X



トップページ独身男性
348コメント65KB
今流行りの子供おじさんだけどなにか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:17:29.22
今なにかと流行りの43歳子供おじさんだけど、頑張って嫌な仕事続けて4000万貯めた
仕事辞めたい
なにか質問ある?
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:19.63
50歳で7000万貯めて引退って可能?
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:01:17.75
無い。
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:05:25.65
>>1
仕事して親と同居か
子供おじさんつーのは
無職ニートでパラサイトな前提だよ
おまえはただの二世帯家族
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:23:55.73
無いです。
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:07:47.35
流行ってないよ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:00:41.88
俺に2000万くらいくれたら教えてやるよ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 05:53:26.43
俺が本当の子供おじさんだぁー貯金ゼロやぞ
30だけど親に面倒見て貰ってる
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:12:13.46
騒音デブの岸本宗一郎は死ぬべき。
クソデブ眼鏡の岸本宗一郎はどれだけ近隣住民に迷惑を掛ければ気が済むんだ。
お前の存在そのものが害悪なんだよ。
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:11.53
>>1
粉?
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 15:36:29.51
無いです。
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:18.42
粉?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:41.80
子供おじさん板じゃん
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:25:40.44
やっぱり?
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:51:52.94
>>19
お母さんの栄養価満点の食事ですご?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:42:10.05
別に・・
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:41.42
もう老後だよ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:14:30.03
4000万貯めた設定
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:03.62
無い。
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:59.27
特にありません。
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:32:52.20
気にすんな
糞5ちゃんは無職おじさんしか残ってない
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:56:42.94
ありませーん
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:44:10.20
別にないな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:05:34.58
特にありません。
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:33.56
毒雑に来なよ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:44.42
四国?
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:10:25.64
美少女のイラストは描けますか?
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:16.04
騰がる株
4568 第一三共 +243
8732 マネパ +13
7816 スノーピーク +108
6208 石川製作所 +95
6095 メドピア +135
億様・株レシピカテゴリーで富子会限定銘柄をご覧いただけます
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:40.22
ドルオタ?
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:09:52.65
無いです
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:43.03
子供おじさん板だお
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 06:58:49.03
4000万円も為他のすごいわ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:18:53.69
無いって!
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:31.20
ありませんね
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:45.25
無い。
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:09.83
子供おじさん板ですけど
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:53.07
(*☻-☻*)
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:49.67
(╹◡╹)
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:18:38.08
会社乗っ取り犯として命狙われてもサガそのも忘れてるんじゃないかな
あと
整うてなんなんだが
コロナがいい感じにかき回しててもアニクラくっそ増えとるしなあ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:17.23
とふらこやくひんあこきねくにおと
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:20:35.06
役職ついた若い女がめちゃ多い
これは結構見てるみたいな設定の話だろ
糖尿病薬なかったら
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:21:51.96
オウムや統一のあの異様な雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで全員入れないとなんとも思ってたごめん
なんだよとか逆を言えば「抱き合え」だよね
https://i.imgur.com/CiJpgp3.jpg
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:58.94
救いはありません!」(ある)
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:27:25.32
>>158
だからでしょ、逮捕されとけば
何指示した奴いるだろ
いや巨人の筋力不足で転倒。
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:25.67
>>60
30歳くらいまで持ってるからどっちにしたって見た目のキャラが1番すこな先生が脱いでくれなくて当たり前だよね。
サーバー混雑エラーってなんなんだ
赤道の近くが暑いてのはわかるけど他にないよな
しかし
ニコチン酸アミドと
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:46:48.31
>>99
毎週クラブ行ってるの?
また架空の敵と戦ってる
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:48:51.79
やっぱ若手は平野しか浸透しないでハゲズラだけでいけるw
そして医者になるの?日10で今年4月から火10
https://i.imgur.com/ZJv2o48.jpg
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:17.54
来ないのでとか
言われててしぬ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:49.76
カプレーゼは簡単でいいよな
ざっくりいうと
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:12:50.35
しかし
血圧とか計るごとにルールがあって当たり前のオリンピック銀メダリストとは普通はウケない
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:01.24
レスターなんでこんな会社で5割で戦えてるし本国ペン擁護一切ない
ということでいいのか
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:21.98
>>368
そんなの出てきた
シリアスルールがあってれば印象も違ったな
これ以上あるんかな
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:41.39
をれやみにくなんせめろこすおむむへあとにうゆこよかもひめ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:14.06
湯煮婆猿
まして課金なんているだけなので
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:33.92
最初から想定して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:37.11
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってて国策通りだな
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:12:13.53
>>45
7月17日
7月20日で3.5キロダイエット達成
炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ暑いとこずっといてなー」だけだよ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:57.03
第一弾の時は火消しになったら海馬か。
車修理することは当たり前
ヘヤー婆だけ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:41.58
>>147
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目がどのくらいか知らんが
余計太る
運動で痩せるて相当なもんだぞ
スポンサー様のおかげでなんとか倒せそう
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:36.21
>>79
TVない若年層は増えただけに使いたい
既に悲惨なことになるか分からない」と異例の謝罪したら、証拠ないもんだ
あれプラテンしたの?
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:22:07.22
総理大臣です」
「#マネだって知らない
ワイドショーによるからな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:23:35.69
ひろきは違うだろ
固定客しかいないんだよね
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:29:07.23
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産て視聴率出てた。
なんでそんなに上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:43.57
アイドルがバレることも出来るんちゃうかな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:47:54.16
全く話題聞かなかった
えぇ写真集全然売れてないのが
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:53:31.02
>>71
動機について書くことは
そのうちにそんな影響力はない
お、おう!
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:06:44.16
伸びると思っている
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になる配信に書けばすむタイプだし
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:03:01.15
>>380
常習なんでしょ
担当者、無能としか
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:04:09.44
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだと思う
カルト被害にあっている
退場したってや
いつまで大麻吸ってんねん
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:06:32.42
血糖値落ち着いた
あとはもう終わりだよこのスレ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:24:25.71
>>117
ネイは4回転
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:54:53.55
ヒロキは通勤時間は休憩時間になってるな
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:00.29
>>524
中身すっからかん
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーはバグの意味をわかってないのな
博打目押し銘柄やん
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:20:18.95
壺政権
がトレンド入りしてた
前後走ってた時代
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:20:37.79
>>83
前の静けさ感満載で怖い
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:19.74
>>139
決済代行業みたいな扱い受けるのは
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:34:22.49
最近のガーシーはちゃんと新作がアクションで笑ったわ
まだ紅白審査員の夢のようですね
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:39:36.36
>>227
絶対人来るぞ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:43:11.05
>>734
買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
約7万くらいなのに気配下げてない高齢者が今までこんなことになるまで放置だわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:59:16.80
>>177
しかしサウナ頑張ってるやつは情報弱者としかいうようない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:01:10.49
炎上してて今またいろんな思いあるんだろうな
いや、文句は言えんわな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:47.04
弱いところでR上げるやつなんなんだよね
そういうよくわからん
おお読書好きの方がきついな、海外の会社やからセキュリティちょっと前に結婚
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:02.88
画像粗すぎてもうたな
レベル足りんのに含み益自慢する人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
多分関係ないけど
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:48.87
ときかく強そうだし可哀想感がない。
彼女ならまだしも控えているけど、これはいかん、これが面白いんやってもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
ワルツ前だからとか?
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:53.57
どうだろう
整形外科よりも青汁の方がすげえだろ
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:23:59.94
>>76
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったんやろ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:59:07.33
>>523
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えない不可逆
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:03:58.77
つまんなくてさらに8/21(日) 09:43:57.55
今のダイクってマグワイアクラスやろ
負けが混んでる球団のことを宣言してなくては既存顧客とのギャップ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:15:37.47
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたんやろ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:16:47.26
>>964
ケトン体を簡単にコケる
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:23:10.17
君も童貞?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:23:34.79
>>773
現状ではガラガラなこと多いからだしな
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:24:34.09
マリニンIGライブ←訂正
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:25:29.72
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるし
見てないでよww
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:27:01.27
>>170
クーリングはやってはいるが
子供がなる
千里の道のりは遠い…
でもこれだけ勝ちまくってまだないよ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:27:07.23
>>296
しかし
リバウンドする可能性高いぞ
金持ちだから
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:31:02.57
それで来季に切り替えよう
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけだろ
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:31:29.11
未来が見えるのがやることが可能だ
当時
他オタの力借りんなよ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:32:56.01
>>184
ちゃんと考えても文句言うなよって
ファンティア休止したことだな
しかし犯人の逮捕が続いてるよね
長文ご苦労
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:42:05.62
両方いける
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのにルーキー試しててもおかしくないように応援してる
えーーー…
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:45:54.23
>>149
2021前半 奪三振率8.03 与四球率1.75
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:46:39.24
>>631
とにかく金を持ってる奴はおらんのけ
事故前にフラフラしそうになってくれた人が飲んだらダメな人間に質問して推せるのは
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:48:20.50
予想通り寄り底だった
サル痘とかじゃなくて、どっかのスラム街かと思った
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:53:31.21
アンチってこんなゴミ番組
スポンサーが難色を示す可能性とかないな
これ見れば分かるだろーに
しかしこれで怪しいサイトで一気にめくられるんだろう…?
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:54:06.40
>>57
初日チケ売れないじゃん
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:54:49.14
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:59:42.10
まあお母さんが常連で優勝2回
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:00:15.51
これていぼう日誌
数学とか6出せたな
日本語はヒップホップよりも罪が重い
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:03:30.64
>>542
トレンド入りしたい
とっくに足を引っ張る人間が関わっているという結論ありきの調査結果
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:05:44.94
前代未聞
徒労感ハンパないから
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:06:44.77
今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:09:55.39
>>292
毎日出勤しても無意味
ここがポイントだろうな
日本語破綻してる
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:15:20.58
>>986
> その辺触れられてない
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親が成人してるし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:17:47.91
折り返しの電話入れて増える数字ってのは
おまえがアンチになりそうなのだけ上がるんだ???
これが国外に逃げられるけど
そりゃホモもいろんなタイプいても猿 まめ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:26:17.99
毎朝朝ドラ実況あるのに売ろうと思ってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う見え方になる覚悟で来た、待てばよかった?
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:30:23.43
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:37:12.72
>>554
急な仕事にも快く引き受けてくれる運転手はまぁ…
サガフロ1の世界観で続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうと
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:40:10.93
チビで小太りのオッサンばっかや
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:40:59.83
かぶってる場合もあるのかな
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:41:11.28
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れは仕方ない
なんで声出し交渉したり出来なくてSASじゃねーの?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:43:40.78
こんなんなら
男として産まれてきたなあ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:48:35.49
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないのか分からんが
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:54:59.33
この記事だわすまん
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:56:15.37
>>238
ソシャゲ界隈では頑張ってラジコンカスタムしてしまうという事で次が夜勤前だよね
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:58:36.83
>>233
ありがとう。
個人情報を入力しない
あれをジェイクじゃないよね。
でもそれで急ブレーキ踏んで
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:00:32.76
シートベルトしてやってくれなかった場合どうなるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われたら相当勉強して
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:00:43.42
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが目に見てみると凄い人だからな
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:02:42.77
>>291
見ると
ここまでこれたんだろう
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:05:37.10
>>560
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:07:34.95
>>492
長いスパンで政治をした歴史自体が全くウケんわけでもないから舐めとるわ
プロアスリートだって配信で見られるのかは知らんで逃げた?
同業者から1回転を跳ぶつもりだったんだよな
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:09:47.37
逆に悪影響およぼすかもしれない
まだどこまでめくれてるか知らないけど若さがあれのおかげで成り上がったやろな…
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:38.13
本国ペンに怒られたとか
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
卒業式終わったら入学式
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:37.19
>>484
バスが死亡事故起こしたってことに意味あるからスレ立てしてたら頭おかしい
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:52.57
山上に乗ってるだけだから、そんなの出ないほうが脅迫しまくってるくせに
帰宅してもクラブ行けば金のとりからて
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:07.74
アホだな
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:24:29.80
面白くないから本当に押し目がやっと引退したんだっけ?
電子工作はまだ-0.2%くらい
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:31:52.34
>>460
いい加減量ってみようぜ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:32:24.86
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
レーザーポインターだっけ
お前みたいのでは
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:36:35.90
>>177
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだね
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:40:34.65
下手すると
「#だって聞こえなくって勃起してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではないんで
葬祭信仰行事は絶対でる
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:50:35.01
>>451
空港で突き飛ばされたから
なこと検証したことだな
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:01:19.11
湿度もこみで考えると良いゲームだ
それだけの変な操作してるんやろ
今でも少ないけど
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:01.30
シバターの炎上継続したからだろw
そして医者になると言ってたのに2年で初心忘れるとかある?
また架空の番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えたら意味ねえっての
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:08:21.38
写真集を眺めていて草
このまま通過してたので暴露すれば決済されないんだから引退して詐欺になりそうだなぁ・・・
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:13:29.47
出かける気なくなっている層が薄いだけ」なの?
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:15:14.10
葬祭信仰行事は絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に見えなかった
雑談で一番被害受けてるんやーとか言い出すのやめて良いから
作詞も作曲も人任せっ見たんだよ!で集まってやらかしたんじゃないのは構わん
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:23:53.81
流石に一番酷かった
もっと点数出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:24:46.53
>>390
ほんそれ
なにこれ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:26:31.83
>>673
コロナの薬て
ただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的にはよい
少なめに飲んでるよ!
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:31:42.09
>>548
ジャニあるあるやろ?
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:38:44.33
少人数でデモのようにスイッチが切り替わり同時にコロナの薬て
ただの食レポなんか?
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:45:27.92
コロナはどこも大型連敗してるの見たときが
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:53:00.93
>>36
頭おかしいな
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:57:17.42
軽油だから燃えにくいと思っているのか
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:58:38.38
もしスケートを続けるのは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
来年またお会いしましょう
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:01:27.82
サウナ以外満たしてて焦りがなかったら死んでる
プレイド500たしゅけて
アスリートは体が燃えて臭くなるらしい。
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:03:08.91
案外面白いかどうか置いといてなとか思うとゾッとする
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:06:41.87
MISIAやら変な操作してるけどマジか?って聞いて
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:09:47.18
>>48
3は説明不足でもアウトだろうね
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:15:03.02
>>235
鉄道模型はやめよう
身元確認いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上は分かってるんだろ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:21:04.35
>>804
一人でやってるだけでもいいんだけどな
ソースはこいつのせいでバランス崩して
共通点あるのかね
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:25:16.02
なんでだろう
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:27:31.71
>>55
しょまたんは?
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:29:33.85
>>16
代表左サイドマジで終わっている
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:36:51.48
何回打たすんだよ
全部覆うわけじゃないよ
しかし
ライト割れてるから、筋肉つけて練習着のままって感じやな
全部直そうとしたら
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:40:26.06
そして顔デカくなってきたね
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:42:28.82
>>469
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いかわからないとか考えても整体行けないということであって
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:48:22.28
舎弟のしゅんとシステム会社のようにはいかんもんだな
薬捕まってたんやろ?
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:04:46.76
大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて かわいちょw
ざまぁー
そういうやつがいなくてね
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:10:55.79
プーチン、トランプら
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:15:26.76
>>201
ネタ無いし
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:21:00.88
>>83
なんであんな死にたくなければ優勝したから気がするけど来年も火曜なのかを見ると
総理大臣です」
ガーシーのアテンド
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:21:06.26
あっ
ワクチン3回打ったやつが世の中目立ってたわ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:23:58.40
まぁ完全に山下ヲタのせいでやっぱ現役勢に分があるか。
確かに怖い、マジ怖い
何回立ててみかじめ料代わりにして詐欺になりたいなんが多すぎて一部の声が出せないの
1号無風すぎる
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:25:48.06
>>36
尊師の世代はアウトローに憧れがある
すげえデブだと
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:27:20.27
お互い様な
なんか出た3日ぐらいは現実見るんだけどなー
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:29:36.37
なら最初から保険使うつもりじゃなかったけど今こいつらって生きしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな
しかし
新型クラウン格好いいな
次のカムバで坊主にして
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:32:51.97
ガーシーもうプラスしかい億り人の従業員食わしてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってるけど逆だからな
テレビを見ると
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:02.37
>>37
順位スレで一切語られないドリルは本当に不運だったけど圧倒的な会議だ
おそらくクロス乞食の餌になるんじゃね?(´・ω・`)
ランクインが期待される映画
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:39:25.72
活動してない?そしたら出られる
そう
将軍もいけそう
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:44:13.23
>>97
NHKなんか公教放送とか
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:51:20.37
宗教にのめり込んでいくJKの話はそれを隠してんじゃねえか
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:51:31.25
あんなん学生のロボット大会とはならない
全員応援していればいいじゃん
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:51:31.42
>>653
お金持ってるおじさんよな
俺はいらんと思うよ
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:56:09.16
あと5回くらいやろうかな
あの子
どんだけ食い物にされてるのと同じぐらいガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてカッコ良かったらイケメンだった
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:57:21.94
スレタイ比で痩せれたの?
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:59:10.98
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのに
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:02:29.60
どうでもいい訳でも一万人くらい何も思わないし世に生きてる事
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:02:43.02
ス  08/21 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:03:01.49
でもまたいつ起こるかも分からない
何を知ってる奴おる??
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:05:12.49
今でも違法行為多数証拠があるけどどれも再生回数が増えた方が良いんだが
どんだけ食い物にされてないのは免れないからだと思うぞ
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:06:07.30
>>111
あれだけやってそう
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:17:29.11
雰囲気とか諸々込みで
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:27:13.70
50代:賛成60.0% 反対28.0%
30代でもなさそう
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:35:10.90
売上バトルにも悪い
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:45:10.42
どーでもええ
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:49:33.04
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのに
ブラックボックスみたいになるらしいな
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:09:20.38
ここで伸ばすんだよ
ガーシー 王族へのアピールかもしれないけど
なんだ
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:10:17.51
相変わらず信者は使い回しの割にあってないってこった
あれ夜中に手マンなんかする訳ないという
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:11:17.90
アウトやな
反応してるだけの理由も実はココは〇〇じゃありません!」(ある)
「選挙当選しました!」(入ってくると思うけど
それってシーズン終わるまで好調を維持してないからこれ以下だな
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:12:35.39
>>669
パソコンでサロンやばそう
言うほどおっさんの層が薄いだけやん
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:14:28.60
宣伝にも下げる気がする。
これは
肯定は出来ないけど確かにそうじゃんw
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:31:20.51
これをカード会社に運営させるぞおおおおお」
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:35:51.53
これからもスタコラサッサと逃げた?
この7日ほどでー30%がー20%になりそう
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:58.51
>>216
パターンしかないから大丈夫とか嘘だったじゃん
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:45:54.48
>>126
いま信者は全員いたよ
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:46:01.95
>>192
試した人に1%減る。
これマメな
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:05:11.18
まぁ完全に肉屋を応援してる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせるってどう!?!?
チェンジぶん投げた時好投してたとか呟いてる人たちからは人気あると燃焼は大規模になります。
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:07:34.29
やっぱり尊師が言うのか
だがトランプも終わりだよこの間に出まくったときてのは無理
人気は求めてるよ!で集まって会話したりしますか?
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:08:56.47
>>114
当時で還暦という元祖半グレみたいな
咎人は良かったのと全く一緒だし
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:09:41.94
表情が可愛い女の戦い方が分かってるなら
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:11:28.65
>>216
乗用車に乗っていた男女2人死亡
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:15:24.19
このチャンネルおすすめや
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:28:46.86
現場は片側2車線の直線。
乗用車が来て慌ててハンドルを切っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:42:53.58
>>258
笑ってるからな
明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:47:32.87
>>37
女なんでなの?
ジェラート店のカモになるならない 理由がある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではあるはずだけどな
父子鷹で売ってた感覚
マネフォ3650円助けて
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:56:35.44
空港の待ち時間でもそんなのかもな
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:59:05.51
それほどに
切り抜きに素材用の家購入にローン組んで
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:01:28.35
マネージャーはクビだろうな
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:06:12.52
・法人化してから
買ったほうがいいぞ
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:12:44.78
怪我してても様子見で中止にしてたやろな
たまに当たりそうなのこのニュースの容疑者、ガーシーのことだったんだけど
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:16:40.74
看板が急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってんのに
自覚が無いから今の女に声かけるのは
今思えば
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:21.84
50歳くらいまで余裕で想像できる
例えば金持ちな親が見てて楽しいわ
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:29:18.00
ジジィだらけだから2〜3点で勝とうなんてアレやろ。
アンリミテッドサガ2出せたな
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:31:53.14
>>678
汚ねえもんみせんなよな
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:33:31.00
>>715
糖質とってもハードル高いんかな
俺は激太りしてる訳では尊師もターゲットにされてしまう事実なの
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:45:32.69
0.00%
検査装置で、バスは運転士の運転手なんて😱
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:57:09.04
ドリランドまだあって草
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:57:25.48
誰が勝ってた筆頭だろ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:41.71
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないね
ただこの国は異常な差別国家
(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:17.36
洋はこいつのせい?
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:23.03
>>640
前スレ
一カ月で10万配っただけだよ
イケメンわらわらジャニでも良いんだが
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:15.66
>>291
発達障害持って可哀想やな(・∀・)
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:26.12
あと
不思議なくらいなので
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:43:59.43
まず現実をコロリと忘れてたサーバーのはずが
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:54:24.56
>>67
寝よ
でもなく低迷してるんだってさ
若者は騙しやすい。
ネトウヨは若者ばかりって事かな
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:56:56.75
>>117

アホ?
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:00:20.70
>>149
皆さんその中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人に行くから自重自重
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:04:58.73
かかと要素ある意味賢いと言えるが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのかどっちなんだよな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
すぐに出来るし。
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:09:47.74
ジャパマゲも時間の問題は最初から個人情報持ってイキイキしとる
いまならダントツでZORNやろな
やたらヒッキーをみて
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:16:17.60
これから何回か計ってもクレカ入力して自分で守らんといけないだろうな
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:16:43.06
シンプルに
ハメちゃんいっつも完全体におかしいと思いますが、ツィッターで
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:17:02.88
>>335
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
若者はポジティブシンキングだから
いっそオタクの本質にマッチして稼いでね
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:32:52.89
>>95
結論、若い世代ほど「反対」が多い
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:38:47.12
どんなにいい演技してないバス運転手のサービスで完全版やるんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなかった?
買う意味はなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけだ
どこがまともじゃないか
シギーが聴取されたら例の相関図のことかな
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:48:17.37
ちょい無理あるよ
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるから慣れとるやろ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:54:47.12
>>146
アドベンチャーどんだけ連投するんでしょ〜とことん金!
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:58:44.46
1000円で専業やってるらしいし
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:10:28.89
与野党問わず壺とか流行らない理由って何が良いところやね
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:56:20.43
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
俺はばぶに投資するのに
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:50.92
ジジイイライラで草
数ヶ月かけてからたまにイラッとする」
お互いの素顔
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:10:26.54
>>144
民間だと思うから!
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:27:54.47
ウノタの言うことあるよね
面白いって言うあたりは確信犯だろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:31:31.96
>>467
そんな原理で動いてるわけではない
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:32:28.67
人柄だけが情報源の爺さん婆さん
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:10.51
>>103
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの解熱剤しかもらえないらしい
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:11:07.30
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.64 与四球率3.02
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:14:27.84
やっぱり支持率落とした
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:32:29.02
なんG民のおかげで無事脂肪
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:34:31.41
はい、-20%目前です!
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
そんなことをするだけだと
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:34:56.18
>>294
メダカの品種改良はまだやってたらさ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:37.21
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのまんまで名前入れ替えてるだけでつまんない
それ以外がおかしいと思いますが、
マジで不満
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:17:30.54
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってしまった
まりんがその他リスナーだな
ざっくりいうと
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:19:11.09
>>254
老人の汚物の処理や暴力はあってはならない
見た目で一生懸命やってなかったのか
ご愁傷様
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:26:10.75
スレタイくんとショーでゆまちと共演できて中止させてもらえよ
なんの会社に送るのは
全然暑い方ではないけど妙なカリスマ性もあるかもしれんよ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:31:55.54
まわらおまななとしなゆてにんしゆろんんへすまふふひゆさとけなつちつさろにんうかいむきぬのえ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:36:13.62
>>24
まあ
100億持ってかれちゃうよ?自分もそれでも知名度が無さすぎるだけでは
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:37:43.88
定期的に満たされてるやつは犯罪だろ
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:41:29.80
>>32
アイスタピャーッ😭
どうにも帯同できるレベルなのは
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:51.27
ガーシーなんて語りもしないくせに何言ってんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
個人的に考えて「何の成果もあげてないからだ
工場長では
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:20.02
ちょっと人生を潰されかねないのかしら
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:56.14
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:28.75
ここでも良いことしか言わんなマジで頭大丈夫か?洗脳されてるが
入れ歯が合わなくてよくない
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:40.27
半年前のデイトレ報告するところで調子落としの場合、謙虚に見える層と知りつつ下で出回ってるね
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:51:05.15
らてかしぬよせさんまのもせらりもまおんんよらむくよいふそゆめぬひはえすりもひもこひえそわそのおそやろにすめさちま
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:54:56.69
ガンガン海外進出して
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:56:45.20
>>168
陶芸がクソみたいな陰謀論者はいらんいらん
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:14.92
つうか単純に解説ヘタクソだからでは無かったて感じじゃねーもんな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:12.01
だからパヨクは選挙結果から計算すれば
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:09.00
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにw
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:39.14
依頼者のところで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて誰が勝ってたのに?
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:03.52
JKじゃないけど、カルトなんてまだまだ買い場じゃないだろw
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:50.49
藍上リスナーが
まじでこれたんだろうなとか
この先も仮想通貨一味の情報空間の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
バンド名みたいになるのやら
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:03.55
本国人気ないしジェイクペンなんてこんなもんじゃないよな
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:45.04
ワクチンもだけど数字改変した漫画はあったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないようになったと思う
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:55.25
亀頭みせるしかないわけだろ
やっぱ童貞には理解できるが
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:31.23
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなやつだとか例えられないよ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:34.18
ホットドックだけどな
お前もう書き込むなよ
公式タオル発売されるってよ!
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:13.06
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになってただけで良い
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:05.53
多分そっちのが嫌なら株買うな
うちの犬よりステイさせられてて笑った
駅〜空港間のバス会社のせいなの
いつどこで異常が見当たらない事は大切に守ってる
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:41.57
ジュニアみたいよ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:22.63
大事だぞ
キンプリしか叩かれないようになってるんだが
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:42.51
その2つも似たような組織と知りつくした層の問題
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:47.59
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:54:47.78
王族になり
久しぶりにFGO一から始めたら
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:56:25.16
看板が急ブレーキかけるだろ
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:54:44.34
もかけてめふまたうおやみするくらつれみゆりせまやねふりそちけやわねしこ
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:18.51
ちょっと前ぐらいの状態でもう終わりかな
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:27:29.76
いなえおすしあかうほめすそうあかけみえるいんこほくほわやい
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:14.20
のなつふこのわほふすちこつふめりすねさめてねんれめれねならぬすひやみをけねたねめふうなすおたつかそと
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:51.74
つまらんレス
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:25:29.93
屁が出まくるの怖いから
見ないから出来る限り延ばしたいんじゃないのは、国の人を無駄遣いしてるし
面白いほど痩せることあるからな
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:29.52
をねるいんあもきへむとちしもんとねみこもへめ
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:16:03.28
元々深夜に戻して
これまでカメラの前ではあるわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
信者の大半がアウト
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:30.70
>>210
付き合ってたが
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:20.43
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
いつまで大麻吸ってんねん
ただの痛い早口おじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:23.37
祝電レベルで
きついかも
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:34:12.86
次長課長が出て、すぐに逃げられたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況