X



トップページ独身男性
1002コメント233KB

おまいら休みの日は何してんのYO?14582日目※粉死ね死ね死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:16:41.70
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは粉が常駐してるのでリアルな仕事やプライベートな話は粉の餌になるので絶対禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘あり=一軒家住みは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14581日目※粉死ね死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1572697378/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:19:33.12
>>951
坊やなのかな?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:19:39.49
>>950
オナホ見せて
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:19:56.06
>>945
マスクと靴下だよ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:20:06.30
>>949
お夕飯のリクエストは?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:20:45.69
このスレに東京出身が一人もいなかったりして
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:22:12.81
>>956
東京に憧れが強いのかよ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:22:28.41
明日から最低気温が一桁って
これ、マジで東京か?!
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:22:48.37
東北出身で東京で働いたけど田舎は何もなくて遊べないっては違うと思うんだよな。
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:23:03.69
俺はこれからみかん1kgが届くわ
みかん
1kg
豪勢だわ
みかん
1kg
未完成交響楽なんだわ
1kg
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:23:21.66
>>960
酸っぱかったらどうするの
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:23:42.81
>>960
20こくらい届くの?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:24:27.13
>>961
一階の大家にくれてやるわ
恩着せがましく
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:24:30.34
>>957
鳥取は東京なんかに負けねえ
東京にうまい蟹あるかこの野郎
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:25:15.95
>>964
剥き身ならいいけど面倒だよね
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:25:50.77
7年前の缶詰があるんだが、食べても大丈夫だよな?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:26:10.65
>>964
すごいね!
鳥取から書き込んでるの?
ネット環境あるんだ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:26:16.24
>>965
砂場コーヒーもないくせに
砂かけるぞバカたれが
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:26:24.85
明日は寒いから
薄物コートを羽織る?

それとも、温かいインナーを着る?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:27:23.08
>>966
数百円で死にたいの?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:27:30.43
>>969
寒風摩擦だよ

なよなよしないで
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:27:44.70
>>967
出雲蕎麦があるから
東京なんて更科のしょうもない蕎麦しかないくせに
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:29:19.48
>>972
実際、東京のそばって本当にしょうもない
何がダメなんだろ 材料は揃うだろうに
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:29:40.99
>>971
今時、そんな事しないわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:30:28.41
>>974
優しい返しだ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:30:56.01
今日は笑点休みか
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:30:56.74
>>973
東京で蕎麦の栽培はしてないだろ
それが現実 
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:32:09.63
今日の晩めし(        'A`        )
玄米ともち麦のブレンドごはん
野菜たっぷり豚汁
ツナと生野菜のサラダ(ノンオイル青じそドレッシング)
プレーンオムレツ
もずく
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:32:57.55
>>972
出雲そばって島根県だろハゲ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:33:05.99
>>979
あとで、夜食はコンビニに行くんだろ?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:33:28.68
>>979
どうせ卵焼きだろ
何がオムレツだジジイ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:34:00.27
>>980
確かに 気がつかなかった
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:34:10.89
蕎麦の実って痩せた土地でも栽培できるし気温の変化にも強いんだよな、確か
だから山間部とか田舎の名物として売り出されやすいらしい
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:34:43.14
ポーチドエッグの作り方教えて!
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:34:52.59
>>977
みんないい年だからな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:34:54.94
>>984
要は名産でもないってことだな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:35:00.59
はあピーマンごま油と醤油で炒めるだけで滅茶苦茶おいしいじゃん
何でお前らもっと早く教えてくれなかったの
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:35:02.49
いいじゃねえか
そのうち島根と鳥取は合併するわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:35:44.20
>>988
缶詰めのコーンに塩コショウ、バター焼きも
うまいぜ?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:36:28.71
コンビニの焼き鳥で売ってるつくねを生ピーマンで挟んで喰うと旨いわ
孤独のグルメでやってたんだわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:36:29.41
3連休が充実しすぎて申し訳ないわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:36:54.05
>>990
良いなあ
少し割高だが居酒屋の鉄板メニューを家でやるのは良いよな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:37:08.28
>>989
鳥取って読みは、どう考えても
トリトリなんだけども疑問はない訳?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:38:02.26
鳥取は行ったことあるけど砂丘と海鮮丼の印象しかないわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:38:36.65
島鳥県になる
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:39:56.63
菊池桃子ちゃん再婚したんだな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:41:13.01
ラ・ムー
桃子の瓶ジュース
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:42:02.31
密航しようとしてコンテナの中で死んだ39人可哀想だな・・・若いやつ多いのに
パキスタンからイギリスへ少年が密航するロードムービーを思い出したわ
同じようなシーンがあったし
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:43:33.52
鳥取に幸あれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況