X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
雑談 ウッさんロケット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:28.58
金玉ロケット
              著:ウッさん

僕が道を歩いているとキラリと光る星が見えた。
いつか国産のロケットで宇宙を旅するんだ。
そう誓った少年時代のことを思い出しながらコンビニへと足を早めた。
これだ。
棚からライターを取り、反対の手でポケットに手を入れる。
チャリチャリと小銭の重さを確認しレジを済ませる。
それから河川敷へと向かった。
夕日が鮮やかだった。
よし
決意を固めズボンを脱ぐ。
剥き出しの金玉の周りには恥ずかしいほどに陰毛が生え散らかしている。
すっと目を閉じライターに火をつける
それから歯を食いしばり、着火!
ふわああ!!!!
燃え広がる炎。
僕の陰部は火の海になった。
俺はロケットだあー!
興奮さめやらぬまま焼けただれた金玉を冷やすために土手を駆け下り川にダイブした。
救急車のサイレンが聞こえる。
俺はやり遂げた。思い残すことはない。
入院したらまた司法試験の勉強をしよう。
人生をやり直すんだ。
川の中で大の字になって人生が新しくなっていくのを感じた。
さっきまで終わりゆくように感じていた夕日が出発点に思えた。
ちょっと。と声をかけられた。
人生で最初に話す人物。
顔を上げると警官がいた。
救急車は来てなかった。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:21.28
まあいいか
貼るわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:34.55
シュッシュッ?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:39.07
>>951
ヤマサのアゴ出汁
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:42.05
無職だけど朝飯食ったわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:53.83
>>948
うんち揚げてるけど
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:56.37
ラーメン屋に髪留めゴムが置いてある
そこまで女に迎合しないといけないのか
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:56.48
>>944
魚で誘導する奴か
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:59.39
>>954
うまそう
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:34:09.95
お前らの妹も無職なの?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:34:24.42
おまえらもメガネのフレームをフレンチクルーラーにしろよ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:34:27.92
>>957
客商売だし
したくないならしなけりゃいいわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:34:52.32
俺「……(おもむろにしぶりんの足の臭いをかごうとする)
しぶりん「えっちょっとダメだよ、そんなとこ嗅がないで、絶対臭いよ」
俺「いいんだよ、臭くっ立って、俺は凛のすべてが知りたいんだ……」
しぶりん「もうっ……ほんと馬鹿なんだから……(恥ずかしそうに、嬉しそうに)」
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:35:02.85
>>962
ミスドの?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:35:03.00
>>961
現実だと程よくくたびれたブスって感じだな
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:35:23.47
夢の中で好きな事付き合ってて
スゲェ楽しい夢見てさ、起きた瞬間泣いてたことあるか?
なぁ、お前らにはあるか?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:35:27.93
>>966
屈指の美形だろ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:35:45.32
オリはよう!殴るしかにーじゃにーかよう!の画像貼ってちょうだい
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:35:46.17
>>961
腕なげえええええええええええええええええええええええええええ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:01.70
>>967
コンサートまで行ってファンだった内田有紀とDキスした夢見たことあるわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:18.88
>>961
これモデルが小西真奈美だろな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:33.39
>>964
肛門じゃないだけ全然健全だわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:37.25
>>968
日本人でアレに似てるとしたらって意味だわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:39.57
雨宮天が出てくる夢何度か見たわ
告白して嫌そうな顔されたことも
処女卒業したいから手伝ってほしいとお願いされたこともある亜
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:48.79
お前らキモオタは朝から気持ち悪いな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:50.61
>>972
小西真奈美がいまいちぱっとしないのが不思議
かわいすぎるだろ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:51.03
オートマのブレーキめっちゃ踏んでるのにスルスルと止まらずに前の車にぶつかる夢ばっか見るわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:16.74
>>978
エンストしてるわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:26.60
>>977
芸能界は礼節第一だからな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:44.44
駅前のファミレスに小西真奈美クリソツの子が働いてたわ
10年くらい前のことだけど
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:38:02.98
今日の映画なに?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:38:05.93
夢の中で走ってても浮いてるようで全然速く走れないのは
寝てる自分の足が地についていないかららしいわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:38:12.06
こにたんも今年で42だしな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:38:17.17
昼飯にミスドでドーナツ食おうとしたら
デブの上司がついてきたんだけど
ドーナツじゃなくてハンバーグ屋に入ったんだわ
ドーナツ食わないんですか?って聞いたら
ドーナツは飯じゃなくてデザートだから先に飯をくってしまえよ
って言われてハンバーグ食い終わった後でミスドでドーナツ食わされたわ
あの上司の下にいるとどんどん太っていくわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:38:49.71
>>982
真夜中のカーボーイ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:38:54.36
>>984
あんなかわいいのに?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:03.85
小西真奈美って一回だけ連ドラで主演してたな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:10.13
女子高生足めっちゃすべすべしてそう
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:21.91
>>986
いい映画だわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:24.73
>>981
元カノ小西真奈美そっくりの巨乳
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:27.11
>>982
紅のお前
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:28.82
>>987
せやで
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:47.48
>>992
俺も
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:50.43
てす
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:58.78
オンライン英会話おじだけど
お前らは英語を難しく考えすぎだわ
取り合えず「うんち!」って言っとけば何とかなるわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:40:03.72
可愛いよなこにこに
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:40:12.36
>>997
黒人だから射殺したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況