X



トップページ独身男性
1002コメント210KB

雑談

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:39:49.13
雑談
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:54:50.74
>>951
ケーキちゃうの?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:54:56.28
アムロってなんであいつだけあんなにMSの操縦うまいの?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:55:19.25
>>953
主人公だから
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:55:20.14
俺、おもうんだけどさ
東京でコロナ蔓延しまくってるやつって
ぜったい関西出身の東京在住者だとおもうわ
ガチで
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:55:30.40
>>953
絵だから
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:55:42.64
>>955
なして?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:55:50.61
>>949
オナクラだと体洗ってないけどベロンベロンおっぱいとか舌舐めちゃったけど
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:11.49
のんパチ屋滞在約3時間半一度も手洗いしてないれすしょんべん後含めて
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:15.49
殴ったね、二度もぶった!おまんこにもぶたれたことないのに
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:27.00
>>951
パンティは?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:32.69
>>958
終わったな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:36.43
というか、モビルスーツって今までに無かった兵器だからジオン兵も含めて大して操縦上手く無かったとおもうわ
後のパイロットにくらべて
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:39.71
>>958
オナクラってオパーイ舐めてもいいのか…
手コキだけかと思ってたわ…
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:40.98
>>960
ぉまんこねぶったに見えてワロタwww
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:57.63
>>951
ファブリーズ用意しとけ
ウエットティッシュと
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:57.89
風呂や
浴室は
高温多湿で
ウイルスの
感染力が
弱まるが、

問題は
入浴後に
共用スペースで
過ごす
時間が
長いこと。
多くの
客が
集まる
場所で
ごろ寝を
したり、
食堂で
のんびり
するのは
避ける
べきです。

山野美容芸術短大客員教授の中原英臣氏(感染症学)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200129-00000003-pseven-soci
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:57:29.51
銭湯=コロナ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:58:12.73
死のう
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:59:09.22
おまえらのする仕事ってどんな感じ?
仕事の大事な所をやらないで細かいところを馬鹿丁寧にやる感じ?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:59:26.61
テーピングテープ買ってこないと
100円ショップのじゃ一週間しか持たない
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:59:30.43
>>967
そこなんだよな
最近のスパ銭は食事処、ジム、マッサージ、岩盤浴、ショップとなんでも揃ってるからな
風呂だけでサクッと帰る俺みたいなやつはだいじょうぶだわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:59:47.11
かくしごとっておもせ?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:59:54.22
>>971
Need not to know.
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:59:55.20
>>967
こんな大学に行って何か意味あんの?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:59:57.13
入札担当営業だわ
今緊急時だから物販やってるけどちょろすぎるわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:08.23
テーピングテープって頭痛が痛い?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:28.86
【芸能】3月16日放送「ヒルナンデス!」 森三中・黒沢の奇行…ネット「わざとなの?」 コロナの兆候だったのか
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:48.69
もしかして黒沢が志村に
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:52.06
>>964
俺の行ったとこはオプションでオールヌード乳舐めみたいのがあるんだわ
おまんこはダメみたいだわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:59.49
>>970
今こいつら33歳前後だな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:01:11.39
2500万の腕時計見てモチベ上げてくるわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:01:43.96
>>980
接点あるの?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:01:50.00
>>976
卒業したら一応は大卒になれる
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:02:01.64
サウナ好きなら湯遊ワンダーランドっちゅう漫画が鬼のお薦めだわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:02:07.77
>>973
おまえはサクッと帰っても他の奴はサクッと帰って無いから脱衣所や下駄箱やロビーで感染して終わり
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:02:13.11
>>971
普通の仕事は適当にやるわ
大事な仕事だけちゃんとやるわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:02:34.93
今日みたいに暑いと、さすがにアレルギー薬飲まないと無理
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:02:43.89
>>984
濃厚接触があったんじゃね
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:02:51.36
>>981
オプションか…
なんとなくしか知らんけど、流石におまんこを舐める雰囲気じゃないだろオナクラは…
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:03:08.91
>>170
老眼が進んできたっぽい
やべえ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:03:13.32
村岡ラーメン
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:03:15.05
>>987
脱衣所は湿度高いから大丈夫だろ
あとは高速でかけぬけたら大丈夫だわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:03:24.64
>>985
大卒じゃないと試験すら受けれない資格あるもんな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:03:32.15
>>987
下駄箱やロビーで感染?
笑かすなよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:03:43.38
>>994
換気してるけど
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:03:49.51
サウナとか蒸発したおっさんの汗吸引しまくりなのに
なにが嬉しくていくの?ホモなの?
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:04:06.77
>>994
咳飛ばされたら終わり
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:04:10.36
外国なら暴動になるレベルの政策だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況