X



トップページ独身男性
1002コメント188KB
雑談 わーたしさくらんぼ♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:52:59.75
いつもゆかたんがやってくれるんだもん
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:25:09.14
>>947
臭過ぎちゃってどうしよー
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:25:37.83
>>941
人面鏡
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:25:43.37
犯人はヤス

サイコパスに殺されたヤス
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:25:44.43
仮に結婚したとしてもセックス拒否されたら何も意味が無いよな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:10.07
橋本環奈の肛門である
橋本環奈の肛門から糞が出るのである
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:11.54
ずっとうっぷうっぷいってるやついて殴り殺したい
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:13.61
>>955
お前も許否してやれよ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:21.53
>>941
貝合わせ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:32.43
Lemonって何が良いの?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:35.04
>>957
up
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:37.02
東京だけど今日めちゃくちゃ寒いわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:52.80
>>960
唐揚げに合う
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:27:07.59
>>960
ビタミンC
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:27:35.43
眠い
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:27:56.57
お母さんとたこ焼きパーティーするわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:28:04.00
橋本環奈の肛門から糞がひりでるのだ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:28:12.94
今日もテレビがクソつまねぇわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:28:50.24
巨大頭のデカいロムラー
オラのことを甘く見るな
それだけは守ってくれよな?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:29:18.47
>>966
明石焼きにしようぜ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:29:22.45
膿を出したのにまだ歯が痛い
微妙に
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:29:34.14
番組表アプリで良いの教えて
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:29:35.20
去年の正月気分が抜けないまま また今年の正月も終わった
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:30:33.17
お前らのアナルは臭すぎてチンコ入れる気にならんわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:30:36.83
>>972
毒雑だわ
今日の映画何?
って聞くと粋な答えが返ってくるわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:30:37.07
約2時間水に浸した米を電子レンジで4分加熱
吹き零れていた
1合炊いた昨日は大丈夫だったのに
蒸し終わったから、今からチャーハンを作ってみる
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:31:04.94
>>971
それは歯痛じゃないよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:31:15.92
>>971
歯槽膿漏だからそのままにしておくと土台の骨が溶けて周りの肉が腐る
そうすると歯茎をレーザーメスで切開して腐った肉を掻き出して縫わないといけなくなる
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:31:31.14
しかし今時バスで小銭で払ってたの俺だけだったわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:31:41.43
>>973
明日ハロワ行けよ
それで正月気分は吹き飛ぶわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:31:54.42
糞を出した直後の橋本環奈の肛門
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:31:54.19
queen聴いてお前らと差をつける
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:32:18.03
女はiPhoneばっかだわ
金無いくせに見栄張りやがって
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:32:41.60
>>975
セガールな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:02.44
うちも求人してるけどハロワからきた奴らって変わり者で大抵使えない人材ばかり
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:06.34
ハイパーセックス!
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:28.80
親指のニオイ嗅いでる
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:41.75
客にスマホの充電器貸し出す時
充電器の種類聞いたらキャリア名答えるアホウが多いわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:41.29
>>981>>978>>971>>974
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:34:01.09
愚か者達の楽園ベイベー
万華鏡写輪眼が自閉症の絵だなんて思いつきもしなかったわ
発想の違いなんだな

悪魔のサディスト悪魔のアシスト
鏡の向こうの答えが出たわ
今、今。
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:34:15.44
そりゃそのとおりだろ
ハロワで求職する時点で他の転職サイトで相手にされなかったって事なんだから
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:34:27.42
>>984
セガールて
面白くないレスだなあ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:34:45.82
大いなるマンションかよ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:34:57.14

0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:35:20.20
面白回答したろと思ってセガールって答えたんだろうけど
陳腐なボケだわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:35:34.06
>>979
仙台バスはSuica非対応だから仕方ないわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:35:47.69
久しぶりにガム飲んだけどまだ喉に違和感あるわ
お腹も微妙に痛い
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:35:51.54
セガールって答えて大ウケすると思ったのかな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:35:59.44
セガールでこんなにウケてくれるとは思わなかったわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:36:29.21
セガール最高!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況