X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14510日目※粉死ね死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:48:09.33
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘あり=一軒家住みは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14509日目※粉死ね死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1565605293/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:05:19.36
(○ `人´ ○) タノンマスー!
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:05:30.45
>>950
良いよ
21時に集合
それまでに全てを片付けるんだわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:40.80
北海道行きたい
ツアーバス三泊四日
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:15.25
日曜から丸4日間ぶっ潰してしまったんだけど
心臓が痛くなってきてはあはあしてる
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:09.84
>>953
21時から1時までってこと?楽しい時間は?
今から21時まで邪悪な時間でもいいの?どうすればいいですか
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:41.08
>>954
出張で3ヶ月目
帯広に来てるけど?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:38.76
>>955
孤独死はやめておけ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:47.55
>>957
ビルでも建ててるのか
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:58.42
長距離ドライブした後の疲れって凄くない?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:11:05.60
本日5連休初日

株のデイトレで+5700円
1パチキャプテン翼雷獣で+2900円

帰りに汗まみれで2時間ほど自転車で地元を散策
小学校時代のドラクエ3を思い出す

シャレーゼでアイスとスイーツを買い込む-960円
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:11:09.68
>>956
楽しい考え事は夜
21時から1時までだわ
それまでは待機だわ
夜食に美味しいものを用意するんだわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:12:04.79
楽しい考え事って何考えれば良いの
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:12:08.75
お前ら煽り運転されたらどうしてる?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:12:39.05
>>964
先に行かせる
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:13:22.62
>>959
店の売り上げと教育指導新規開発土地探し的なね
秋には長崎だよ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:13:56.05
>>957
今帯広空港のライブカメラ見てる
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:14:18.69
橋本環奈の肛門は糞を出す穴
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:14:29.06
>>963
エロいこととかエロイ妄想とか・・・
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:14:53.59
>>961
なんで車持ってないの?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:15:36.49
>>971
お金かかるからねん!
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:16:27.26
車も持ってなく自転車でうろうろするオッサン・・・
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:16:47.60
よく妄想する
大体が、人類が俺と愛する者以外滅亡する物語りを
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:16:58.22
稚内駅行こうと思ってたけど遠すぎるわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:19:10.34
温泉の効能って嘘くさいよな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:20:08.23
もっと雨降れよ!!じゃじゃぶりになれって!!
かかってこいよ!!!!
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:20:09.00
>>976
本気にしてない
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:21:10.23
帯広においでよー
広瀬すずのポスターだらけだよ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:22:14.77
あと20日ぐらい休みだわ
暇すぎてやることなくなってきた
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:22:30.14
>>979
寿司とラーメンとジンギスカン奢って欲しい
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:22:40.98
女を抱きしめながら一緒に昼寝したい
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:22:43.34
>>979
アリスの方が好き
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:23:47.48
吉原行くのもたるいから
家に来てほしいわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:24:56.28
>>981
そんくらい出せるけど明日は網走行くからすまんこ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:24:58.83
>>982
おまえにゃ無理だ 魚住
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:26:09.50
もう4時やんけ・・はあはあ
夜の帳が下りてくるやん
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:26:17.54
>>985
なにした
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:26:51.01
節句寿司太陽
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:27:23.93
恥ずかしながら電動オナホなるものを初めて経験したんだがこれはすごいな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:04.30
>>988
網走といえば刑務所だよな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:21.10
夕飯はざるそばにしよう
1袋6束の糖尿病仕様だ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:40.68
>>983
なつぞらってまだ放送してんの?
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:38.00
>>993
はい
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:07.62
はいじゃないが
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:18.55
交通事故で死んだらどうする?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:48.17
田舎の電車には普通にトイレがあるんだぞ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:39.37
釣りしたかったけどスーパーの魚触ったら満足した
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:29.56
白猪の滝
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:00.75
1000なら赤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況