X



トップページ独身男性
1002コメント188KB

雑談 苦しみの原因はあなたが何十年と生きて築いてきた人間性の問題ですよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:02.51
また一つ名言が生まれた
真理中の真理

261 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/12/23(月) 08:40:21.41
「苦しみの原因はあなたが何十年と生きて築いてきた人間性の問題ですよ」と言われた
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:02:18.64
>>939
アホハケーン
アメリカがダメって言ったから
でもそのアメリカでさえ大麻解禁議論進んでるのに日本はアメリカの言いなり
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:02:19.93
>>943
ファッキン
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:02:21.21
お前ら全員死ね!しね!しね
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:02:38.63
うんこ漏れるうううう!!!
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:02:44.96
奥さんの中あったかいよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:02:55.78
一万と二千年前から愛してるううううううう!
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:02:57.36
>>935
祝日くらい食いなよ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:02:59.33
前例踏襲責任逃れは日本の伝統だからな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:03:18.77
マイケルジェイホックス激変してない?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:03:22.57
あっお前ら今日休みか
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:03:30.00
ブレードランナー 2049見てるんだけど
出てる女みんな可愛いな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:03:39.97
>>958
仕事だったよ
明日はケンタッキーとモスバーガーの日だから
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:03:50.75
学生時代にポプラの唐揚げ弁当食べすぎて10kg太ったわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:04:07.63
>>960
俺もパーキンソン病だわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:04:13.21
今日みたいな日はピコ生みたかったわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:04:18.23
お前ら全員死ね!しね!しね
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:04:22.16
モスバーガー+モスチキンでさえ食いきれなかったわ
いわんやケンタッキーをや
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:04:37.09
>>966
そえあ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:04:38.26
自分が知っていることを相手が知らなかったらってアホだのバカだのいちいち煽ってくるやつな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:04:55.19
>>966
菓子食いながらな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:01.83
お前ら↓のプロフィール書いて消えろ

・年齢
・身長
・体重
・年収
・貯金
・経験人数
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:04.64
>>963
もうマイルプラチナなの?
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:12.95
>>970
悔しそうだよ?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:26.47
>>967
そんなこと書いても幸せになれないだろ
自分が楽しいことを書きな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:26.57
ウッさんかてずっとピコ生してるわけにはいかんやろ?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:38.43
頭皮のかさぶた食ってる
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:38.79
>>974
はぁ・・・もうそれいいから
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:49.83
コロナウイルスっていたるところにあるそうだな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:53.52
ペレってEDじゃなくて鬱なんだな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:09.42
チノちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:10.88
>>973
ずっとプラチナ
オリジナルチキンが200円
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:20.46
チノああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:21.54
>>976
でもあいつ40歳超えて職歴なしだぜもう病気だよ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:21.62
>>981
はぁ・・・もうそれいいから
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:21.72
チノちゃんとお風呂入ってくるわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:33.15
>>972
44
170
65
600
2000万
800
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:33.70
>>986
はぁ・・・もうそれいいから
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:43.59
チノちゃんと風呂入るおじいないな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:51.62
>>983
はぁ・・・もうそれいいから
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:59.41
と思ったらすごいのあったわ
期間限定2ピース100円とな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:02.70
あーあ、あいつに効いちゃったわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:05.42
>>989
はぁ・・・もうそれいいから
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:24.09
>>994
はぁ・・・もうそれいいから
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:28.74
>>972
高級?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:35.97
>>992
はぁ・・・もうそれいいから
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:50.43
でもチキン二つ買いにケンタッキー行くの嫌だろ
結局金使わされるわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:53.97
ども…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。