X



トップページ独身男性
1002コメント200KB

雑談 今日も同じ池沼が毒雑に居るわ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:13.46
>>945
逮捕されてるの見ると陰キャのキモオタばかりだけど
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:20.57
>>950
アホかよ
バッコバコにやりまくってるんだよ!
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:37.54
>>950
挿入まで済んでるらしい
もう時効だとか言ってたけどアウトやなーって
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:37.11
おれも昔中学生とヤッたことあるわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:42.76
>>954
いつのニュース?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:19.09
あれって病気っていうくらいやから過去はガキ大将だったとかじゃないんかな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:19.84
松本人志は、「乳房さえ成熟してたら小学生だろうと何歳だろうと食べ頃」
っていってたわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:36.06
>>956
そこまで知らんわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:37.06
>>952
万引きって老人に多いイメージだろ
でもあれは詰まりやすいのが初犯の老人だからなんだわ
性質の悪い常習犯は簡単には捕まらない
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:08.04
センバツ、帯広から二校か
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:28.97
>>952
万引きって老人に多いイメージだろ
でもあれは捕まりやすいのが初犯の老人だからなんだわ
性質の悪い常習犯は簡単には捕まらない
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:11:04.61
珈琲淹れてVIPしてくるわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:11:19.77
>>960
宮崎は?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:11:48.75
春の高校野球選抜ってなんで新聞社が決めるんだろうな
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:11:55.69
>>958
正解だし一番いい時期なのは間違いねえわ
だけど堂々ということでもないと思う
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:12:48.62
SNSや2chで人を叩いたり人に対して攻撃する人を見たら
リアルが充実してない嫉妬してる人間だと思う
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:13:16.62
イケメンとか人気者はセーフなんだわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:13:54.68
兼題高崎おめでとう
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:14:04.51
東出って完全に干されちゃうわけ?
ヤリチンらしいからいい君なんだけど
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:14:05.85
もう梅が咲いてる所もあるってよ関東で
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:14:16.70
>>968
こなちゃんのことかい?
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:14:56.52
黙っときゃいいのになーって思いながら聞くことってあるよな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:15:13.12
>>971
演技力あるから復帰するよ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:15:17.49
>>971
多分そうなる
ナベケンみたいに演技が上手いわけでもないからむしろTV局としては厄介払いできて万々歳よ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:15:32.43
俺らもイケメンならやりまくるよな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:15:53.88
>>973
こなたはネトゲやってただけだろw
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:16:08.45
「2003年に放送されたラジオ番組『松本人志の放送室』(TOKYO FM)に、月亭方正(山崎邦正)が出演し、子供に関するトークをした時のことです。

松本が『(邦正は)違う意味でも子供好きやった時があったやんか?』と振った際、
月亭方正はそれを認めつつ『でも松本さん言ってたのは、“胸さえ出ていれば全部イケる”って』と暴露。
これを聞いた出演者の高須光聖は『それはいかんわ。小学生とか言われたら倫理的なこと考えへん?』と抵抗を示したものの、
松本は『人それぞれ成長過程は違う』『胸がぷっくり出たらそれはもうご賞味あれってこと』と持論を展開し、
月亭方正も『ボク、基本的に毛が生えたら嫌いなんです』とカミングアウトするなど、 
“鬼畜トーク”が繰り広げられました。
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:16:10.64
真剣しゃべり場40代(昼の部
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:16:14.60
>>964
珍しいケースだからこそマスコミも面白半分に扱うし
犯人も有名になるんだわ
わかるか?
普段大人しい奴の9割は犯罪なんかやらないんだわ
暴走族だのチンピラだの薬中だのが似たような事件を起こしたところで
いかにもやりそうなやつがやった事件なので
報道されてもすぐに忘れられる
情報の渦に埋没していくんだわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:17:09.71
>>977
親父がイケメンだったんだけど俺は似なかったんだわ
じいちゃんに似たからもしかしたら俺の息子いたらイケメンになるかも
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:17:29.13
小3の時にクラスのマドンナ恵子ちゃんの毛の生えてないマンコみたことあるわ
小5の時にクラスのマドンナ恵子ちゃんの成長した胸の谷間見たことあるわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:02.93
自分では爽やかだと思ってたのに
お前が言うとリアリティがあってキモいってよく言われたわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:12.09
Xperia5 買ってきた
97800円(税抜)
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:24.88
引き籠りが発狂して放火やれば
忘れられない事件になるが
暴走族の集団がヒャッハー街燃やそうぜーウェーイって
家燃やした事件起こしても
一週間で忘れられ去られる
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:38.01
結局顔面なんだわそれで人生決まるんだわ
キモメングロメンはハードコースになるんだわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:41.25
>>983
おかずにしたわけ?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:19:23.87
ダブル烈風うんち!(両手からうんちを繰り出す
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:19:40.30
中二病が治らないわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:19:45.84
花咲徳栄はねえわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:20:22.81
>>987
整形しないの?
女は整形して人生変えてるけど
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:20:30.97
>>988
オナニー覚えたのは小六だから
その発想がなかったわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:20:35.78
俺も整形してみようかな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:21:15.48
俺は6歳でオナニー覚えたわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:21:45.00
花咲徳栄マジかよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:21:55.49
>>992
どこにそんな金があんねん
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:22:10.54
能年玲奈とやりてえな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:22:24.09
↓剛毛
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:22:26.39
まさこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況