X



トップページ独身男性
1002コメント211KB

雑談 キンタマセックス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:20:47.85
キンタマセックス
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:20.56
>>949
エネルギー波 的な?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:24.32
ふぅ〜、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦🛀
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:26.00
冬は鍋してそのまま一日置いても腐らないからいいよな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:29.05
>>949
ワイルドベビーサイクロンだよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:40.14
>>950
スレ上げしたらいいよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:40.36
>>940
エネルギー波だよ ゲームにはそうでてる
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:48.05
>>953
今日は寒かったな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:01.15
>>954
いや一日で食い切るだろ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:03.76
>>956
ちがうちがう 今の仕事
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:10.73
>>954
何で痛みやすいのに夏にカレーを作りたがるんだろうな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:14.56
腹減ってきたわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:28.36
>>946
ルーマニアモンテビデオは?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:29.94
ベジータのだだだだだ!って撃つ奴カッコいいのに絶対あれ効かないんだよな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:31.99
>>954
むしろ腐るようになって初夏の訪れを知るわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:33.64
>>959
デブかよ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:46.98
>>946
小松未歩の「謎」がどこぞのアイドルのカバーでOPに使われてたけど普通に良かったわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:52.97
>>961
すぐ食うからじゃない?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:58.82
>>964
ベジータはパニクるといっつもあれやるよな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:02.86
この前カレー作って一回しか食べてないのに次の日暑くて腐ってたわ😭
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:19.92
>>969
だだだだだー(AA略
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:25.52
>>958
寒いニャンス帝國が徐々に近付いておりますニャン…
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:26.36
>>970
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:29.49
>>971
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:34.77
おれは翌日おじやにするよ鍋
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:35.19
>>969
戦闘力の高い俺たちみたいだよな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:54.36
千賀逝ったああああああ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:03.35
>>963
記憶にないわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:08.14
>>964
どもってるのかと思ったわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:11.54
割引シールはられた梨が4個入りで150円だったから買っちゃったわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:12.26
>>960
コナスレを上げなよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:28.07
>>975
俺は雑炊が多いかな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:30.65
>>745
一度も乙らずに倒したわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:54.92
>>980
買い物上手かよ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:58.55
路上で下半身を露出したとして、福岡県警は18日、福岡市中央区役所の職員、中野裕太容疑者(22)=福岡市西区姪の浜1丁目=を公然わいせつの疑いで逮捕し、発表した。「興奮するからやった」と容疑を認めているという。
西署によると、中野容疑者は7月19日と8月2日の未明に自宅近くの路上で、ごみ回収にきていた収集業者の男性作業員に対し、体に巻いたバスタオルを取って自分の下半身を露出した疑いがある。今年8月に県警が西区役所から相談を受け、捜査していた。
福岡市によると、中野容疑者は中央区役所課税課に勤務。吉村隆一区長は「職員が逮捕されたことは極めて遺憾。事実であれば厳正に対処する」とのコメントを出した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM9M2QFNM9MTIPE001.html
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:21:11.89
>>967
倉木麻衣のpuzzleもいいわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:21:13.50
>>976
おれはマイペースで気が弱くて余計な仕事おしつけられるダメにんげんだわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:21:18.46
>>980
お買い得ですね
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:21:22.64
若い女は欲望と恋とを一つに見てるんだわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:21:53.49
>>989
おれらも性欲と恋を同一に見るじゃん
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:21:53.62
>>981
粉スレ?最近は猫スレが多い気が
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:22:07.36
>>989
セックス以外に価値が無いのにな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:22:08.84
>>986
良くないわ
倉木麻衣は過大評価
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:22:26.58
>>970
カレーはそれがあるからマジ要注意な
粘度が高いから対流せず熱がこもる
気温次第では6時間で腐る

できあがってあら熱が取れたら食品用のビニール袋に入れて薄く板状にして
水につけてできるだけ早く冷ます
冷蔵庫に入れて保存

自炊歴20年超える俺は夏カレーはこうだわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:22:49.96
>>991
だったらもっと上げて盛り上げないと
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:23:00.59
>>944
ググったら出るだろ
それくらいやれよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:23:08.87
>>993
secret of my heartはいいだろ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:23:12.72
>>995
そんな元気ないわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:23:45.97
>>996
使えねえな喪カス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 2分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況