X



トップページ独身男性
1002コメント471KB
特定アジア情報スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:26:04.33
▼前スレ
特定アジア情報スレ10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1532606356/
特定アジア情報スレ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1519457649/
特定アジア情報スレ8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1508241749/
特定アジア情報スレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1502524121/
特定アジア情報スレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1489574219/
特定アジア情報スレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1479307043/
特定アジア情報スレ4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1471512823/
特定アジア情報スレ3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1464883255/
特定アジア情報スレ2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1460275283/
特定アジア情報スレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1456909121/

▼良コピペ拡散推奨板
ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/news/
東アジアnews+
https://lavender.5ch.net/news4plus/
嫌儲
https://leia.5ch.net/poverty/
既婚女性
https://matsuri.5ch.net/ms/
ハングル板
https://lavender.5ch.net/korea/
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:55:22.06
まずは、街中や駅なんかで見る汚い記号(ハングルとかいう)や簡体字を除去することから始めましょう
日本に汚い記号みたいなのや変な漢字は必要ありません、全く必要ありません。
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:53.79
大便民は人間じゃないから殺してもいいという法案を今すぐ可決すべき!
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:42:40.89
 「韓国は歴史を書き換えるので気をつけないといけない」。
韓国の大学で歴史学を学んでいた日本人留学生から以前、聞いた話だ。
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:45:34.57
ニダニダ言うとれば許してもらえる風潮はもう終わった
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:57:36.91
韓国は北朝鮮に吸収される道を選んだ
ただそれだけ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:58:10.29
そこまでして瀬取りを表沙汰にされたいのか
バカなんだろうな
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:08.92
日本政府「瀬取りを邪魔してごめんなさい」
これで解決するのかな
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:42:24.62
>>162
無罪!
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:34:42.86
いい流れだ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:58:35.42
日露首脳 平和条約前進で一致

ヘイヘイ倭ップ、舐められてるぅ〜♪
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:06:41.61
【調査】「日本人が好感持てない国・地域」で韓国が3位に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548203340/

韓国のネット上では
「韓国人の嫌いな国1位は日本」と日本を批判するユーザーも多い中、「優しい日本人も多いって聞いたけれど、韓国を嫌いな人がこんなに多いなんて」
「韓国では毎回のように日本旅行(グルメなど)の番組が放送されている。悲しい」
「日本人は韓国が嫌いなのに、日本に旅行する韓国人は多い」
「韓国人は日本車に乗る人が多い。こんな結果なのに日本車、日本旅行、日本製品が大好きな人が多いのが、すごく情けない」
「韓国人は日本を嫌っているのに、日本の食べ物、漫画、文化が好きで日本へ旅行する。これが矛盾なのかどうなのかもわからない」
「外では日本の悪口を言っても、旅行に行ったりしている。韓国人の一番好きな国は日本でしょ」
など複雑な心境を吐露するユーザーも見られた。
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:57:03.54
韓国政府「日本が公開した映像は瀬取りの証拠にはならない!」
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:26:17.08
>>168
狂ってるよ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:46:28.15
>>1

森永卓郎氏が外国人単純労働者受け入れに断固反対のワケ
https://www.news-postseven.com/archives/20180713_709648.html?PAGE=3

低賃金の外国人労働者が増えれば、公的住宅を用意する住宅コストや失業対策コストが跳
ね上がる。日本語を喋れない外国人の子供が地元の公立学校に通えば、外国語が話せる職員
を用意しなくてはならない。統計はないが、知人の教育関係者たちの話によれば、日本語が
話せない児童は日本人児童の5〜6倍手がかかるという。

膨大なコストが発生する一方で、単純労働者は所得が低いため、納めるべき税金や社会保
険料が安い。つまり諸々のコストで国や自治体の歳出は増えるが歳入は増えず、途方もない
財政赤字が発生するのだ。
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:19:24.88
これはもう敵国に対する態度だということなんだろうな。少なくとも友好国に対するものではない。日本を貶めるためなら、
どんな嘘でもついてやろうという卑劣な態度を示しているわけだ。
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:29:43.79
3: 特定アジア情報スレ11 (178)

4: 粉の恥ずかしい書き込みを転載するスレ 11 (837)


引き篭もりゴミ無職スレが並んでるw
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:54:29.93
キョッポ狂ってるよ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:57:07.17
【京都】マナー悪い外国人観光客、五輪・万博でさらに増える? 観光公害、限界超え 祇園、被害・苦情200件 無断侵入や無許可撮影…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548320716/
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:00:25.34
もう手遅れだよ。
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:32:15.75
京都の寺社仏閣組合は2020年に拝観停止再開しないと、破壊されつくされますよ
0185tomwaits http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2019/01/27(日) 03:07:06.07
俺の経験上から言える事実。
「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったらあかん」
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

 朴泰赫“醜い韓国人”より
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:23:41.80
【韓国】18年出生率1.0割り込む 政府目標1.5をはるかに下回る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547772223/

【韓国】出生率低下の韓国、専門家「韓国人は地球から消滅するかもしれない」と警鐘=中国メディア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548443152/


llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  民 も あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  族 う き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終  ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  .め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  ろ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
..    Λ_Λ       t`'---‐';:;:;:l
    <丶`Д´>        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿

【韓国】<芸能>ユン・サンヒョン、ソンジュンのルックスを絶賛「日本人のような顔をしていて羨ましい」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490419018/
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:48:37.05
千原せいじ
「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない。向こうの立場とか考える必要もない。韓国にあるものは日本に全部あるし。韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。付き合いやめてもええんちゃう?別に」

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/chihara2.jpg
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:15:14.90
>>191
ブサイクよく言った
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:34:08.38
農心危険地帯
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:26:00.02
「ムチャクチャやもん、やってること。話し合う時に嘘つく、話をすり替えるとか国として機能してないから、付き合わなくてええと思う。相手国をバカにしたような嘘は喧嘩しようと言ってるのと同じ。文化交流打ち切ったらええやん」
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:54:56.05
失策失策
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:17:33.41
>>209
狂ってるよ
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:32.04
【和歌山】 「韓国人3人寄ればドクズかな」 僧侶がヘイト投稿、金剛峯寺が謝罪[01/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548861772/


韓国人なんか一人でもドクズだろう

事実だし俺はいいと思うけど、バレたらこうなるから嫌韓は賢くやろう
悪いのは韓国人だ
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:01.64
原発事故の賠償金詐欺疑いで韓国人らを逮捕 東京電力から2億3800万円を騙し取る 他も合わせて7億円の賠償金受取っていて、余罪調べる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548921073/
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:38:32.57
彼氏が帰化した在日韓国人かどうか調べる方法はありますか??差別的な考 ...

こんばんは。 あなたが嫌うだろう『国籍上は日本人だけど、韓国人の血しか入っていない人間』です
あ、高校生女子です生まれも育ちも日本、心は完全日本人ですいや、私は日本人だと思ってます(笑)

(笑)に悪意しか感じられない、だからキカジンは嫌われるんだよ
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:03:23.00
【韓国】 「悪魔の敵をやっつけろ」 学校に配布される抗日音楽集 子供に新たな反日教育
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548902544/

番組キャプチャ画像
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku3-10.jpg
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku2-18.jpg

http://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku1-9.jpg
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku4-5.jpg
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku5-1.jpg
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:29:30.51
ウーマン本村とかいう笑いも取れない芸人が
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:52.35
血筋だな
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:48:16.55
 北九州市で1日始まった日教組の教研集会では、北朝鮮による日本人拉致問題を学校で教えることについて、一部で消極的な対応があることが浮き彫りとなった。
外国籍の児童生徒への教育に関する分科会では鳥取県の高校教員が、拉致被害者の横田めぐみさん(54)=拉致当時(13)=を題材にしたDVD「めぐみ」の学校での上映に批判的な内容を含むリポートを発表した。

 教員は「拉致問題を学習することは、やぶさかではない」と前置きした上で、「めぐみ」を昨年度は生徒に見せなかったことを明かした。
リポートでは「めぐみ」について、「歴代の人権学習担当や組合員が在日コリアンの生徒を傷つけ、日本人生徒の朝鮮人に対する憎悪を助長する恐れがあると問題視していた」と主張。
鑑賞させて感想を書かせるだけでなく、相当な事前学習が必要だとしている。
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:32:59.65
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (183)
中国 2019年01月24日 18:52 0.4/日
■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?A ■■ (621)
哲学 2018年11月24日 15:20 1.8/日
ネトウヨはなぜ言葉が汚いのか (92)
ハングル 2018年11月18日 17:02 2.0/日
【汚言癖】ネトウヨはなぜ汚い言葉ばかり使うのか? (2)
ハングル 2018年11月17日 02:25 2.0/日
ネトウヨはなぜ日本中の嫌われ者になったのか? その57 (213)
既婚女性 2018年11月16日 22:50 1.4/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (92)
ゴーマニズム 2018年11月15日 10:25 0.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (63)
外交政策 2018年11月13日 13:10 0.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (57)
国際情勢 2018年11月13日 13:04 0.2/日
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:38.05
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (63)
外交政策 2018年11月13日 13:10 0.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (57)
国際情勢 2018年11月13日 13:04 0.2/日
ネトウヨはなぜベビーカーを憎むのか? (11)
ハングル 2018年11月12日 06:59 0.5/日
ネトウヨはなぜ安倍ちゃんを支持するのか (27)
ハングル 2018年09月30日 23:32 2.0/日
【無知蒙昧】ネトウヨはなぜ本を読まないのか? (168)
ハングル 2018年09月25日 15:47 1.5/日
ネトウヨはなぜ被害者ぶるのか。「新潮45」問題から見る議論を拒む保守論壇の傾向 (24)
ニュース実況+ 2018年09月23日 21:10 58.3/日
【老害】 ネトウヨはなぜオワコンになったか? (231)
政治思想 2018年07月07日 22:33 0.5/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (86)
政治思想 2018年06月16日 22:18 0.4/日
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:00:43.33
脱北女性に日本国籍、東京家裁が「就籍」
金 友宏平裁判官が許可
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:19.73
【新井浩文逮捕】吉本芸人『ウーマンラッシュアワー』村本大輔「新井浩文が在日だとわかった瞬間にバッシングが何万倍」「人種差別主義者が日本には少なからずいる」★2
https:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549191724/
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:17:38.88
人種差別主義者が日本には少なからずいる
そしてそれに乗っかって笑いのひとつも取れない芸人もいる
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:16.95
高松を橋頭堡にする計画か
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:08:19.23
節分の日に恵方巻盗む、容疑で韓国籍の女逮捕 兵庫

 「節分の日」に恵方巻きなどを万引したとして、兵庫県警芦屋署は3日、窃盗の疑いで、
兵庫県芦屋市に住む韓国籍の女(80)を現行犯逮捕した。
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:09:50.69
【急募! ネトウヨ無職!】


職種 過疎掲示板5ちゃんねるにてコピペ貼り

給与 なし(親の資産)

時間 フリータイム

休み 年中無休

勤務地 5ちゃんねる
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:18:59.76
【タイ/バンコク(全貌)】「臓器を売るぞ」韓国人の男(27)に1000万円以上脅し取られた日本人男女3人 恐怖の監禁生活[2/4]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549272641/

>> 酒を飲んで機嫌が悪い時は、さらに暴力が激しさを増したという。熱したフライパンをうでにつけられたり、サラダ油を飲まされたり、
>> さらにはプールにしずめられたり、まつげを抜かれたりしたという。

https://i.imgur.com/HEUkv9t.jpg
警察の取り調べを受ける黄容疑者


朝鮮人に見えないのがタチ悪い
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:46.28
ウーマン村本 高須院長を「ナチ」呼ばわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況