X



トップページ独身男性
1002コメント287KB
雑談 母が逝ったら僕も逝く(50代・無職)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:01:27.51
お疲れさまでした。
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:32.30
>>905
いいなあ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:46.05
>>941
いやアシストアタックとか他の錬金術師連れてけばなんとかなるよ ダメージインフレするし
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:54.39
FF8は音楽で100点だわ
12が99点
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:55.25
印象的だったり不思議に思う瞬間があるだろ
そこが転換されやすい
あいつらの言う「天変地異」なんだわ

その時に違うことを思ったことにされるんだわ

例えば登校したら合田のさっちゃんが「私さっちゃん」と言い出したこと
うろ覚えでも分かるのは何回目かの登校だったはずなんだわ

椎名林檎なんか幼児の頃からその手法を自然と発生してたんだわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:00.10
もしウッさんの親が一日中玄関の前で
近所の人が通るたびに息子のことで土下座して謝ってたら
ウッさんは部屋から出てきたりするのかね
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:01.53
おいおい
新参チェッカーかよ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:10.05
867Mr.名無しさん2019/06/12(水) 23:15:11.27
誰も反応しなくてもあんだけ一人チャット出来るってある意味すげーわ

これ粉死ねスレもだよな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:12.03
クロノは隠しアイテムとか時代超えた宝物とかヌゥ狩とか色々凝ってたよな
クロノマールカエルの糞雑魚パーティだったわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:15.60
>>953
さっき帰ってきたしね もう今日はちょーがんばったから
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:23.30
クロノクロス好きっていったら小ばかにされた
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:23.20
やっぱり聖剣伝説2だわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:24.63
>>955
12のFFのテーマが最高って言う人多いよな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:29.39
朝河蘭がコスプレしてた奴か
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:41.83
>>938
7はポリゴンだ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:44.79
>>947
生セックスってのがカギだわ
膣内の感触を生で楽しむんだわ
ピストンなんてほとんどしなくても気持ちいいから
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:52.76
クロノとタクティクスオウガやったことないわ 人生損したわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:55.16
>>964
貼って

>>965
懐かしすぎてワロタ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:09.14
のんは聖剣3が好きれす
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:24.49
FF6の音楽こそ100点だろ
FF8て戦闘曲が変拍子なだけやん
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:28.54
FF8はそこそこ楽しかった
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:31.71
半熟英雄禁止な
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:41.43
なんでこんなに寒いんだ
もう6月も終わるぞ
毎年5月までは寒いとは何だったのか
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:43.56
>>960
おれは恐竜女 クロノ 後カエルだったかな 
らぼスは右がほんたいくらいしかおぼえてない
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:46.82
椎名林檎も別人になってるな
整形依存 最近多いわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:50.24
>>970
>>28
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:56.67
>>962
俺も好きだよ
音楽は
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:59.40
>>912
ファイファン4はだめなの
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:13.15
>>967
だから10年くらい前に話題になった時当時の彼女と試したわ
おれには向かないそんだけ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:17.38
>>972
これはヤバイね
まだイントロなのに涙腺来てる・・・・
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:22.98
>>952
こんなAVあったよな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:30.93
>>972
FFはこれだよな!!
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:37.74
普通ボロット入れるよね
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:51.67
ファイファンは5れすねエクソデスとギルガメ最高れす
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:53.41
>>972
12のFFのテーマが最高 同意
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:17.97
俺が「くだらねえ」と呟いて冷めた面して来たよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:32.99
>>972
この曲にちゃんと曲名つけてほしいわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:32.41
>>923
スライムナイトかな
仲間にしてたよ
ベタ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:35.24
粉と卒アルさえ来なかったら
平和だよな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:40.00
馬鹿に成長したんじゃなくて頑張った結果なんだぞ
涙なしでは見れないから言わんけど
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:41.27
>>989
走ってこいよ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:53.23
ウッさんのチンコにはちみつを塗る

ウッさんは部屋から出てこない・ずっとゲームをしている

アリがウッさんn部屋に入ってきてチンコを目指す

ウッさんは周囲の変化に気が付かない

アリがはいずってウッさんが気持ちよくなってくる

0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:59.29
>>972
やっぱこれだな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:59.30
FFは1からクリアしてる
どこにも売ってなかったからスクウェアから直接買ったわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:03.11
>>919
買おう
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:04.74
同郷対決という目で見るともうダメだ
丸山が負けるわけがないと思ってしまう
地元じゃほとんど負け知らずなんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況