トップページ独身男性
1002コメント223KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12593日目※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:44:30.30
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒

前スレ仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12592日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1587638666/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:21:42.54
愛が生まれた日を歌ってた頃からそんな兆候が出始めてたのかな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:22:42.49
>>952
その前からプッツン女優って言われてたみたい
ドタキャンとかトラブルメーカーだったってさ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:22:52.69
>>953
炭使ってるな
古民家とは火が大違いだわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:22:56.08
>>925
早々と脱退して平凡な人生歩んでると思ったらこんな事になってたんか
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:23:04.09
>>953
いいね!ただこれ失敗するような気がする
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:23:10.92
>>949
2003年6月26日には、皇居坂下門に突如タクシーで乗り付け、当時警戒中の警察官に開門を要求、開けようとしない警察官に「紀宮さまは私の妹。
お会いしてお手紙を渡したいのです」と詰め寄り、その後1時間あまりタクシー内に立て籠もるという騒動を起こしている。この騒動の後、暫くの間
表舞台から姿を消した。以後、警視庁の「テロ対策リスト」に監視対象者として挙げられ、皇室関連イベントなどテロが予想される行事が行われる
際には所在確認などの監視が行われている。

2005年12月、演出家の岡村俊一と結婚。その後離婚を希望し、芸能界復帰の意思がないと一部のスポーツ紙は報じた。

2016年今何してるのか気になる女性芸能人をVenusTapが男女500人にアンケート調査をした所、3位にランクインされていた。

トンデモ芸能人じゃねーか
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:23:33.32
>>953
炭火起こすのうまいな
俺は苦手だわ
七輪だと起こしやすいのかな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:23:48.62
>>957
俺も不安w
報告まであと20分ほどまてw
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:24:50.05
>>959
慣れたら簡単だよ
卓上鍋用の固形燃料使う
今じゃ備長炭でもあっという間に着火できるようになったw
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:25:06.55
>>938
2万人の中間部門を削減しても今まで通り営業できるなら、
その2万人って無駄な人材だったってことでは。

世間では人手不足と叫ばれるが、この件みたく配置転換すれば解決できるのでは。
移民とか言う前にやれることがある。
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:25:25.18
>>953
キャンプ姐さんか?もしかして・・
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:25:26.25
>>960
ベランダテントで寝るの?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:25:42.91
>>961
職無しなの?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:18.50
ベランダで寝てるwww
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:24.68
>>963
ちがうよ、それ誰??
>>964
テントは返品したわ
ほつれが酷くて不良品だったから...
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:29.31
いい・・・おまんこいい・・・
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:48.93
>>968
どっちの立場?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:01.53
>>965
普通に働いてるわ!!
テレワークになったからベラキャン始めた
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:21.90
彼女募集って旗を持って歩いてるおっさんがいるんだが
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:11.32
“サーヤ”の夫・黒田慶樹さんの慎ましい夕食 「大戸屋」で黒酢あん定食をひとり頬張る
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:32.66
>>961
あの固形燃料を一個下に置く感じか?
ナイスアイディアだな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:55.57
ググったら、記事あった    

≪彼女募集の「タスキとのぼり」かけ、道行く変な小父さん!以前、「家・ついて行ってもイイですか」の番組にも出演!≫
            渋谷がメイン(ホームタウン)だがこの日は新宿を闊歩されていました。
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:15.62
備長炭に火を起こせれる?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:08.51
プリウス飯塚ってどうなったの?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:48.88
iPhoneSEが宅急便で来たが不在だった為明日以降になったわクソが
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:37.59
>>973
うむ
固形燃料の火がよく当たるように最初にうまく組めば20分ほど燃焼するからまず間違いなくちゃっかするよ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:29.38
>>978
やるわ
灰も出ないし良い予感する
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:39.01
トヨタが、20113年以来7年ぶりとなるベアゼロ。一時金(ボーナス)については、トヨタと日産が満額回答だったが、ほか6社は、要求水準には達しなかった(原文ママ)
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:01.38
ベラキャン炭釜飯、炊けたでーー!
見た目は成功っぽい

蒸らしてから食うわ
https://i.imgur.com/W9fbPAz.jpg
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:10.31
>>977
もう買えるんだっけ?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:24.09
>>981
キャンプ姐さんだろ?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:36.87
>>981
お前満喫してんな…
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:10.15
西表島キャンプお兄さんいますか
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:47.29
>>983
だからちがうよ...
>984
何気なく始めたけどこんなに楽しいとは思わなかった
人生の趣味にするわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:49.59
>>983わいや!ベランダでキャンプしてる陰キャや!
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:38:11.18
お前らに勧めてもらったドラクエのほこらの音楽かけながらベランダで七輪キャンプ
本当に心が落ち着いて幸せ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:38:18.59
>>986
キチガイのレスは無視しなよいい加減
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:38:54.74
>>988
今ちょうどいいな
夏なると蚊が来る
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:39:12.94
ほこらの音楽って楽しいか
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:39:26.76
>>990
一緒にやろうぜ!!
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:39:56.45
>>991
そこはスルーしてあげよう
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:39:57.42
>>991
おれドラクエあんまり詳しくないけど落ち着く音楽だわ
ソロキャンプにぴったり
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:40:15.80
>>994
レゲエとかにしろよw
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:40:30.75
ドラクエ3
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:40:37.69
アジフライキャンプな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:41:50.20
>>993
物悲しいだろあれ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:42:22.59
キャンプ女死ねよ
惨殺すればいいよ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:42:28.90
>>998
死んだときに近いしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況