18:34.14
スタン・リー、亡くなったんだな…
マーベルのカメオ出演、いつも楽しみにしてたぜ
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:58.23
日替わり弁当(若鶏の香草焼き)食べました(´・_・`)
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:57:40.31
>>532
カルシウム足りてないんじゃないですか(´・_・`)

高いものたくさん食べてるのに(´・_・`)
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:04:25.37
日大・内田前監督ら立件見送りへ 警視庁、危険タックル指示なしと判断
11/13(火) 5:00配信

日本大アメリカンフットボール部の悪質反則問題で、警視庁が、
傷害罪で刑事告訴されていた日大の内田正人前監督と
井上奨(つとむ)前コーチについて、宮川泰介選手に対し
相手を負傷させる危険なタックルをするよう指示した事実は
認められないと判断したことが12日、関係者への取材で分かった。
警視庁は近く刑事告訴に基づき傷害容疑で2人を書類送検するが、
東京地検立川支部は2人の立件を見送るとみられる。

宮川選手については、試合の動画解析などから傷害の実行行為を認定し、書類送検する。
ただ、関西学院大の被害者側から寛大な処分を求める嘆願書が出ており、
地検支部はこうした状況を考慮して最終的な処分を決定するとみられる。
日大の第三者委員会と関東学生アメリカンフットボール連盟規律委は
宮川選手の証言などを基に、内田氏らによる危険なタックルの指示があったとしていた。

アメフットのタックルなどスポーツ上の行為は、ルール内であれば
正当な業務による行為とされ、相手が負傷しても違法性はない。
捜査では、宮川選手に対して「相手を潰せ」などとした指示内容が、
正当業務行為の範囲を超えていたかが焦点となった。

警視庁は捜査1課の殺人事件担当や課内のアメフット経験者、
競技場を管轄する調布署員らからなる特別捜査チームを編成。
アメフット部の関係者や競技の専門家ら約200人から事情聴取したほか、
試合を複数の角度から撮影した動画を解析。
記者会見などでの関係者の発言についても裏付け捜査を行った。

その結果、宮川選手に対し、2人が相手にけがをさせるよう仕向けた言動は確認されなかった。
「潰せ」という言葉も「強いタックル」などの意味で一般的に使われており、ルールを逸脱し、
相手を負傷させることを意図したものとはいえないと判断した。
宮川選手は記者会見などで「けがをさせるのが目的で、監督やコーチの指示だった」と説明。
内田氏らは「反則やけがをさせることを意図した指示はしていない」と否定していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00000500-san-soci
0536(三(@
垢版 |
2018/11/13(火) 12:46:48.99
小樽でラーメン食べるよ
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:22.45
ムンク展に行ってきた。
水曜どうでしょうでしかノルウェーのこと知らないけど、あんな風景の場所に生まれたら流石にこうなるよなって感じ。

ルーデンス展の方が良かったか…

パンダは120分とかだったのでパスしました。
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:43:37.40
シャガール展に行ったことがあります(´・_・`)
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:12.57
今夜はファッションヘルスに行くよ(´・ω・`)
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:02:42.32
キセノンはまた負けたね(´・ω・`)今夜引退会見だね
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:12:04.95
>>543
ワタシは自由よぉー!
0552543
垢版 |
2018/11/13(火) 20:17:51.25
>>551
んだよなぁ、ムンクさん売れば全国の志士(笑)が注目するのになんだよ、ピカチュウって…と展示会場内で思ってたら、美術館の売店にいた(笑)
https://i.imgur.com/vpocvGg.jpg
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:22:27.06
貴様ら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>546は悪質極まりない偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:25:49.78
>>552
高けぇな・・ムンクさん

そして、どうでしょう好きな兄弟
何人いるんだよ
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:28:21.03
>>552
ムンクさん売ってたのかw
Amazonにあるのと同じ物かな?
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:58:16.75
>>558
Yngwieのwar to end all wars買ってきて聴いてるよ
miracle of lifeが秀逸すぎるけど
俺にmiracle of lifeは一向に起こらないね
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:05:16.33
ヒンヌーさんとお別れして次は
大局的なおデブちゃんと会うことになりそうです。
もう何でもいい感じになってきたw
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:49:03.78
>>560
健康診断で毎年検便してるよ
2回うんこはもう15年くらい続いてる
0568ハト
垢版 |
2018/11/14(水) 06:18:51.26
貴様ら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:42:09.80
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>568は悪質な偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:50:01.59
偽物のほうが規則正しいからなー( ・∇・)
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:35:43.13
二郎食べたことない(^_^)
1回くらい食べてみたいな(^_^)
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:54:29.71
俺も二郎食べたことないねぇ( ・∇・)

でも今日はカレーが食べたい気分です( ・∇・)
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:49.26
>>579
おっさんがメールで使ういい加減な顔文字みたいな人は、どこに住んでいるんだい(´・ω・`)?
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:30:14.80
>>584
美味いラーメン屋が無いと言われている大阪す(^_^)
部長は池袋やっけ(^_^)
ろくブルでいう葛西やな(^_^)
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:37:13.64
一度行ってみたいな〜飛田新地( ・∇・)
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:01:54.30
話ぶった切って悪いけど営業から家に戻りました。
ただ、本日はこの後、すぐに会社に行かねば。
明日も家にいる予定が営業で出なければいけなくなってしまった。
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:28.69
キセノンはまた負けたね(´・ω・`)もう二度と土俵には上がれないね
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:40:35.21
乳首感じ易い子はノーブラでランニングしたらイっちゃうのだろうか
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:58.98
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:26:41.54
明日も負けたらさすがに引退発表だろうか
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:01:43.41
まじでそれぐらいしないとな
一人横綱なんだし
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:22.49
厄年も終わるね
体臭が異常にきつい以外何も悪いところないけど
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:42:45.49
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:49:30.23
>>611
奇遇ですね(´・_・`)

日替わり弁当(豚肉生姜焼き)食べました(´・_・`)
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:52:54.77
>>612
腹が立ったからやめて油そばを食べることにするよ(´・ω・`)
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:59:24.76
今日のお昼は久しぶりにうどんを食べようと思います( ・∇・)
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:10:31.56
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:46:09.35
読んでませんが100万円あって何に困るんでしょうかね
軽い富豪ですよね(´・_・`)
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:58:01.46
100万円すぐ人にあげるコントすき(^_^)
はい100万円(^_^)
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:46:39.36
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>637
亡くなった人、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:00.88
アダルトビデオ制作会社「BBQ」の社長・須田雅人容疑者(49)と元セクシー女優の
「桜田さくら」こと土屋亜沙美容疑者(36)は今年7月、無修正のわいせつ動画を制作
して海外の動画サイトで有料で配信したなどの疑いが持たれています。警視庁によりま
すと、須田容疑者らは2014年6月以降、海外のサイトで50本のわいせつ動画を配信して
いて、これまでに少なくとも6300万円を売り上げたとみられています。須田容疑者と
土屋容疑者はいずれも「弁護士が来るまで話せない」と黙秘しています。


https://i.imgur.com/LpqmKG2.jpg
https://i.imgur.com/SjBxhHV.jpg
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:05.31
肉うどんは昨日食べたから今日は醤油ラーメンを食べますよ( ・∇・)
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:58:08.17
長めの斜めに切った青ねぎ入った肉うどん美味いよなぁ(^_^)
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:18:45.08
>>652
連投するより「中○日」って空けた方がより美味しいじゃないですか( ・∇・)
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:00.35
最近眠そうな人がいないね(´・ω・`)結婚でもしてしまったのかな
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:48:46.46
auの3G「CDMA 1X WIN」22年3月に終了 「au VoLTE」非対応の4G端末も利用不能に
auの3G携帯電話向けサービス「CDMA 1X WIN」を2022年3月末に終了する。CDMA 1X WIN対応機種が利用できなくなるほか、高音質サービス「au VoLTE」非対応の4G LTE機種も利用できなくなる。

[ITmedia]2018年11月16日
 KDDIは11月16日、auの3G携帯電話向けサービス「CDMA 1X WIN」のサービスを2022年3月末に終了すると発表した。終了に伴い、CDMA 1X WIN対応機種が利用できなくなるほか、高音質サービス「au VoLTE」非対応の4G LTE機種も利用できなくなる。

利用できなくなる機種
 CDMA 1X WINは2003年11月から提供してきたが、4G LTEやau VoLTEの普及に伴いユーザーが減っており、周波数の有効活用を進めるため、サービス終了を決めたとしている。

 CDMA 1X WIN対応機種・au VoLTE非対応機種のユーザーが22年4月以降もau回線の利用を続けるには、4G LTE対応機種への機種変更が必要になる。

 対象のユーザーには、移行に当たって優遇措置を用意する。11月16日から機種変更の契約事務手数料を無料にするほか、機種変更した場合は、初めてのauスマートフォンの利用をサポートする「初スマホ安心サポート」を無料提供するなどのサービスを提供する。
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1811/16/news076.html
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:50.39
最近、小顔の兄弟をよく見かけるようになったね。
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:35:42.39
みんないる会社の会合だけど
好きな人の横を陣取ってずっと話せた
いい気分で寝られそうだ
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:19.54
いつの間にやらボジョレーが解禁されとった
美味しいとは思わないが
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:00:12.30
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:21:25.38
おはようございますタコども
朝からトイレに籠ったら出たブツがでかすぎて流して止まった水位がいつもより多い…
水浸しになる地獄絵図を思い起こし祈りながら2回目のレバーを引いたで
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:33:52.03
https://smart-flash.jp/lifemoney/54595
40代や50代のシェアハウス住人が急増中だ。そんな彼らは、経験やスキルを生かし、羨ましいハウス生活を送っているというが……。
「シェアハウス・ラヴ」の実態を、居住者に訊いた。

「暮らしながら、出会う。」をコンセプトにした日本最大級のシェアハウス、ソーシャルレジデンス蒲田。運営会社のHPでは、
ハウス内で恋愛が生まれることを大きくアピールしている。

 257室あるこのハウスで4カ月前から暮らすプロギャンブラー、のぶきさん(46)。個室は6畳、家具付きで、家賃は月8万円。
風呂は大浴場だ。

「20代後半の女性の多くは、出会いも求めて入居してきている気がします。一期一会の合コンよりも、交際に発展しやすいと思います」

 このハウスの入居者は男女半々。20代、30代が中心だが、40代以上の男性も40人以上いるから安心だ。
バツイチや単身赴任、もちろん普通の勤め人も多い。最近は「カタン」というボードゲームがブームだそう。

「20組以上が、ここで出会った人と結婚したそうです。自分も入居してすぐ、29歳の女医さんからプロポーズされたんです。
飲み会の席だったんですけど、何度も『私でいいじゃない?』と言われたので、本気だったと思います。
年齢差に躊躇して、チャンスを逃しちゃったんですけれどね」

 のぶきさんも、生涯の伴侶を見つけるため、当分はシェアハウスで暮らすつもりだ。
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:17.07
野菜あんかけラーメン食べました(´・_・`)
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:01.98
ナベツネが氏んだという噂があるね(´・ω・`)
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:33.40
週末なのでお昼はラーメンを食べますよ( ・∇・)
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:31:12.36
結婚前提にデートとかいいなあ
スタートがそれなのがいい
カンガレよ
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:42:14.29
調子乗ってボジョレー飲んだけどなんか味せんわ(^_^)
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:56:44.02
今日は2chしておなぬして昼寝して非生産的な一日だった
まあ来週金曜は洋梨だけど土は半日仕事、日はプロレス見に行く
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:09:05.80
部長、吉原の高級ソープってどうなん?
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:31:42.92
相談所の兄弟もう帰ってるんかな(^_^)
もしや(^_^)
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 06:00:20.26
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 06:40:20.38
フーゾクDXのサイトが見づらくなったよね
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:09:10.58
ドライヴしたろと思い立って2時間で虹ノ松原なう
スペシャルバーガーとアイスカッフィーいただきます
ライダーの一団が大声の中国語でベラベラしゃべりよる…
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:04:43.73
動悸がするほどの焦りを感じる時がある
このままでいいわけないんだよ俺は
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:37:57.64
日曜日は休みなので、営業に行きたくても
社命に背くことになるので家にいます。
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:29.27
二日間休みだったのに家から出なかったら、気持ちが下がった。
暗くなってから離れたコンビニまでクルマで行って外の空気を吸ってる。明日の朝とかもっとつらいだろうなぁ。

休日出勤すりゃいいじゃないか、と誘われるけど腰が非常に悪く体調悪いんだよね。

誤魔化しながら行きていくのはつらい
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:48.24
>>726
分かるわ
家に籠るくらいなら仕事してた方が気が楽だよな
俺も憂鬱で消えたい気分だよ
違ってたらごめん
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:59.97
奇遇すね(^_^)
なんか今日は俺も気分が滅入るわ(^_^)
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:26.86
マヌールのゆうべ
あのコーナーいらないな
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:20:06.04
>>727
いやそんな感じよ。

なんか生きてる!って感じが欲しいって二十歳ぐらいから思ってて気がついたら40過ぎ。
あれもしたいこれもしたいと思っても歳とかで逃げてる。
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:24:43.86
あれも死体これも死体もっと死体もっともっと死体
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:38.79
>>731
一人でやれそうなことは大体やってみた

結婚は一人じゃ無理だがな
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:47:54.19
大学の時には親友で
卒業してからも月一くらいで電話してたヤツとついに連絡が途絶えそう。
なんだか哀しいねえ。
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:50:36.58
虹ノ松原から帰還して疲れて爆睡しておりました
海岸まで出たらサクラガイが点々と落ちていた
3cmくらいのでかいやつもあって多分オオモモノハナってやつだろう
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:55:23.35
>>735
きっと向こうもそう思ってるから、早めに連絡してみりゃいいんじゃないのかね?
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:00:16.35
>>735
こっちが続ければずっと続くけど今その気持ちなら自然消滅しそうだね
俺は今、友達のグループから半分離脱してぶら下がってる感じだ
全員で集まる時は呼ばれる程度
気楽だけどいつかぼっちになりそう
その友達を大切にしてみてよ
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:29:00.46
>>737、738
1ヶ月に1回の電話がここ数年は2ヶ月に1回
だいたいは俺からで前回は仕事が忙しいから今度連絡するという話ですでに1ヶ月半立っている。
特に喧嘩とかじゃないけど
無理に連絡取るほどでもなあという感じ、いつから疎遠がはじまったのか…
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:59:24.03
人間の集団にも、人間関係にも寿命はあるさ
0743相談所の兄弟
垢版 |
2018/11/18(日) 22:05:57.32
昨日、デートした人から誘ってきた
上手く日程合えばいいけど
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:07:09.07
>>743
何が何でも合わせろーーーーーーーーー
部長には俺から言っとく
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:12:24.28
>>741
疎遠になるって悲しいね
俺は卒業後にも連絡してくれる人がいたけど、
俺は無職で相手は有名企業という劣等感から
再会することなく俺から身を引いてしまった
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:18:18.05
俺も同級生何人かと毎年忘年会してたんだけど
ここ数年集まりが悪くなり
去年とうとう開催されず
今年に至っては誰も言い出さなくなった
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:38:23.63
10年前はここで自虐的ネタで大笑いできたけど
あの頃は10年後もここで毒してるとは思ってなかったな
怖い
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:40:23.68
Zaifのメールが面白い
最初から承認するつもりないけど、毎日メールが来ると絶対に承認しないって気持ちが強くなる
0756ハト
垢版 |
2018/11/19(月) 06:37:39.66
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:42:05.45
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>756は偽者(よく研究している)
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:45:22.92
おっさんがメールで使いがちないい加減な顔文字の人しかいないね(´・ω・`)
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:59:57.27
前から気になってたけどネーミング長すぎやろ(^_^)
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:52:40.21
お昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)

>>768
辛気臭いね(´・ω・`)
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:00:46.24
一週間の始まりなのでお昼はとんこつラーメンを食べますよ( ・∇・)
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:39:27.15
>>772
一週間はラーメンで始まりラーメンで終わるものですよね( ・∇・)
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:14:52.25
>>776
おっさんがメールで使いがちないい加減な顔文字の人もラーメン班に入ろうよ(´・ω・`)
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:30:12.06
ラーメンノルマ達成できんかったら無視とかされるんちゃうの(^_^)
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:47.18
最近眠そうな人がいないね(´・ω・`)結婚でもしたのかな
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:43.63
結婚(したい)相手を見つけた
将来設計を(脳内で)進めてる
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:35:33.49
カルロスゴーンがタイーホされちゃったね(´・ω・`)
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:51:17.45
カルロスゴーンがタイーホされると何が大変なの?
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:05:28.58
日産内部でも調査してて検察に協力してたようだから
クーデターの様な感じだなあ
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:23:30.24
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:43:11.18
おはようございます
本日健康診断で昨日から食事制限
今朝も4:00から2リットルの水に下剤溶かして服用ですよ
5度めのトイレ逝ってくる
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 06:20:36.70
健康診断でそんなことやったことないな
大変だな
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 06:21:45.03
AKBって8年も前からいるのか
そこに驚いた
最近の知らない曲も聴けば分かるのかな
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 06:47:51.22
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:48:54.09
部長、本日は何とか昼前に自宅に帰ることができました。
夕方まで家で過ごした後、会社に戻ります。
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:00:58.91
日替わり弁当(鮭のチャンチャン焼き)食べました(´・_・`)
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:22:08.46
今日のお昼はお好み焼きですよ( ・∇・)
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:57.72
ようやく健康診断終了
断食明けに冷やし海老天おろしうどん麺増量990円にします
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:34:22.77
なにをしてもケチつけられる運命なのさ
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:49:14.20
>>814
辛気臭くもなく生意気でもないものを自分で探すべきだね(´・ω・`)
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:03:10.57
カップヌードルリッチ(贅沢濃厚うにクリーム)食べました(^_^)
次の日のクリームシチューみたいやった(^_^)
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:12:51.96
今週はソープランドに行きたいなあ(´・ω・`)
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:51.77
私は温泉に行きたいなぁ(´・_・`)最近行けてないんです
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:23:49.16
行きたい場所があるってなんかええな(^_^)
パッと思いつかんわ(^_^)
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:08.44
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:48:40.18
楽しみにしてた作家の新刊読み始めたら止まらぬ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:05:25.52
楽しみがあるのはいいことだ
趣味欲しいけど趣味を作るのではなくて
何かに自然と興味を持って夢中になりたい
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:26.79
大病にかかってそれを理由に全てを諦めたら楽になるのかな
なんて最近思うけど今すでに大病患ってるのに希望を捨てられないでいる
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:12:12.46
行けるとこまで行けばいい
あとはそれから考えろ
普通の人となんら変わらん
0849ハト
垢版 |
2018/11/21(水) 06:40:32.89
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:27:02.71
ウーマン・オブ・ザ・イヤー賞受賞おめでとう
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:39:54.30
>>855
ブ様に質問してええかな?
deep purpleのburnの歌詞ってなんか性的な意味でもあるのかな?

今更ながら聴いたらブラックモアもだけどキーボードが綺麗すぎてすげえと思った
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:28:33.44
チョンは皆殺しにするべき!
一匹残さず殺した方がいい!
反対するやつも同罪
殺すべき!
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:43:08.07
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:10:42.35
>>860
カヴァデールはセクロスのことしか歌わないよ(´・ω・`)
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:27:31.85
流石にちょっと冬っぽくなってきたわ(^_^)
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:22:56.80
こんな寒い日のお昼はラーメンに限るね(´・ω・`)
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:36:01.30
日替わり弁当(八宝菜)食べました(´・_・`)
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:56:25.80
>>875
お肉たっぷりでしたよ(´・_・`)

さらに職場のおばちゃんがお弁当作ってきてくれてて、お弁当2個食べることになっちゃいました(´・_・`)

ちなみにおばちゃんに八宝菜食べたことはバレてないです(´・_・`)
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:11:12.44
今日のお昼はテールラーメンとキムチチャーハンになりました( ・∇・)
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:12:40.35
今夜はウナギを食べに行くよ(´・ω・`)
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:57.43
名古屋でたっかいウナギ食べてみたい(^_^)
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:26.72
>>884
おっさんがメールで使いがちないい加減な顔文字の人は名古屋の人なのかい(´・ω・`)?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:56:30.08
>>885
生まれも育ちも大阪す(^_^)(相変わらずネーミング長いな)
テレビで見た名古屋の店が美味そうやってん(^_^)
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:03.16
ウサギに見えて、さすが珍しげなもの食ってるなとか思った
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:59.74
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0896(三(@
垢版 |
2018/11/22(木) 20:42:57.64
お取り寄せしてた、サロマ湖産の牡蠣がきたー
早速、蒸し牡蠣にしたよ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:53:17.10
本の続きが気になるのでお布団に入るわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:16.38
今日は生まれて初めて献血なるものをやってみた
意識が遠のいたままになったら怖ぇからおなぬは控えておこうw
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:50.77
20代前半の頃、ジュース飲めてパンも食べれるから
献血行って昼飯浮かせていたな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:00:00.96
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:40:16.07
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>903は極めて粗悪な偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:00:31.55
>>903
1号おはよー( ・∇・)

>>904
2号おはよー( ・∇・)


祝日に勤労出来ることに感謝しながら今日も働くよ( ・∇・)
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:08:06.93
>>906
だってハトより早起き・時間に正確なんだから1号じゃないか〜
( ・∇・)あと寝坊しないし
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:32.05
寒いしやる気出来ないし
お布団の中で読書する
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:17:46.21
ひょっとしてみんな3連休なのかい?( ・∇・)

週の終わりなのでラーメンと半チャーハンのセットいただきますよ( ・∇・)
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:14.86
昼休み取りすぎた( ・∇・)働こう

>>930
オラ、休憩終わりだ働くぞ( ・∇・)
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:32:15.52
スーパーでクリスマスソングが流れてるんですよ(´・_・`)

まだ1ヶ月もあるのにおかしいですねぇ(´・_・`)
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:44:15.90
スーパーで正月飾り売ってたよ。更におかしいね。
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:52:51.33
FA選手に原辰徳が言うことって、いちいちこんなに気持ち悪かったっけか・・・?
俺が変わったのか原が変わったのか
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:30.16
俺氏、年賀状を廃止すべきか逡巡中
ン十何年も会ってない同級生とかいるんだよなぁ
でも切ると戻りようも無いしなぁ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:24.99
そんなことよりクリトリスの予定はたてたのかい?
どのまんこでイブセックスするのかい?
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:46.48
映画ボヘミアンラプソディのサントラ届いた!
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:39.80
明るいだけが 取り柄でも
私だって命がけの恋に 憧れることがある
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:10:59.20
来年はおれらも42歳かあ
ttps://www.youtube.com/watch?v=5pvjy4mrDZE
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:21:56.62
冷凍の生秋刀魚なんぞ邪道!
秋刀魚は秋、イチゴは5月!
最近は季節を無視しすぎる!!
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:24:16.42
今年の有馬は1着にメイヂヒカリ、2着キタノオーってのが来そうな希ガス
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:00:05.43
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:57:00.37
おカネをどう使うかで、その人の“人となり”が評価されてしまうことがある。
あくまで一般論だが、人のためにおカネが使える人の評価は高く、必要以上にケチだったり、おカネにルーズな人の印象はよくない。
男女交際においても、“男女間でのおカネの使い方”は、つねに話題に上るところだ。
年代が若くなるにつれ、“割り勘”で交際することに抵抗がないカップルが増えていると言われているが、
実際のところ“女性に奢(おご)れる男性”は、女性たちからやはり高評価を得る傾向にある。
また“割り勘”で交際しているカップルも、男性が1円単位まできっちりと割っていたら、
女性はその男性を“セコイ”と思うだろう。たとえば5000円の会計なら、男3000円、女2000円という、
いわゆる“女子割”会計が主流ではないだろうか。
婚活市場では「男性が支払う」のがいまだ暗黙の了解
では、“お見合い”の場合はどうか。
お見合いのお茶代は男性側が払うというのが、昔からの暗黙のルールだ。しかし最近ある大手結婚相談所が、
“お見合いでのお茶代は各自で支払う”というルールを設けた。これが女性たちからすこぶる評判が悪い。
その相談所から来た申し込みは、よっぽど条件のいい男性でないと受諾をしないという女性たちもなかには出てきた。
男女平等の世の中であり、これだけ女性の社会進出も進んでいるのだから、お茶代の折半はフェアなことだろう。
それでもなお、“お茶やご飯をごちそうになる”ことを、“男性から大切にされている”ととらえたり、
そこに“男気”を感じたりする女性は、まだまだ多いのだ。
私の結婚相談所の会員である佳恵(38)も、そのひとりだ。
佳恵は、ここ3カ月、お見合いを休んでいた。友達に誘われて参加した合コンで出会った拓也(41)と付き合っていたからだ。
その佳恵が、「またお見合いを再開したい」と連絡を入れてきた。
私は拓也に会ったことがないのだが、佳恵から見せられたツーショットの写真に写る拓也は、佐々木蔵之介似のキリリとしたハンサムだ。
身長も、162センチの佳恵より頭ひとつ大きい。外資系の大手企業に勤めているというのだが、勤め先を偽っていなければ、年収は軽く1000万円を超えているはずだ。
つまり、婚活中のアラフォー女性にとって、 “結婚するには申し分のない相手”だった。
「“結婚を前提にお付き合いしたい”と言われたので、しばらくは彼と真剣に向き合ってみようと思います」
“お見合いをしばらく休みたい”と、連絡を入れてきたときの佳恵の声は弾んでいた。それなのに、この3カ月のうちに何があったのだろうか。
http://toyokeizai.net/articles/-/174219?page=2
0953相談所の兄弟
垢版 |
2018/11/24(土) 10:49:47.10
今日は部下の結婚式に出席です

来年には俺も・・・
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:23:39.55
今日のお昼は意表を突いてちゃんぽん食べてます( ・∇・)
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:42:46.05
角煮ラーメン替玉1,000円いただきました
脂少なかったけどまあエエか
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:05:39.36
>>945
イチゴの旬はクリスマス前・・・なんてTV番組でものたまってやがるからな
そういえば庭にむかしイチゴを植えていたんだが今はもうない
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:22:47.30
今までアイドルとかに興味なかったのに、この年になってアイドルにハマるとは。。。
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:25:43.60
ほろ酔い
このまま現実逃避して寝逃げしたほうが少し幸せなのかな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:44:19.08
寒いね
一緒にぬくぬくしよっ
っJCに言われたい季節になりましたね
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:49:58.68
>>966
人間心が弱ってるとアイドルにハマるっていう説があるらしいよ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:26.41
私立恵比寿中学だよ
他のアイドルのことは全くわからん
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:43:25.58
子供二人を載せた夫婦が幸せそうにアルトでドライブしてた
これがリア充ってヤツなんだな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:53:11.47
>>973
エビ中か、いいね!
俺もアイドル全く興味なかったんだけど
少し前にももクロを好きになって
その絡みでエビ中はちょっとだけ知ってる
ちょっとだけしか知らないけど
「感情電車」と「響」が好き


>>974
でかい車に一人で乗るより
軽自動車に家族で乗る方が幸せそうに見えちゃうよな・・・
人それぞれなんだろうけど
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:54:40.77
正式名ではピンと来なかったけどエビ中と聞いて分かった
なんか聞いたことある名前だな
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:29:46.98
1000なら近いうちに俺が宝くじやサッカーくじで一等当籤しまくって億万長者になった上にその資産運用も上手くいき高額定収入を得られるようになってさらに超健康になり
可愛くて性格もスタイルも良い俺好みの健康な女の子と仲良くなって周りからも祝福されながら相思相愛で一緒になって
気持ちよく生中出しセックスやりまくれるけど俺の意に反しては妊娠しない
が、俺が心から子供が欲しいと思った時には無事にパートナーが俺の子を妊娠・安産し
健常で健康で可愛くて強く賢く逞しく優しい素直で元気な子がすくすくと育つ

あと嫌な奴とはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き友人や仲間達に恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生を送れる

さらに俺の両親も健康になり元気でボケずにしっかりと苦労なく長生きしてくれる

そして日本が天皇の知らす平和で豊かな良い国であり続け
もって世界も平和になり争いや貧困や飢えや病や災害は激減していく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 7時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況