X



トップページ独身男性
1002コメント190KB

雑談 日本映画

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:41:52.91
ベスト3
男はつらいよ
釣りバカ日誌
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:52:16.92
自己破産してたら就職できないの?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:52:17.51
>>947
お前俺のレス読んだの?
付き合うまでいけないんだってば
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:52:19.43
>>937
窃盗した金であっても、浪費してなくなった分は返さんでもええんやっけ?民法上
悪質な手口だけど
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:52:20.91
店外したいわ嬢の取り分多くなるよって提案しても店挟む安全性とられるわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:52:41.32
>>953
結婚には付き合わなくていいけど?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:52:58.22
絵とセックスしたいよな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:21.41
>>957
ちな?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:22.24
ぐっさんて誰だよ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:28.08
今借金50万あるんだけど他のカードローン一気に契約して
マックスまで借りて自己破産したら勝ち逃げできるのかな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:28.76
北は斜里
南は父島だわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:43.09
>>942
すすきのソープランドでかりんちゃんって娘と及びましたニャン
タバコを吸ってましたが締まりが凄かったですニャン・・・
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:43.54
ピンサロの隣に住みたい
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:52.56
加藤純一最強
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:01.00
ぐっさんの借金は1000万ほどだったらしいわ
それは全部ちんぽにすすめられた株のせいらしい
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:04.93
>>956
向こうは結婚する気ないんだわ
本命彼氏いるし子供もいるし
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:06.75
>>945
デート→セックスって付き合ってるようなもんじゃん
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:09.97
>>963
わかるわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:18.20
いやキムタクがマックで100円払う払わないは無理あるだろーw
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:21.06
>>951
勝ちではないと思うわローンも組めなくなるし
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:32.27
パチンコ屋のと隣に住みたい
ちゃんと設定入れてる優良店のな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:39.44
>>958
ココアさん!
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:39.48
五反田に住んでるけどたまにチャリでピンサロいくわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:40.57
>>960
免責されんのそれ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:43.94
>>951
ああ
認可貰ってる金貸しは自己破産されたら泣き寝入りしか無い
その為の高い金利なんだわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:45.13
オナニー
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:49.93
同僚に株とFXで1400万溶かしたのがいるわ
家建てるお金だったらしくて奥さんにいつでも離婚してって言ったのに離婚されてないわ
俺らってなんなんだろな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:55:24.31
>>967
付き合ってって言ったけど断られた
食事や泊まりデートはいいけど付き合うのはなしって
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:55:25.40
>>954
NER以外のもう一人とグルになって仕事なんかまったくしてないのに会社だけ
作って給料って名目で高額受け取って無くなってから自己破産だわ
急に豪遊し出したからむかついたわ
相当数の通報も行っただろうけどそれでも自己破産成立してたからけいおうとかに
そういうのに手慣れてるグループがいるんだろうな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:55:25.52
>>960
どこが勝ちなんだよ
500万くらいじゃ自己破産認められないから
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:55:37.31
>>971
両隣がパチンコ屋とピンサロなら完璧だな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:55:41.96
>>962
ニャン太の風俗の感想だいたいまんこの締まり具合でワロタw
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:55:59.91
いいことなあああい
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:04.13
>>974
俺みたいなバカに免責が理解出来ると思ってんのかよ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:28.08
>>960
高い金品を買ったりギャンブルに使ったら免責されないぞ
それに20万円以上の現金も債権者の配当の対象になる
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:29.89
>>978
もう付き合ってるみたいなもんじゃん
彼女とデートとセックス以外に何するんだよ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:49.51
>>980
いくら借金すればいいの?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:50.18
>>986
泊まりデートはしてるけどセックスはしてねえんだわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:55.48
>>983
ざまな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:57:09.76
984 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:56:04.13
>>974
俺みたいなバカに免責が理解出来ると思ってんのかよ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:57:10.12
>>989
は、はぁ??
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:57:20.69
>>978
ねえ、今どんなキモチ?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:57:42.37
つうか毒男マンション建設早くしてくれ
風俗フロアをつけてな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:57:48.60
>>988
じゃあダメだね
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:58:01.68
>>982
ニャン・・・
ビジネスセックスは試す体位やプレイも限られますからニャン・・・
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:58:08.01
>>986
俺の事は好きじゃなくて普通なんだって
彼女からも好きって言ってほしい
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:58:08.39
>>980
400万くらいなんだけどダメかよ
利息だけで毎月35000円くらい払っててつれえわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:58:21.42
やだたかしィ…
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:58:41.43
てsy
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況