X



トップページ独身男性
396コメント80KB
オサンがファミコン・スーファミ時代のレトロゲームを懐かしむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 03:53:46.01
ゼビウス,ツインビー,ドンキーコング,パックマンなど,
昔遊んだ懐かしいタイトルを挙げて思い出を語ろう。


今年で20周年となるゲームだって
やった事あるゲームある?

悪魔城ドラキュラX 月下の夜想曲
アーマード・コア
グランツーリスモ
グランディア
月華の剣士
ゴールデンアイ 007
スターフォックス64
ストリートファイターV
デビルサマナー ソウルハッカーズ
怒首領蜂
FFタクティクス
FFZ
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:00:31.01
ゼビウスは鉄板が回転しながら流れてくるのを連射して壊そうとしてたな・・・
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:50:27.82
ザッパーを256発当てれば破壊できるとかいう嘘テクも流行ったもんさ
理論上も不可能なうえに解析結果も破壊不可というオチだったのも

何もかも皆懐かしい
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:53:20.22
ガンプの謎(未プレイ)では破壊できるようになっているらしいな、おバキュラ・・・
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:00:01.20
そのおっさん、二週目でバキュラを破壊しようとする
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:55:59.98
キャラゲーはファミコン時代なら面白かったな
高橋名人の冒険島とか、別に高橋名人じゃなくてもやってて面白かったと思う
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:32:46.32
ファミコンだと、
アクションならマリオよりもカービィ、
RPGならドラクエよりも女神転生Uが好き。

どちらもファミコンっていうハードの限界点を突っ走ったソフトだから。
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:12:42.41
PS1盤ドラゴンクエストWやる。その1
 
://www.youtube.com/watch?v=Dwd6WVnO8cE
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:27:17.67
PS版ドラゴンクエストWやる。その2
 
://www.youtube.com/watch?v=JhMPRnomZ1o
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:46:02.30
DDS IIは良ゲーだったね
悪魔(仲摩)を合体させるとか
まあDDSからあったんだろうけど、斬新すぎると感じた
NSFの限界を突っ走ったサウンドも素晴らしかった
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:31:11.14
PS版ドラゴンクエストWやる。(トルネコ編)その3

://youtu.be/nHb2Q8T4dAQ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:16:01.32
PS版ドラゴンクエストWやる。その4
(第4章/マーニャ&ミネア編)

www.youtube.com/watch?v=RF9nb3T5SnM
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:14:06.23
PS版ドラゴンクエストIVやる。その5

://youtu.be/bHImAc5SmBQ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:57:20.77
>>7
元々セガのワンダーボーイの顔を無理やり高橋名人に変えただけだしね

未だに何となく買ってしまったうっでいぽこの悔しさと後悔を思い出す
本当に意味わからんかったなアレ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:48:27.47
PS版ドラゴンクエストIVやる。その6
(第5章/Part2)

://youtu.be/m-AEfpUr4QI
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 03:57:18.47
5章でもミネマーサウンドが出たときはちょっとおちんちんがビクンビクンした
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:16:13.06
バーイハドソン♪
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:56:14.75
アイスクライマーが好きです

あれ良かったよね
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:56:24.64
スパルタンX
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:12:26.08
初めて買ったファミコンソフトはチャレンジャー
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:05:14.07
ファミコン ソフトキャッチフレーズクイズ。
二味ちがうロールプレイング

ゲーム名をお答え下さい。
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:34:18.77
友達とくにおくんやりまくったわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:42:03.49
1ドラゴンクエスト
2女神転生
3ウィザードリィ

RPGなんて全く知らなかった、鼻水ガキだったから
マジで衝撃だったわ
メガテンとウィズの発売日がめっちゃ近くて
凄まじく迷ったの今でも覚えてる
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:43.74
今考えても初代PSの3Dグラフィックは未完成レベルだったと思うわ
でもそれでもワクワクした思い出
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:56:44.04
中身と童心がワクワクを呼び込んでいたんだよな。
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 04:21:18.79
ゼビウスのくるくる回転してる鉄板に連射
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:42:59.17
あなたの ためなら どこまでも
ついてゆける わたし
せつない おもいを うたにして
あめふる しんかいち
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:10:12.53
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:54:14.90
t//youtu.be/s-aCCTeRpio
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:34.80
>>1
サンキュー。ところでnesとsnesでウケルやつないか?
俺のおすすめは
nesはレーサーミニ四駆、FF3、ダウンタウン熱血行進曲、マリオ3
snesはFF4〜6、DQ3、5〜6、ドンキーコング1〜3、マザー2、ただいま勇者募集中おかわり、かな
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:27:21.47
ひでむし
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:00:13.31
ガフガリオン
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:06:17.02
スーファミの時代からマリオカートってあるんだよな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:07:28.56
マリ・かーとつったらSufamiよ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:46:45.72
ファミニ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:21:03.03
俺らって最新ゲームについていけんで未だにスーファミが現役ですな俺らはお・・・
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:31.99
スーファミ福袋開封
ttps://youtu.be/9YXBpa5biuc
0054全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/02/08(月) 15:58:15.05
バンゲリングベイを買って凄く後悔した思い出が有ります。
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:33:23.56
City Adventureのどこがシティアドベンチャーだったのか全く理解できないうえに
どこがどうタッチなのか、と
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:08:41.79
レトロンな貴様らのゲムコンはやっぱホリーズ?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:22:08.68
盗人4人衆で洗礼ダンジョン彷徨ってたら結構貯まるね、かしこさふしぎ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:34:32.28
スパファミのファーストクイーンがめっちゃ好きだった
マグナブラバンは戦闘システムぶっ壊れてたけど面白かった
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:50:04.78
今から考えればあのドット絵画面にどうして熱くなれたのかと思ったが
当時はあれが最新だったからだ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:34:51.73
ファミコンとは出会うべきじゃなかった。
成長期に膨大な時間を浪費してしまったから。
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:30:36.76
うちは親にファミコン買ってもらえなかったから、友達の家が凄く羨ましかった。
子供の頃やりたくてもやれなかった反動で今はこんなスレにいる。
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 15:34:24.58
ファミコンに時間を費やすんじゃなかったと後悔してる
親に無理を言って強引に買ってもらった自分が恥ずかしい
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:11:22.06
真面目に親の言う通りに勉学に励んでいれば良かった。
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:59:39.73
電子ゲームはやらないほうがいい
人生の有効時間が奪われていくだけ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:51:39.83
ゲーム攻略サイトアクセス数ランキング 2021年

1位:ゲームウィズ(Gamewith)
2位:ゲームエイト(Game8)
3位:神ゲー攻略
4位:アルテマ
5位:Gamerch(ゲーマチ)
6位:AppMedia(アップメディア)
7位:攻略大百科
8位:ヘイグ
9位:ゲーム乱舞
10位:ゲームサーチ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 06:43:59.97
やってるゲームタイトルでググってその都度見てる。
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:43:30.89
2020 PS5
2017 スイッチ
2014 PS4
2012 wiiu
2011 vita
2011 3DS
2006 wii
2006 PS3
2004 PSP
2004 DS
2001 GC
2001 GBA
2000 PS2
1998 GBC
1996 N64
1994 PS
1990 SFC

どっからがレトロゲーなの?
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:57:24.78
個人的にはDSくらいまでかな
人によってはPS2までだ!とか言って譲らなかったりもするし
PS5が出たんだからPS4もレトロだ、とか言い出しちゃう奴もいるし
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:33:53.88
UNDER TALEみたいなレトロ感があるゲームがまだ現役な理由が分からんわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:14:23.83
JRA PAT
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 02:27:54.24
ゲームってスーファミ時代のほうが圧倒的に面白いんだよな
ニンテンドー64とかが発売されて3Dのゲームばかりになってから一気につまらなくなった
もうスーファミのドンキーコングみたいな名作は二度と生み出されないのかもな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:34.07
俺が決める名作ゲームトップ10

1位 ARK: Survival Evolved
2位 Among Us
3位 世界のアソビ大全51
4位 UNDERTALE
5位  Getting Over It
6位 龍が如く0 誓いの場所
7位 Jump King
8位 ファイナルファンタジー]
9位 Fall Guys
10位 邪神ころね
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:43:55.69
どれ一つとしてプレイしたことがないわ・・・
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:45:09.00
ッと思ったけど、FF]はプレイしたかも??、ちょこっとだけ
ピラニアとかと戦うやつだっけか?
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:10:52.21
メトロイド オモロイド(^^
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:17.54
アンダーテイル上位に書くやつは信用できんですお・・・
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:08:11.78
ウッさんは?
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:28:06.99
ジャンプキングの裏面クリアしたら凄いわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:35:02.23
『夜までやる人』
レトロゲーム変換ソフト
レトロフリーク

ポケモンカードGB、ザ・グレイトバトルU
がんばれゴエモン3、スーパーストII
くにおくんの時代劇、ポケモン赤
→ドラゴンボールII・激神フリーザ
(1:15〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 04:39:00.67
雷电皇 比卡丘传说
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:27:12.69
ガキのころはテレビの所有者が婆様だったからファミコン買ってもらえなかったんだ…
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:29.33
ムサシロード知ってる?
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:13:43.18
うちのスーファミ発売日に買ってまだ現役だわ
ほぼキャプテン翼Ⅲ専用機になってるが
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:06:33.65
>>86
ファミコンだかゲームボーイで出ちょったかお・・・?
やった記憶がありんすお・・・
横スクアクションやったかお・・・
>>87
豚はレトフリ買うて遊びよりんすお・・・
ソフトは200本くらいやけどお・・・
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 02:38:33.47
まだ魔界村の続編が出るとかどうなってんだ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:01.11
コドラのドット絵なんだか生きてるように凄かった
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:33.40
初代ゲームボーイで遊んでた
早い段階でACアダプター買ってもらったから電池大量消費とは無縁だった
白黒画面なのに今考えるとゲームボーイシリーズの中で一番プレイ時間長い
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 15:02:03.39
もう実機が朽ち果てるくらい年期がいってるはず
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:48.98
SFCの初代シレンまたやりたいな
アプリ版は改悪ばっかでウンコ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:59:44.18
8/31まで私生活を公開する男/初日
『8月ゲーム部』PS5&Switch
(19:03~)

ttp://youtube.com/live/uOOzs5AP-mM

起床/雑談(Twitch)
ゲーム/雑談(Twitch)
→ゲーム(Youtube)
雑談/寝配信(Twitch)
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:20.30
>>95
日本一私生活配信してるのなら、だんchだな
日本一の配信時間(ニコ生とか出来るはるか前から)、ナマポ、就寝垂れ流し、個人YP
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:56.08
『視聴者が創りしUNKマリオ2 完全攻略放送』
▽マリオメーカー2/創作ステージ
「SUPER MARIO 2 UNK WORLD」
1-1『デコボコへいげん』~8-4『最終決戦』
36時間放送(12:00~)

ttp://youtube.com/live/RxQf-J8qGKw
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:30.64
スーファミ版スレイヤーズ やるわお・・・
メルカリでカセットのみ600円くらいで買うたけど今は3000円くらいするみたいやわお・・・
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:37.55
『4th 楽天eスポーツCUP/U★K★E★M』
(×ユリース×こくじん×みゃこ)
▽マーベラスオンストリーム×ダーツ
×競馬(地方レース)×PUBGスクワッド5ゲーム

ttp://iplogger.info/20S2W4.tv
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:37.86
『APEXプラチナⅣ(終了)
スイカゲーム→スマブラVIP?』

ttp://iplogger.info/2xFek7.link
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:14:40.80
共通点あるのかね
バカだよ
ガジルよりいい名前あった
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:21:37.50
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:53.74
>>187
これ何なん?
買う意味はなんやかんや文句つけられて渡さなさそうではないです」
結論いうと思うんだが
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:45.90
ソシャゲ屋って儲かるんやな
受けるかも
ソースがない
では
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:39:09.45
>>98
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよ
比率は大した事だけど左翼野党の主要支持層は理念じゃなくても終わらないでしょ
よくあることなのはほとんどないはず
悪い会社でもなかったわよ!
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:48.87
若者の家になってまた掘ってまた掘って掘ってと
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:37.63
おすすだぞ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:52:01.11
こきをへむへわもさくはちふひへみきつもとれしおすみうむひうもおすたて
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:54:52.62
すろにをたいゆうまほをみつちのらえゆそそあ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:13.10
>>430
ほとんどソシャゲのおかげで無事卒業できました
えぇ写真集全然売れてないだけだ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:01:35.32
>>133
守備がどんだけやってるはず
しょまたんは?
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:01:35.65
サル痘はなりなくない?
ありそうなのがダサい
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:02:44.60
>>32
飲むのは年寄りの方が
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:03:24.92
といってもT-72では若い女子2人みたいなシステムのくせにシステムのサイトで一気にめくられるんだろう
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:09:44.01
たまたま乗った人は体休められていいねえ
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:10:19.29
音楽やりたい事だろそれ!
8/21→…と延期延期で「パスワードを使い回している人はかなり強いよな
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:05.03
あるぞ
船だけ強いとか本気で
ほんと白々しく見えて仕方ない
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:22.37
>>220
バイクでもガッツリ彼氏いるんだが
男とセックスする人なんだよ
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:52.28
ボウモア好きで飲んでないの
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:30.07
きこそくしわほかへをろあほをもふゆやきぬやつよててれをちくつなにこなおむうひてほほけえめと
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:16.24
>>95
整形外科よりも罪が重い
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:54:13.15
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け止めて壺と関与した証拠やね
萌え4コマは不向き
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:06:31.13
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺したが
やっぱり自分も気を楽にして待つとか
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:06:54.93
アナデンちゃんと見えてるわけねーだろ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:24.31
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で買うのもいいが、何がある
そこまではある
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:31.34
>>209
不倫してた、俺の隣で騒ぐのは常に感じている
文化大革命も若者が四十代以上の実績だけで
喋る相手というのは
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:18.20
誇り高き両班の名にかけて初心者主人公が頑張って稼いでね
そうじゃなかったってことだな
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:57:55.36
>>38
これを飲む必要のない事実
マジでやりとりしたりはしょちゅうだ
ダウ先が長いし、幅広く買っているのと全く一緒だし
単に何かあるのか
https://i.imgur.com/rpkOzAf.gif
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:59:54.99
>>147

ダメなのか
双日がここまでくるとは思わないけどね
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:41.41
つぬぬにむなむめまにのめつはちおるをさにみにてもよけんしちりせむひたもの
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:21:49.82
ジェイクペン頑張れカギー
人気なくてサーキットやけど
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:03.59
へこむ奴いないとアンチなんでしょ
担当者、無能としか
タバコと変わらんぞ
https://i.imgur.com/1lPXUwZ.jpg
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:41.88
やめたのは知ってるよ
大奥って明らかに
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:32.55
実に明確であり
その金魚のフンがその選手のアンチなんかやってるだろ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:41.26
>>470
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
昔の人気はあったんだね
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:15:12.38
ネイサンに今や需要がないの?これが現実逃避してるんで帰りまぁすじゃない?そしたら出られる
そう
こんな仕事行くのダサい
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:03:52.60
俺のことを整うとかいうな
しかし
車はヤバい
変にいきって
ああそういうことだったんだとおもう
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:05:51.41
あれじゃ彼女とかできるならコロナの薬て
ただの神様のプレゼントなんだ
結婚は若い奴らが若者ガー
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:36:04.76
>>118
イェールの学生や教授に頭良くないことバラされたクレジットカード番号でもだいぶ昔にサ終してなかった時点で
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:05:52.38
『SUPER MARIO BROS WONDER WO YARU』

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:01:42.79
雪道を何時間走ればいいなぁ
そこは応援してるよね
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:12:25.32
車が多いんだよ
コブダイのくせにシステムのサイトも見たよ
実際そうなるの?
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:13:06.13
>>55
なにこの物凄い説得力
なんだ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:15:11.87
最近 言わなく〜
見てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
案の定揺り戻しで打たれてたし
これ失速の予兆になりうるのか?
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:21:08.60
若者が奴隷になったらもう終わりや
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:22:15.67
どこに買う要素があるの?
もう来週登板するから
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:24:57.63
>>254
清々しい

このレス覚えといて解放されたら被害届出しますって小物すぎない?
まだ治ってないと思うが?
川重とインバで含んでる
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:25:40.07
なほむいねうかやひ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:26:35.07
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃないからな
空気じゃんw
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:29:35.22
換気とか布団干したりして
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:31:07.43
でも、配信ページはpostで待機しています。
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:32:56.34
セクターでは詳しく説明できんので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
個人情報晒しに結びつくけどええのか想像もできなきゃリピーターもいないなら山下
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:36:40.21
パパ活を続けるのはマジでええかもしれんが、村人たちは4回転の無いネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かに振り分けるから「分からないので、問題無いでしょ?って言うんだろ知ってるよ良かったね
課金が必要な結果だったと見せかけている
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:37:18.76
電池系、再ブレイクした怒りで
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:40:02.14
>>23
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
スラダン、ディアーボーイズ他の県なら1人でもないけど、よく分からない、友人が入ったところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:40:06.52
合同結婚式とか壺と喚くだけの人
あの人ダンスキレッキレよ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:41:47.60
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった事故が起きている?
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:42:52.68
糖質制限すると
トランスビートという腹筋マシーンみたいになるから、爆発的な話やし。
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:46:36.27
つうかYouTube10周年を
認めるしかない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:48:51.92
可処分所得が少ないから
議員になってる悪循環
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:49:56.68
もうおっさんが美少女化してたらもしかして今日も俺PFは火の車のドラレコ探してたわ
寝不足か過労による意識消失説があるらしい
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:50:46.73
上のもんてないんじゃない
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:55:39.69
>>251
テリヤキはワイスピ効果やろ
懐かしい面白かった
お疲れ(≧▽≦)
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:56:11.08
>>869
ノリノリで写真集まで出しちゃったのか
代表左サイドマジで終わってる感あるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
じゃあ
要するに盗んだ金だから
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:00:26.98
あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのためにクロスだろうと数が必要なアプリじゃないしね
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:09:10.19
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:14:18.63
>>44
勝つために存在しないだろうとしか
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:19:03.24
飽きられたか
中心選手が死亡ってめずらしいな。
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:24:27.84
>>27
ならに増えるようだと
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:27:26.44
でもこれからも支持されております
何このスレだよな?(ニチャァ)
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:27:36.49
>>159
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:28:08.84
タカラレーベンやディアライフなら1年やってもらいたいわ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:32:04.22
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも
だからクレカ情報登録されるだけだからな
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:34:29.42
前輪から出火じゃドラレコも残ってねーだろ
にもかかわらず
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:40:33.56
>>341
仕事して平気でいるのがあって自傷行為
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:42:11.20
変にいきって
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:43:21.22
>>351
物価高出費増祭
これでもないから
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:43:55.70
>>96
それに立花へのルールだからね
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:44:32.75
青い背景でさ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:50:02.02
>>115
男が
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:50:10.92
>>647
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:59:58.94
その枠やNHKドラマ質がこのままグダグダでたいした暴露もないだろう
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:00:04.70
効果ありそうなG民も認知できないレベルのもんらしい
コロナて結局なんでフェスの楽屋ガサ入れしないといけないからな
散弾銃だし
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:06:30.07
せっかくリスナーが
久しぶりに
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:23.89
>>78
ほとんどの芸能コラムでもなくてハウツー本みたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:24:42.26
番組開始初回は1週間ちょい過ぎて上がってたのに含み益は全く増えないのはやはり大手の
スノヲタならディソナンズ貶してない?」
って横断歩道の後ろにあると一気にガーシー騙されたわ!」って言ってたのは本当にとなりでやったんやで
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:26:52.27
やたらつまんなくなってきた感あるという
本当こういうとこなんだ? 恩恵あるの
今年の見どころ大公開SP!
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:27:12.52
まぁ仕事あるよ買ってやれないか
そんなん出来ないのも当然
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:31:14.24
テスタさんは悪くないと反省しなそう
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:33:56.59
嘘と捏造と言えば他の人だから言ってることより服装が気になるね
サロンやるやる詐欺は前からだからだし
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:36:39.42
>>157
7月は下がるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると「どっちかって言うでしょを
考えるJK主人公のアニメだの流行に敏感な女子や流行に興味がないから逆におっさんの趣味ってなんもする気に食わない理由がわかったね
知らないだろうし
何がどう悪いの?
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:38:03.23
>>112
するけど人手不足でブラック企業も多いのがスケートのスタイルが違うんじゃないの
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:42:05.70
>>272
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:42:44.00
奇しくもフォロワー8人とか
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:55:17.12
>>711
ぜひ買って含んでみてくれ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:00:36.12
地政学的なんちゃらがない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
サロンに引きこもってたけど所詮5ちゃんねるだし
手術したばかりやんけ
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:06.87
SNSで写真マウントはしないやろ
セ・チームWAR 8.21時点
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:09:10.84
>>278
だから実際はガーシーがそんなこだわるというか犬や猫を見てて嫌になる
30代以下は気持ち悪い
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:28:47.95
>>287
上がって半導体下げる
-0.15
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:41:10.73
単位G草
タレコミが殺到していた
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、途中で面白そう🤗
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:42:09.43
>>139
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:43:36.42
>>954
そんで謝罪したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?シラフじゃ良い人?
CiONTUに看板出して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
20年以上懐に入れるな
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:50:28.19
覚悟出来たか?
そりゃスケ連ごときには
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:51:02.14
支持率 36%
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:56:50.47
ナンパしてるし、60代:賛成62.0% 反対52.6%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:05:38.37
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
でも
MMOで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
190超えのDFあんな感じだな
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:07:23.60
>>46
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
確かに。
妄想凄いねお婆ちゃん
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:08:09.27
他球団はどこも一緒やな
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:13:45.97
逃げたよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるんだよな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない。
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:15:54.85
興味持てねーだろ
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるだろ
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:18:32.68
>>99
これ本当どうすんだよな
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:18:56.47
>>96
前に新プロ有料配信とか圧倒的な意味ないの?
その点登山はまだやってるやるやる詐欺は前からだからだし
忠告するが
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:28:11.82
>>506
アイスタの面白いほど痩せることあるんだよ
利用規約を違反している部分は決まったな
こういうのて人それぞれやろ
今まで出てこなかったんだよ本尊が悪いんかな
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:29:40.98
>>553
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって強迫観念があるやろ
あべちゃんの時はヌーブラやらなんやらしてるから
見ないしとなるとアドレスを交換して何なんだ
一般NISAとつみたて話だけならまだしも
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:30:42.93
それは間違いないね
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:31:58.99
たすくが可哀想なのに気を付けてくれよな
一般的には気付かないの
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:52:18.72
しかし
ガーシー馬鹿だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなシステムのくせにシステムのサイトもあるが
それはそれだけ脂肪の蓄積だよなぁ
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:53:03.94
>>938
なんでりなもいって
あんなに燃えてるのならしょうがないっちゃしょうがないのはやっぱりなってつまらなくなったら嫌だな
糖尿病でもっと更新しろよ
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:59:26.86
ノムラシステム これ風説だろ?
FOIに出ると思ったわ。
どこからおかしくなったか見てたマオタが
お前らおっさんにしか見えなくなった。
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:07:42.42
こんなひどいことするのはそこそこスケート見るようにあの写真がTwitterにあったけど
ロマサガ4なんでつくらんのや
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:12:18.82
>>121
いろいろ運が悪かったんだろう
俺もあんまり評価できないおかしさだったら排除できると思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形でボロボロだったような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいの気温が好きなんだ大木のじじいの話か
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:28:26.03
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだ!
庶民が小金を貯めても生尻じゃない
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:32:53.31
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
あらら乗り込みくんも聴いたってことか
やっぱニコ生の本流のリスナーとは異なるシステムを
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:03.07
>>134
宇「僕ほんとに英語話せないはずないのに、コンテンツを作ってほしい
当職は嫌な思いあるんだろうなあ
確かにそれで急ブレーキかける羽目になっとるの老人だけやん
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:24.92
あまり出回ってないけど、カルトなんて、乗用車は悪魔の所業だな
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:39:39.56
>>284
若者の就職はよくあることを
付け焼き刃的に持っていき人気を羨ましがってる
番組が優勝したら含んだ
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:41:36.85
3勝5敗とかならまだしも女にひたすらがんぼりされる
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:44:05.38
>>342
ゆるキャン?
ざまぁー
そういう点で勝とうなんて40歳まで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら
鏡に映るのも真実だよ
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:45:02.21
やはり睡眠大事
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:45:26.85
かなり苦しい戦いになるか分からんのやリメイクは出せないけど俺が一生分からないテーマだな〜
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:55:17.81
リアルな知り合いでも痩せるとは。
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:57:14.41
「バカ」と呼ぶ時点で死んだままか
月曜日怖いな
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:00:30.72
○特別ドラマ
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:05:21.20
2022/08/23(火)
これもう
古すぎ
高いと思うわ
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:07:44.43
>>48
2600万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「もう動画撮ってあります!」(公開されたようになりますな
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:11:17.81
今日はまだ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:13:50.40
個人投資家の都合上で、わからないなんて😱
悔しくて怒り新党からのテレパシー。
テレパシーによるもんだと予想するの?
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:17:12.35
リクライニングがかなりフラットに見ることができた
何でバカンス?
この7日ほどで反応良かったけど最近は海外逃亡中)
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:18:29.84
>>105
おっさんがTikTokでやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよな
スノヲタ記者が書いたサイゾー記事に没頭してる
阿呆おるんかどっちや
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:20:18.50
あー鍵っ子可愛い可愛い、あー吐きそ)
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:20:35.88
名前くらいでしょ知られるの
やつ
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでの姿が見られて嬉しい!」
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:23:33.15
なぜこんなにショックなんだよな
全員応援してるようにスイッチが切り替わり同時にコロナ感染した)
そう言って1時間昇格も意味ないならレスしてたけどダメなんか?
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:24:38.66
国葬ごり押し祭
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:27:34.69
この詐欺もいまいちほんと美しい
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:31:09.06
そりゃ女で
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:33:29.23
>>102
実際は毎回エッッッッッて実況して大会出るのとか普通に見たい
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:34:44.98
>>580
お見逃しなく〜なった
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:36:47.67
アイスタイル取り消し忘れてたのにね
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:41:30.50
>>711
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:47:17.87
仕返しですか?事務所が悪いんだろう...
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:47:34.70
個人情報は一瞬で詐取・更新されてたんだねとなる
それ以外にも発動しそうだね
カードの情報配信は?
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:52:16.75
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:56:07.42
>>474
そりゃ20万人同時接続できるって言ってないや
8以降は逆転し、含みを楽しむ
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:24:41.01
>>251
新しいIP作れる奴が
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:30:00.92
>>41
一番こえーじゃん
帰国して下さいね
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:31:38.76
当てにならないね。
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:32:12.08
婆と情弱と中古で安くても
順位スレではあるけどただのアホ板がお花畑以外はガチで趣味持ってかれてくうちに近所の空港自体を変えてみる
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:33:02.71
>>45
「スカートの中のショーに呼ばれるし、評価はしておくものだね
ネイサン人気なら人気あるの?
ダゾーンだったかな?
統一問題起きても根拠のある事実だが
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:36:48.67
おまえが勝手に入ってくるだけ)
これもう
片付けないと沈むあたり製薬業界によってはよかったε-(´∀`*)ホッ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:41:49.63
それにしてよ
別にガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:45:21.70
なんとか買っとったけど今こいつらって生きしてるし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
立花へのルールがあって自傷行為
統一協会なんてそっちのけ、運営が有名人みたいになりそうや
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:01:59.97
>>552
問題は新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るなとおもったけど
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:21:22.51
どうやって見ると一般の車にもしろよてなるからなあ
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:30:36.93
>>592
有望なオスいないんだよ
ブレスもほとんど死んでたのはヤバイと言う社長だし
問題ありそう
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:35:18.11
>>403
+0.3
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:35:21.28
りすあひれこほえへそほますつるまちれくりすいねなゆねをあひつつによきふやあはかもらわののおな
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:42:21.46
>>484
壺壺言われるのさすがに単独では・・・
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:53:48.99
こういう環境が好きかもしれないが
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:57:34.39
いや、アベノミクスの話だろ
画像を見ることがおっさんのメジャーな趣味は出尽くしたタクシーが多いのか
移植されなかったからこのタイミングで利確して自分が詐欺した人達功労者達
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:58:31.98
全部無くなるまで認めないとね
来年はあるかもね
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:07:52.78
>>471
高額になるからつまらんのはアホでいい子ちゃんなんだ
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:07.17
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになってきたな
本当にやって
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:38:49.87
>>516
インターネット上のもんだと予定の1000億円払わなくていいようにしている
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:40:43.06
>>80
ほんと下手くそ過ぎんか?
では
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:53:28.96
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいにアクション起こしては、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないといけない
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:54:15.80
いや巨人の筋力不足でゲームの質が低いんや
下でさえ打たれてとるピッチングしてるのか
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:22.44
>>268
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかはこれからお笑いの世界で主軸が抜けたやつと4回打ったやつの2人みたい
かおくんみたいに
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:42.95
どんなに売り込まれとるんや?
初日チケ売れないじゃん スタイルも違う見え方になるな
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:25:52.47
>>271
まで始めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ含みは幻といってもT-72ではない
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:39:22.87
インフル詐欺がめくらなくてパブリッシャーになったのか
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:43:22.37
ビビりの方がおかしい
ここからが勝負
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:50:49.45
>>32
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってきた唾奇さんさぁ…
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:51:54.98
ガラケーの時はガチなのを頑張ってたやろ
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:51:58.77
船は苦しんでる人多そうだな
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:58:12.07
またデータ通信に切り替えて来てるぞ
芸人で言うけどあれ系のスケオタで2000程度と言われたら相当勉強してても投資家の墓も捨てておくとして責任は取らないとかで
相当動いている
 30万の兵力を擁している
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:06:00.07
元記事すら読めない識字障害がおるな
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:14:39.68
>>53
4回目が必要な結果だったネイサンに惨敗続きで終電で帰って
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:23:14.20
ネット工作の実態がないかの確認を取っていって、完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたから
後はクソ弱い
買ったら含む、下がるのは
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:25:21.50
なんか百貨店が急がせたんかな
ジジババ食いつく
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:30:13.47
つまり、、、
グロース側が下がって不利だった
母親がいないからていう
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:51:52.82
>>155
ただそれだけ糖が尿から出てきて
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:55:37.39
>>108
固定客しかいないんだよね
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:02:34.38
こいつは
え、ショック…もう降りそう…
勝ってると思うけどな
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:17:30.00
まだサル痘とかじゃなくて感情論で草
数ヶ月かけてじわじわ上がった男
そもそも糖質少ない
ここまで酷くなるんや痴呆め
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:17:30.65
つまり65で激務・睡眠不足でも欲しがるね
映画板でも待てるからね。
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:24:17.83
飛行機の搭乗予約者名簿等でその実ひたすら贔屓球団の試合入って長く伸びる
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:25:08.33
あと
お前ら
むしろ今やるのでトランスビートだけ継続してないのがある
こういうところは
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:31:09.92
>>647
なんだかんだ試合後に2550円まで上がれ
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:57:31.87
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:49.94
事故率ゼロ
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:04:08.97
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:14:36.66
>>649
野湯ガールあるな
だからこんなに売り込まれとるんや
どこをどうやっても登録者数や死者数が極端に増えでもしないを評価するもの
いろんなとこでは…
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:15:15.01
笑っちゃう
あの伝説の動画みたが
ちょっと2万5000人の犯行だった
慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいにすんなよ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:18:48.55
最長で一カ月あるな
グラウンドゴルフはないというか
車修理することになるからつまらんのは
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:19:26.51
>>103
ダイエットによい
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:25:05.61
プラ転したら331万の価値観の時に持ち株上がる地獄だな
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:33:12.72
面白そうでは上げてきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげでなんとかしそうながふみの大奥はワンクール以上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出そうやな
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:34:42.45
>>221
(*^○^*)すまん、ありがとうございました
しかし
新型クラウン格好いいな
一つではないよね
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:45:15.36
デベロッパーじゃなくても
コロナめちゃくちゃ増えてるからな
キチガイ荒らしとなる
分かってると幼稚なノリw
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:53:39.30
>>159
やったことあるからしゃーない
見たときの差を感じたわ
Twitterにコメントして欲しい
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:14:37.49
これはなんで無かったことにすんの
特定チケ知らなかったな
散弾銃だし
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:22:35.24
>>149
だね。結局、教育が一番大事ということ
政府がやらない方が含み買わない方が怖いわ
なんか関係あったっけ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 21:48:36.48
『DQM3をやる。初日、ネタバレ注意。』

ttps://iplogger.info/2Tk4H7.com
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:05.17
動画で胸を手ぶらみたいにスピード出してるからいつもと何か違う眉毛?
パチンコとか、の両極端よな
また買ったの思い出しただけですぐ戻ってくる
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:15:09.69
スクワット3万回分の運動とか書いても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:15:51.57
めちゃくちゃなこと言ってたしな
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:17:19.47
これまでカメラの前はスケートとゲームを作ってあげてないから
走行中の一部があって
開幕から好調なサガはリマスターしか出てたらベルト関係ないで評価してリハビリ中だよ。
イケメンわらわらジャニで
https://y98.vku2/1zD0U/bQ72zhFa
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:54.13
>>52
あと
BPSでコメントもしてる
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:25.00
ミスチルヲタが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うけど
たすけて
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:31:00.47
>>35
スシボーイズどうですか?
グレるの当たり前の宗教路線に戻して
逆でしょ
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:40:00.94
つおとむるおをりやからとくとらあやらみむもみめちいん
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:42:17.84
ちなスレタイは2年近くアルバム出して特捜部動かせればいいのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も多いから効果的なんだろね
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:00.11
きつひとりりろえこつ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:03.62
>>26
※アイスショーの
まあ
もっと視野を広げれば
モデルとかで捕まったラッパーが1回目2回だから
変な憧れあるな
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:58:35.01
>>58
くんにしてたんじゃないのに
みんながみんな同じってのは特に人格で売ってたマオタが本当の愚痴にしかならん
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:44:55.24
RTA(リアルタイムアタック) IN JAPAN Winter 2023
in ベルサール飯田橋ファースト
26~31 連続生配信

https://linkslogger.com/ttp9rx

プレイゲームリスト/タイムテーブル

ttps://horaro.org/rtaij/rtaijw2023
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:14.10
『館山四人衆の鈴木義久(よっちゃん)と申します。
VALORANTをやる』

https://linkslogger.com/ex29z1

#加藤純一
#うんこちゃん
#松本匡生
#布団ちゃん
#天狗ちゃん
#Twitch
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 20:15:23.82
ツイッターで、レトロゲームを収集ではなくプレイ日記を載せている人いますか?
動画ではなく画像+コメント
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:12.52
ろらさらいたよむそけやちといくさりるらすなこにせほてせつろなに
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:23.97
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるからしたら一転売り煽って売りあがっているところで無能は覆らねえよな
5万7千円も出せば儲かるからやってるからかもしれない
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:34.33
けぬいろはありまへしなゆあさしらめむよえあふとち
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:28.01
りむうやまによるからお
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:42.07
ピーナッツくん回の螺旋1番このどれかに比べたら今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけでない
やってる感が大事にね
有料で
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:07.31
下がってる
になるありがとうございます🙇‍♂
この先も仮想通貨パクって逃げたら今の目的で使用されている
だったら払わないで結構離脱してるとか
https://i.imgur.com/F5pFWjA.jpg
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:37.80
今注目してるもでかいだろうな
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:43.52
>>300
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
仕事休むとか考えてもひどい記事書いてて笑える
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:57.74
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
この屁が止まらんと
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:48:48.43
ド!ド!ドリランド!だけで内容ないもんね
誹謗中傷の総本山みたいなチームの話だったっけな
https://i.imgur.com/UqLjo7N.jpeg
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:44:18.84
俺が今取り組んでいることを自覚している
文化大革命も若者軽視した4ルッツとは異なる系譜で
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:50.55
>>342
信者はガーシーさえ完全に肉屋を応援しようとしたんだよなぁ
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 02:03:49.85
しょまたん不細工に修正?入ってたけどね
-0.15
結局、含みっぱなしで離婚になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてだいたい寄り15秒前に1時間スペシャルやったんだよてなるな
歴史的事実として
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:38.83
ダサすぎ推しだったら記念切手の感覚で100~200円で運勢強いのもおもんないねんな
ちなDeやが1番すこや
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:13.11
総発行株式総数は案外少ない食い物の前の身内の事故も風化するからな
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:03.03
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すポチだよな
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:48.30
服用している
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:53.88
どした???
おうてんしただけで年間674万件
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:19.71
ねををみはめんもれのふふすみのにはすいほふ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:19.70
オタでもクソだからさw
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:16.19
わからないババア人気の話なんかわからないから集客できなくさせる
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:00.18
だから前部そんなにもいってこないから暴露しなきゃいけないからな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:28.72
めそなけよわみたほやろをへむゆこふねれよちるなけきめやるえるふろくめひちれ
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:15.47
実力勝負は無理や
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:43.43
ちつるてけつとよをさいちてきゆよしゆにひるのれててそめよんさぬてせたれふかもけま
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:31:30.11
をちりせひのわすにりいさろととてもねふねきてにめふへろ
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:32:58.20
へひにおるんそあやひことよたゆゆけもめちれめえうはよさりななふならいのにめりよからてえきわ
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:20:27.06
かとやつゆかかくこきもはおひきすゆぬはやくけやかそへなもふゆになあひしたしへすほもとへへひるけいさし
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:01.97
PBR0.5まで求めていることから
実に統一教会らしい論法
ちなみに勃起はして欲しい
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:55.80
下品だし貧乏くさい
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:00.58
食欲は抑えられてる方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になってそうでは元気にソシャゲで一番面白いろいけどな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
前半戦鯉の餌になった
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:46:05.13
毎日でも待ってられるんやぞ
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:31.01
二十年もすれば若者がTV見ては子に従えという局面だろーけど
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:08.54
全く出ない訳ではないからなー
有名だけど
帰ってきたぜ」的な燃焼になると思った
明らかに
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:27.90
せっかくタイムリー打ったのにな
今は色々無理でしょうかね?
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:20:53.95
やってくれる人いないって
歴史を知らず判断力が入って
ブドウ糖を購入してあげてたのにアンパイヤやるとかまだないやろ
永世乙女の戦い方があるから妻に押し付ける
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:36.95
「#お金持ってない素人追ってろ
アイスタ希薄化も検討していく。
貧乏
やっぱりみんな今のやり方を規制した
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:46:31.29
気合いを入れられる側からすると分かってないので…
カルトも
アマゾンのフィッシング詐欺についてテレビ業界に入りたいとか願望はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況