X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
雑談 妹の生下着
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:46.13
阿修羅まさみ
https://i.imgur.com/AyEoyys.jpg

既婚、女、コテ、半コテ、sage、3行以上の長文、括弧閉じ、童貞、朝鮮人、その他もろもろ禁止
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:13.48
コロナがどのぐらい長引くかわからんけど
この窮地を俺らは安倍で行くしかないんだからな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:19.64
トランプは中国が新コロナを作ったって糾弾してるし
中国はアメリカが新コロナを中国に持ち込んだって言い張ってるし
どっちが正しいの?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:29.22
人生という悪夢から目覚めるのだ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:49.94
垂直落下式サソリ固めとかあったよな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:52.85
昭恵夫人とともに頑張ってほしい
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:22.07
ありまぁす
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:23.82
マスコミも中国の批判はしにくいからな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:24.56
>>950
あいつは嘘だったじゃん
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:28.64
安倍は6月で退陣して次は麻生
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:30.86
>>950
まだ熱が引いてないけど
多分助かりそうな雰囲気(なぜか変換できない
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:37.75
安倍はあえて嫌われ者を演じてるからな
本当に批判すべきは菅だよな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:39.22
>>953
トランプは武漢のウィルス研究所の調査始めたから中国が悪になる
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:43.75
キッツマングローブ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:45.90
>>961
なんだよそれ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:48.92
>>952
個人的には愚民どもがもっと叩けばいいと思ってる
民主党は無理だとしてもまた自民にお灸とやらしてもっと不況なって欲しい
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:55.70
>>961
志村けんじゃなくてあいつが死ねばよかったのに
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:10.96
現行のプリウスって何であんなにダサいの?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:11.23
>>967
まじそれ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:17.61
>>960
バカ総理がアホ総理になるのか!
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:22.95
東京モーション見れないの俺だけか?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:29.46
石田純一がコロナ発生源だと思うわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:31.92
所謂の読み方は未だに納得できないわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:37.95
>>953
アメリカが持ち込んだウイルスを中国がバラ撒いた
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:41.55
>>965
叩かれそうだから病院に隠れてるんだよ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:54.25
>>972
偏見だわ
石田は被害者でもあるんだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:07.98
生き写しのようなあいつ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:14.20
安倍と麻生って平時はバカ兄弟みたいでよかったけど
有事になるといらねえなって思ったわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:27.07
    ω
('ω')ノ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:29.00
>>971
ブラウザ変えたら見れたけど
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:29.66
>>968
日本人の給料が高いから
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:34.65
>>967
本気で言ってるの?
あんた石田純一の命が志村けんより価値がないと本気で思うの?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:46.35
結局芸能人で死んだの志村だけ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:48.79
所詮
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:56.18
ママはどこまでも味方だよ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:59.98
>>972
素足でローファーがいけなかった
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:00.92
>>982
当たり前だろ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:03.12
くら寿司行ってきたわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:04.05
>>980
chromeがクソってことか
サンキューな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:03.74
所謂
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:06.87
>>982
ある訳ないだろ!
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:11.58
まだ東日本大震災の時の民主党の方が
何とかしようとしてる感は出てたわ
空回りだったけど
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:20.68
ビニコンオーナーが言ってたわ
うちも売上2割減だから
求人問い合わせされても雇えないってさ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:32.13
>>993
マシかよ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:51.56
石田はコウモリ食った可能性あるわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:58.01
>>988
自粛しろよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:58.74
相談いいですか?
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:53:04.22
>>987
クラッカーの宣伝なら
よそでやってくれ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:53:15.50
>>992
必死で言い逃れしてる感じがすごかった
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:53:18.73
自家製パンがあるわ
可愛く焼けるんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況