X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
雑談 今夜が山田
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:16:42.75
孝之ウシジマくん
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:05:10.35
どんなに否定されても、あなたは間違ってなんていない。

正解なんて誰にも分からないのです。

誰に何と言われようと、正しいのか間違っているのかはあなたが決めることです。

他人に自分の人生を決めさせてはいけません。
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:05:11.64
>>951
想像力
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:05:44.86
>>951
孕め!俺の赤ちゃん身籠もれ!
ってやるの
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:06:22.73
結婚したかったわ
形だけでいいから
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:06:33.35
深夜泊まり込みで一人で残業してるとき
好きな同僚の椅子に顔面押し付けてオナニーしたことあるわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:06:51.43
>>954
でもそれじゃはらまないって分かってるよね?
普通それぐらいの判断できるはずなんじゃ・・・・
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:07:13.60
俺は30代だけど、こどもの頃のアニメに
「ハゼハゼ、ハゼドン、ハゼハゼドン」って歌詞の
変なテーマソングのやつあったわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:07:55.36
>>949
画像検索してみた

普通だった
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:08:15.41
>>950
あれ一周してなかったっけ
0961you ◆D0A7OQqR9g
垢版 |
2019/03/10(日) 09:08:45.14
アディダスとかUMは僕の足には合わない
あしいたくなる
nバランスは好きナイキは試してないアシックスもみずのも
こんどためそうかなみずのもあしっくすもかっこいいないきはふつう
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:08:50.50
何で38歳なんてヤングがいるんだよ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:08:57.49
真ん中の地味な小ブスがかわいいんだけどお前らなら誰だか名前わかるの?
https://i.imgur.com/YIXaE1V.jpg
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:09:23.10
↓このピッチャーノーコン
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:09:52.38
>>962
オレ36だが
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:09:54.43
>>932
なんだよ!
でも7月ならタメだろ?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:10:05.65
嫌な奴が来たから落ちるわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:10:09.34
>>963
ムラムラする画像だわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:11:07.85
>>963
神経衰弱みたいに
一枚ずつめくって
パンティの色が同じだったらもらえるとかゲームしたいわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:11:15.96
僕は知的障害者だから親に子供だけは作らないでくれと言われてるけど
無職童貞だし病気で子種ないから子供は作れないのさ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:11:29.98
>>960
してないよ
お台場らへんはぐるってしてる
0973you ◆D0A7OQqR9g
垢版 |
2019/03/10(日) 09:12:04.82
あのあいつおじさんってちてきしょうがいなのかな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:12:13.39
紺ソが色落ちしてるのがリアルでいいわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:12:30.91
>>971
まずおまえの事好きになってくれる女がいねーしな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:12:47.39
>>972
してるよ、何にも知らないんだな
新橋でてお台場から豊洲までぐるっとしてるじゃん
何にも知らないんだな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:13:48.33
アルアイン柴山
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:13:54.97
>>976はレス乞食だな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:14:04.99
小芝風花って若手女優が可愛すぎる
マジタイプ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:14:28.66
マジで女から好意を寄せられたことがないわ、だから女を好きにならない
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:14:45.05
ルーズソックス履いていたJKももうアラフォーだからなあ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:14:57.49
ボケて老人ホームには入れない俺らは
孤独死?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:15:29.66
>>971
池沼が子供作ったら子供も似るのかよ
0984you ◆D0A7OQqR9g
垢版 |
2019/03/10(日) 09:15:52.09
めんちかつかってこようかな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:16:03.87
10kgの折りたたみ自転車って軽い方?
10kgってどんくらいかわからんわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:16:10.78
孤独死の何が嫌なのか分からん
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:16:18.94
あいつまだいるよ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:16:22.25
>>981
かつてのアムラーも四十路だしな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:16:28.13
>>982
安倍晋三が移民を受け入れるんだから介護従事者は増えるでしょ、大丈夫安倍晋三を信じろ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:17:19.95
>>982
その前に嫁探しと子育てと住宅ローンと親の介護あるぞ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:17:23.76
>>985
肩に担がないと運べないよ、意外と畳んでもかさばる
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:18:58.42
愛がすべてさ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:19:09.32
>>991
嫁と家はある
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:19:28.45
ここも既婚者増えたよな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:21:17.45
愛は勝つって言うしな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:21:50.66
俺らが負けたのは愛が無いからだわ
0998you ◆D0A7OQqR9g
垢版 |
2019/03/10(日) 09:21:53.43
お前がまだいるんだわ
あほんだら
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:22:33.92
1000なら会社の地味OLとおまんこぉおおおお!!!!
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:22:39.91
愛は膣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況