X



トップページ独身男性
1002コメント190KB
雑談 ウィークエンダー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:57:45.83ID:Y+H30fcC
あいも変わらず粉禁止で
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:14:22.48
>>940
靴は見て履いて買ったほうが良いわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:14:41.52
>>945
ゲルカヤノsw25のグレーだわ
ジョギングライフが充実するわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:14:58.14
自炊するの苦じゃないけど休日に三回も飯作るのはさすがにめんどいわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:15:12.70
>>929
佐賀競馬やりに行ってくるからまた後片付けな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:15:13.21
孤高のオナニストおる?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:15:21.30
起業しても食っていけなきゃ意味がない
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:15:27.07
>>947
それで?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:15:37.71
>>952
今時は見て履いてネットで買うんだろ?
めんどいから店で買うけど
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:15:45.90
>>947
それで?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:15:46.65
>>303>>727>>730>>899
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:15:58.88
自営業つっても大半は浮浪者まがいじゃん
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:16:07.02
生活は遺産で成り立ってんだろ
暇だから起業するだけで
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:16:06.89
「毒雑クリスマス禁止法案を提出いたします!」
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:16:56.50
>>958
一人が学校の知り合いでなんか通してくれた
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:17:17.57
>>959
そこまで恥知らずじゃないわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:17:35.96
>>962
おまえ乞食そのものじゃん
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:13.63
>>959>>952>>963>>962
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:19.06
恋愛経験ないから寂しいという感覚もないわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:28.08
うち飲食店だけど何でも経費で落とせるわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:33.56
ちょっと横になるわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:39.15
親、金持ちだけど俺は親の遺産なんか1円たりとも貰わないわ
相続拒否るわ
そして自分で稼いだ微々たる金だけで一人で死んでいくわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:45.13
競馬は一日千円程度で遊ぶのが利口だよ
買うのは数レース、中穴狙いで数点
当たれば5千円から1万円ぐらいになる
これで十週分ぐらい元が取れる
つまり十週連続外れても一回当たれば
終始はトントン
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:46.44
米津玄師ってチンコが乾く暇がないんだろうな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:19:02.53
>>968
イイネ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:19:09.48
学歴も職歴もないんだから起業するしかねえだろ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:19:54.13
俺がシャークネード見てきたのにまだこのスレかよ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:09.01
ふっくらはぎが筋肉痛かもしれん
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:09.13
カンピョウ巻きってうめえなあ
海苔巻きってカンピョウとキュウリに尽きるわ
マグロとか要らん、カンピョウの方がうまい
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:27.31
>>973
受け取る遺産がないわ
都営団地育ちの底辺だわ
生まれたときから負け組だわ
社会を恨むわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:30.15
ナマポという手が ありますよ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:21:01.92
めんどくせーけど行くかな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:21:02.03
>>980
納豆は?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:21:08.16
古民家死ね
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:21:18.35
親よりも俺の方が先に死にそうだな
医療が充実したせいであいつら絶対90以上生きるだろ
俺は60歳の還暦までは生きちゃいねーよ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:21:23.60
>>983
ほぇあ?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:21:42.17
相続拒否するなら俺にくれればいいだろ
アホなのかよ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:21:50.41
>>981
そこそこ金持ってる奴は相続なんてしないよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:22:03.45
相続はたぶん5000万と家くらいだわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:22:13.37
>>986
お前あと数年で死ぬのか?
俺もお前と同世代だけど
一応七十ぐらいまでは生きる予定だぞ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:22:28.51
>>981
公営団地ってあのコンクリートむきだしの?
俺、あれみるたび、よくこんなとこに人住んでんなーって
おもってるわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:22:36.55
1000ならハロワいく
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:22:41.74
>>991
よりどころは?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:22:49.75
>>991
そんな生きてどうすんだよ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:06.69
1000以外なら>>993がハロワ行く
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:11.20
>>991
むりむり
おまえは肝臓癌で57で死ぬよ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:16.46
>>995
もうすぐアニメの世界へ行けそうなんだわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:16.92
自殺したけど
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:17.70
>>992
チンコが剥けて欲かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況