X



トップページ独身男性
1002コメント196KB

■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart341■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:10:38.98
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart339■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1540895656/
避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1543065809/
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:52:51.97
>>4
4にそうな人も驚いて生き返っちゃうぞ

>>5
君こそ自動的にOUTだね
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 06:20:58.03
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
>>1
ありがとう
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 06:46:43.63
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>1
ありがとうヾ(´ω`=´ω`)ノ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:25:53.09
>>4 を妨害する闇の組織でも出来たのだろうか…。
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:31:48.70
>>1
乙乙( ・∇・)


今日のお昼は鶏肉のピリ辛味噌炒め定食ですよ( ・∇・)ご飯大盛で
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:20:42.97
中学時代からの友達だった奴に
久しぶりに連絡を取ろうと電話してみたら
「おかけになった電話番号は現在使われておりません」
になったorz

なんかあったんじゃなけりゃいいけど・・・
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:16:57.85
実家に電話してみる
ってのは
ナシ、だよなぁ?
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:03.87
お!返信はやっwww……デーモン?(^_^)
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:12:23.28
今夜はマーボードウフを食べるよ(´・ω・`)
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:12:34.02
デーモンさんだけは必ず返信してくれる…
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:26.68
豚肉 豆付きもやし 豆苗の炒め物食べました(^_^)
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:28.23
>>37
これでお祝いて俺普段どんだけ慎ましい生活しとんねん(してるけど)(^_^)

緑茶飲みました(^_^)
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:23:19.37
>>39
関西すごいよ(意味わからんけど)(^_^)
秋田は緑茶てあんまり飲まへんのかな(^_^)
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:34:07.27
>>42
たしかに緑茶は体温下げてほうじ茶はあったまるて聞いたことある(^_^)
うちもヤカンのお茶はほうじ茶やねん(^_^)
お茶は神(^_^)
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:40:04.52
>>44
貴方は誰ですか(´・_・`)?
(´・_・`)を騙るのは、ご遠慮願います
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:51.42
課長に異動の意向を聞かれた
転職して1年半だがしょーじき使えねえ自覚はあって
遠隔地の現場勤務を経験させたい意図もあるようだしまあ仕方ないかなと
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:53.70
1週間前に予約した久々の新ブクマが明日から生休
仕方ないけど、この疼いた息子をどう収めるか
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:41:04.26
久しぶりにチラッとドキュメント72時間見たけど相変わらずキツイわ(^_^)
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:53:23.66
>>53
広島の作業着屋さんやってんけどさ(^_^)
人生いろいろあった人のインタビューがやっぱ採用されるんやろけど切なくなることこの上なしやった(^_^)
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:00:11.88
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:25:03.71
おはようございますおどれら
>>57
県内だけど今まで独り暮らし経験がなくてよwあと営業所が東京と福岡
東京は腕っこき揃いだしまずないだろーなと思うが
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:26:41.48
>>57じゃなくて>>49だった…
おれも流星群見そこねたけど地上がそこそこ明るいから
どうせよほどでかいやつしか見えん
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:32:05.00
>>32
昔、ここでも流行ってたんだよ。
流暢な英語で直ぐに返事くれた…って。
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:06:01.85
こんなに寒いとソープランドで暖まりたい気分になるよねぇ( ・∇・)
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:20:43.75
>>63
デーモンさんももうちょっとファンキーな感じで返信してくれたらええのにな(^_^)

hey!!!hahaha━━!!!!!!!!みたいな(^_^)
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:31:09.17
>>65
むしろ、兄弟たちの顔文字がランダムで
届くとかロックな感じがするけどね

(^_^)
(´・_・`)
(ヽ゚ω゚)
(´・ω・`)
ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:14:14.34
>>67
背の順みたいなっとるやん(^_^)
ロクンローイッーデッー♪(^_^)
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:00:23.24
アメックス持ってると空港ラウンジ使えるようだけど、
どのグレードのカードでもいいの?
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:01:32.54
>>72
途中からのチラ見やったから店名?わかんないや(^_^)
ググってもようわからんかったけど「働」て漢字一文字が看板にあったやつかも(^_^)

カレーうどん食べました(^_^)
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:07:01.58
>>74
じゃぁ違うね
クロダルマは作業服メーカー
店じゃないや
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:53:56.15
>>27
同じような事が去年あって、月に数回連絡してた同級生が音信不通になった。
実家に電話したら、「理由は言えないけどもうすぐ会えると思う。ゴメンね。」と言われ察した。

あいつのハードディスクは預かりっぱなし。元気にしてれば良いが。
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:08:55.72
>>78
空気嫁。今は会えないがもう直ぐ会えるってことはだな

(´;ω;`)ブワッ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:59.30
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:44.44
>>78
>>79
友人の名誉の為にこれだけは言わせて。
決して兵役では無い。あの国の血は入ってない。
女絡みで逃げてるか、法的にまずい物を入手したか、かなぁ。
職探しと金銭面のサポートはしてやりたいと思ってる。
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:36:09.00
ANAのアメックスか
酔っててすぐ分からなかった
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:07:44.52
亡くなったんだと思ったけど
それなら親がそう言うか
何だろうな
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:54:29.17
なあ、俺結婚しようかと思ってる
今相手いないけど
今好きな人と
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:00:44.30
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0095ハト2号
垢版 |
2018/12/16(日) 06:40:46.82
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>94はハトヤ1号ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:51:23.79
ハトは量産型だったと

いずれハト試作型やら、ハト飛行型やらが出てくるのだろうか
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:15:40.01
ハトヤは、本物が時間に正確じゃないし
土日祝日は運休だ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:45:55.81
所用の予約を済ませた
初めてお会いする23歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況