X



トップページ独身男性
1002コメント180KB

雑談 ズリセンぶっこき丸

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:59:14.82
禁止
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:06.75
野猿が解散して後追い自殺したJCだかJkいたよな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:29.48
>>951
お前さあ
さっきから主語がないよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:35.94
>>951
知事の初動が原因だと思うわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:46.74
おちんぽみるく出してくる
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:48.30
絵じゃん
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:11.12
おまえら最近いつティンティンをマンマンにいれた?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:14.35
>>954
こういう奴等って雪下ろしで死ぬ奴バカにしてたと思うわ
因果応報だわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:36.01
おちんぽからたぴおか出してくる
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:40.13
>>957
小池都知事の指導力なら停電とっくに解消していたわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:47.11
>>955
1枚目と4枚目
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:05:00.12
>>962
肛門じゃなくて?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:05:08.31
>>960
ここ45年してないわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:05:26.58
雪下ろしが筆おろしに見えたわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:06:01.09
キチガイが活動し始めたな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:06:11.87
>>954
なんで知人男性にやついてるんだ?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:06:13.68
>>963
それはある
有権者の評価(票)を気にするからな
千葉県知事はもう選挙に興味ないからどうでもいいのだろうな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:06:41.18
>>970
森田って次期知事選には出ないの?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:07:04.52
>>966
45年前にしたのか
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:07:27.74
夜テイからただいまでーす(*‘ω‘ *)ノ
ローフーに入って、眠るまでに何してもいい最強の状態になりました(*‘ω‘ *)v
ルービーします(*‘ω‘ *)b グッ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:07:46.48
>>973
俺ごとまんこに入ってたわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:08:05.94
>>975
なんで出てきたの
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:08:43.16
ヤンバルクイナ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:09:07.66
>>976
月の引力に導かれたんだわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:09:56.81
お前らって
オヤジがおかんのおまんこの中に発射したたくさんの精子の中で勝ち残った選ばれた一人
超エリートのはずなのにな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:10:29.82
誰かエロい画像頼む
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:10:31.09
>>979
ガチャガチャうるさそう
やめて
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:10:38.63
>>975
臭マンだったのか
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:10:55.93
>>979
皆あんま年とってねーな…
d!(*‘ω‘ *)vぶい
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:11:32.68
長澤茉里奈もそんなブレイクする事なく消えそうだな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:11:57.80
彡(^)(^)
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:12:04.80
心がブレイクして無職だわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:12:13.19
絵じゃん
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:12:22.60
>>988
ええねえ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:12:32.64
【Q】「小学6年生の息子の身長が135センチで伸びません。背を伸ばそうと牛乳を
たくさん飲ませていますが、なかなか大きくなりません。蛭子さんはどうやって
身長を伸ばしましたか?」(大・中・小さん・43・パート社員・静岡県)

【A】蛭子能収
「うへっ〜、牛乳を子どもに飲ませるなんてヒドいよ。牛乳なんて小学校のときに
1度飲んだだけで、それ以来、口にしたことがありません。そもそも甘くないのが
受け入れられません。オレが大好きなコーヒー牛乳さえあれば、牛乳なんて
この世からなくなってもいいです。

そんなオレでも身長は171センチです。なぜ伸びたかわかりませんが父親も大きかった
ので遺伝だと思いますよ。それにしても子どもの身長が伸びないことがそんなに
心配ですかね。小さいといじめられるとかモテないとか不安になるのは、大人が
「人はこうあるべき」と決めつけているから。大きなお世話ですよ。どうしようも
ならないことを考えるよりも、いじめられたらすぐに親に助けを求めることなど、
子どもが困ったときに役立つことを伝えたほうがいいと思いますけどね。

オレは自分の子どもも、なるようにしかならないから期待しませんでした。
競艇でも好きな選手を期待するあまり、負けただけで嫌いになります。
期待はやっかいです。」
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:12:50.47
そうだ嬉しいんだイキる喜び
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:01.60
次スレは声優とエイニメの話題でOK?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:27.95
>>994
どこ行くかが先でしょおおお
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:35.71
>>994
いいよ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:38.78
ワンカムツーシリンダーのエンジンがお気に入りってワケよ?
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:58.55
おまえらとチークダンスを踊りたいわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:14:03.94
1000ならみんな下痢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 10時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況