X



トップページ独身男性
1002コメント208KB
雑談 ネバーエンディンストーリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:57:23.79
あーあーあー
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:56:06.75
おい!
レジ前の飲み物
飲み終わった容器持参したら10円びきで飲めるって言ったやつ
恥かいたじゃねーか!出てきて謝れ!
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:56:47.29
安倍政権下における日本の政治風景


総理「"1+1=3"(閣議決定)」
批判「"2"だろアホか」

 「アホとか言った時点で聞く気なくす」 (口調警察)
 「"2だろ"とかじゃなくて、対案出せ!」 (対案カルト)
 「批判してる人は単に叩きたいだけに見える!批判だめ!」(やさしいせかい)
 「野党が何言っても与党を支持せざるをえないんだよなぁ…」(ゲハ対立モード)
 「多数決で選ばれた首相に対し"2"ばかり主張する行為は民主主義的ではない」(政治教育の失敗)
 「一方的な決めつけはウンザリ…、5-1は"3"ですよね?議論は冷静中立に」→ 何か賢そうな為10万RT

 「【悲報】"2"を主張してしまった極端な人達の意見がこちらwww」 ← 大手まとめ世論誘導
 「【拡散】"2"を主張する人たち、やっぱり○国人だった!【陰謀】」 ← 検索のヘイト汚染

野党「いや首相、これは"2"でしょ、"3"はおかしいですよ」
総理「内閣支持率はですね、まさに"2"より高いんですよ!」←?

 まとめサイト 「【堂々論破】"1+1=2"派、完全沈黙!やっぱり正論だった!」
 バラエティ  「与党がだらしないというか、野党もコレどーなの?」「もう、野党はしっかりして!」
 ニコニコ超知識人「そもそも騒ぐ事自体不毛であって僕は決して"3"とは思わないにせよ野党は支持できないな」

官房長官 「野党は反対ありきではなく、"1+1=3"を前提にした上で建設的意見を…はい次」
総理 「2+3=バナナ!」
安倍真理教「反論したら反日!」

批判&野党「」

まとめサイト「【与党】野党、正論に沈黙してしまう!w【勝利】」  
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:56:48.88
>>947
寒さに弱いな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:56:55.80
>>952
どのレスだよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:57:02.12
宝くじが当たったので会社を辞めてきました
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:57:22.41
>>952
何それ?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:57:23.59
レノボのPC買うと勝手にレノボのリカバリー用のドライブが余計に作られてて
パーティション分割できないんだわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:57:33.46
>>956
おいくら当たりました?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:57:43.24
在日は働かないで生活保護もらってるって本当かね?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:57:54.55
タコ足配線が気になって一生懸命整理した
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:18.34
キャンディ・キャンディってアニメを紹介するわ
キャンディス・ホワイト・アードレーはみなしごで施設に収容されたんだわ
でもある日であったアルバートさんがロリの富豪だったから幼女になったんだわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:23.94
こいつか
154 名前:Mr.名無しさん :2018/11/29(木) 13:54:19.77
コンビニのレジ前で買える飲み物
飲み終わった入れ物持参でおかわり買いに行くと10円引きだぞ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:26.45
マジでこういう悪意のある嘘は
2度と書くな
俺がどんだけ恥ずかしかったか知れよ


154 Mr.名無しさん[] 2018/11/29(木) 13:54:19.77 ID:
コンビニのレジ前で買える飲み物
飲み終わった入れ物持参でおかわり買いに行くと10円引きだぞ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:32.69
申し訳ありませんが、私用により
次スレは欠席させて頂きます

以上、よろしくお願い致します
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:43.43
今日うんちさん来ませんでしたね
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:46.42
秋田のお前らが無形文化遺産決定だってよ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:59:03.08
>>963
>>964

ワロタww
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:59:05.71
>>964
なんで買う前に店員に確認しなかったの?
お前にも落ち度があるんだよ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:59:13.80
>>964
えっこれ信じておかわり行ったの?
ウケるwwwwwwwww
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:59:17.34
>>964
ひでえ話だわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:59:38.83
オコエさん21歳が4000万の車買ったんだって
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:59:47.70
いっぱい釣れたわ
おもせかった
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:59:49.85
韓国はやりすぎだわ。いままで甘すぎた。断交するべきだわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:09.42
あいつ楽天カード落ちたおじだろ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:13.22
>>972
新庄と同じ過ちおかしそうだな
税金の事考えてなくて借金するんだわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:20.65
そもそも「コンビニ」って広義すぎるだろ
どこでもええんかい
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:24.31
>>964
常識的に考えろクソ野郎
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:52.77
>>973
俺の怒りを釣りに仕立て上げるな!
俺はマジ激おこだわぷんぷん丸だわ
ゼッテー許さない
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:54.76
>>964
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:01:11.68
吉野家で、おしんこタダってコピペはれよd
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:01:50.35
オコエみたいに金持ってれば顔が黒くてもモテるんだろうな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:01:56.98
横レス調子乗るなよ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:02:07.71
俺ら無形だもんな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:02:11.55
美容院に行くときはシャンプー持参以来の
毒ちゃん赤っ恥だな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:02:16.83
>>982
おしっこタダ!?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:02:35.72
俺の妹は父ちゃんが再婚した相手の連れ子だったから血のつながりはなかったわ
その妹(名前はみゆき)と夏休みはテレビでアニメ見るのが楽しみだったわ
アニメ(メルモちゃん)を見たあとは一緒に風呂に入って
みゆきに「みゆきのおっぱいやおマンコはどうなってるのかな」って言って
いじくり回すのが楽しかった
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:02:47.21
>>988
うんこだ、っつってんだろ!
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:03:15.61
>>990
うんこタダ!?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:03:38.70
>>985
くやしお?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:04:24.61
ここには世間を知らない純粋なおじさんも多いんだわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:04:41.27
肺がんになったけどまだ治療受けてないわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:04:42.68
>>154
マジ?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:08.14
>>994
苦しいぞ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:39.73
ガンは早期発見なら助かるお
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:47.46
>>989
もっとくれ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:52.44
俺は猫!猫だ!
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:56.35
まさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況